Описание: В тихий маленький городок в Миссисипи заявляется древний демон и устраивает веселье. Но на каждого вредного демона найдётся свой бесстрашный герой.
Рейтинг MPAA:R (детям до 17 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 27 августа 2016
Релиз от:KOSHARA
Продолжительность: 01:23:46 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Любительский многоголосый, закадровый (Колобок) Реклама: Присутствуют голосовые и текстовые вставки рекламы
Все одноименные релизы в Клубе Благодарность автору выражаем только кнопкой и оценкой . В темене писать. Время раздачи: По мере возможности... (до появления первых 3-5 скачавших)
Арни, Сталлоне, Дольф, Брюс и еще десяток каратистов-боксеров-качков - мое поколение выросло на их фильмах, у меня дома стена была увешана постерами из терминатора, рембо и прочих, первые видеосалоны, боевики, ниндзи-шпионы-фантастика... Все было так давно и так недавно. Но блин... уходить тоже надо уметь. Арни в терминаторе - мощный, спокойный, одновременно жуткий и притягивающий механизм. Арни в крайних своих фильмах - просто старик, скучный, неинтересный и не такой уже эффектный (да простят меня за такое кощунство). То же самое со Слаем или вот с Дольфом. Понятно, что возраст и все дела, но откровенно неинтересно смотреть "пенсионерское" кино, медленное, тягучее, неторопливое, как дедушка на гнилом "москвиче", тянущийся 40 в правом ряду по дороге на дачу.
Уходить надо уметь.
ivaionpro
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 0.573
71.06%
Кино хорошее, название бы другое
baklu
Только чтение
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 1.265
100%
Дэнни бы Треху сюда...
ivaionpro
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 0.573
71.06%
Вот он тут точно не сдался ни на что
bektyish
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 42.087
100%
Don't Kill It (2016) IMDb 5,5
heathenik
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 27.799
100%
wcp писал(а):
Уходить надо уметь.
Вы забываете, что всем, кого вы перечислили глубоко плевать, интересно вам что-то там или нет. В их возрасте они снимаются для собственного удовольствия. Не для денег (хотя...))). Просто развлекаются, "because we can". А как вы сможете развлекаться в их возрасте? Вот вопрос))