Цель нашей книги — научить хозяев уметь распоряжаться хозяйством, т.е. с относительно малыми тратами, иметь вкусный и здоровый стол. Для этого необходимо основательное знание: 1) кухни, т.е. всех её принадлежностей, 2) провизии, чтобы хозяйка умела отличать хорошую от дурной, 3) развеса, т.е. чего сколько положить в то или другое кушанье, и 4) приготовления самих кушаньев.
Раздаваемый файл содержит слой OCR
с ошибками.
Что получается при копировании выделенного фрагмента:
Рѣзедъ для обрѣзыванія пирожнаго, 1.
Шішковальныя иглы разныхъ сортовъ, 3.
Жестяная трубочка для выжиманія сердцевины изъ
яблоковъ и прочаю, 1.
Трубочка для въгрѣзангя картофеля на манеръ моло-
дого, 1.
Большой, широкій ножъ, для рубленія мяса на кот-
леты и фарши, 1.