Зверопой / Sing (2016) WEB-DL [H.264/1080p-LQ] [EN / EN Sub]Производство: США, Dentsu, Fuji Television Network, Illumination Entertainment, Universal Pictures Жанр: Мультфильм, Драма, Комедия, Семейный, Музыка
Описание: Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…
Возраст:6+ (зрителям, достигшим 6 лет) Рейтинг MPAA:PG (рекомендуется присутствие родителей) Дата мировой премьеры: 11 сентября 2016, ... Дата российской премьеры: 2 марта 2017, «UPI»
Продолжительность: 01:47:54 Качество видео: WEB-DL 1080p Перевод: Отсутствует Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Английский Вид субтитров: Вшитые отключаемые
Моей дочери понравилось. Поэтому оценка высокая. А мне не очень. Спорный мультфильм. Наверное поэтому так долго до России добирался. Скачаю только ради ребенка. Ну и оригинал все-таки лучше, чем перевод.
_________________ В этом мире нет секретов, даже если все думают, что это только их секрет.
Barmishev
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 2.848
2.27%
А есть в таком же качестве, но уже с переводом ? ))) и если нет, то сколько примерно надо ждать) ?
tar3nt
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 4.552
96.11%
>Спорный мультфильм. Наверное поэтому так долго до России добирался. Думаете, мультик может понизить градус духовности? )))
tar3nt Я его сравнил с "Зверополисом", поэтому и спорный. Создатели вероятнее всего проехаться на его славе, на созвучие названий.
Скорее российские прокатчики, т.к. в оригинале он называется "Sing"
Woolfyxxl
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 27.358
1.81%
вот это лоханулся...английский
zed40
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 10.721
97.78%
Ignotus писал(а):
tar3nt Я его сравнил с "Зверополисом", поэтому и спорный. Создатели вероятнее всего проехаться на его славе, на созвучие названий.
Только не создатели, а локализаторы. И не долго катился, а ждали Оскара.
Простите мне минутку заумий. Рассуждение логическое лишь. Автору спасибо. Качаю!
studio4u
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 8.302
0.04%
Вот такой мульт! да на английском даже ЛУЧШЕ, чем слушать картавый перевод(неизвестно кем сделанный), опять же песни - никого не раздражало, когда под музыку врубается русский перевод(песни!)?