Доктор Стрэндж / Doctor Strange (2016) BDRip [H.264/1080p-LQ]«За гранью сознания лежит новая реальность»Производство: США / Marvel Studios Inc., Walt Disney Studios Motion Pictures Жанр:фантастика, фэнтези, боевик, приключения
Описание: Страшная автокатастрофа поставила крест на карьере успешного нейрохирурга Доктора Стрэнджа. Отчаявшись, он отправляется в путешествие в поисках исцеления и открывает в себе невероятные способности к трансформации пространства и времени. Теперь он — связующее звено между параллельными измерениями, а его миссия — защищать жителей Земли и противодействовать Злу, какое бы обличие оно ни принимало.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 13 октября 2016 Дата премьеры в России: 31 октября 2016, «WDSSPR» 3D Награды и номинации
Продолжительность: 01:55:15 Качество: BDRip 1080p-LQ Перевод: Дублированный (Лицензия BD EUR) Вид субтитров: Вшитые, отключаемые Язык субтитров: Русский, Английский
VZDD7 Пользуются и будут пользоваться! Удобно для коллекционирования.
best26-09-84
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 12.27
100%
Отличный фильм. Единственная претензия - слишком шаблонные и примитивные враги. Для чего понадобилось звать в протагонисты Миккельсена решительно непонятно. Играть ему было нечего.
VZDD7
Стаж: 7 лет 10 мес.
Ratio: 0.31
27.68%
zlodeisanek писал(а):
VZDD7 Пользуются и будут пользоваться! Удобно для коллекционирования.
коллекционировать диски - это как марки можно туалет ими оббить, будет красиво
а если серьезно все же можно скачать и быстро жесткие диски на несколько терабайт можно купить и все равно на один диск в fullhd не закатать фильм в хорошем качестве
Mefist
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 6.553
100%
VZDD7 писал(а):
кто то еще пользуется дисками? каменный век!
у меня 5тб NAS с фильмами и я сперва качал в BDRip с битрейтом 8-15 но хранить много фильмов так не получиться, а в LQ вполне, разницы почти не вижу, любимые фильмы в коллекции в Remux храню.
VZDD7
Стаж: 7 лет 10 мес.
Ratio: 0.31
27.68%
Mefist Если смотрите с компа фильмы, или на совместимом железном плеере не пробовали в H.265? еще сэкономите места при том же качестве картинки.
Metallica23
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 0.673
7.24%
Фильм класс))
Aleksandrcar
Стаж: 7 лет 9 мес.
Ratio: 4.4
0%
огромное спасибо
Xiker
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 104.718
100%
хороший фильм, хотя никогда не был поклонником Стрэнджа, мне больше Капитан Америка и Бетмен нравятся )) Кембербетча на роль идеально подобрали. Вот про магов-волшебников недавний "Фантастические твари и где они обитают" мне больше понравились, а здесь фильм ничем особо не запомнился, очередная тема про вечную борьбу добра со злом и бессмертие. вот я если честно бессмертным быть не хотел бы, жить 500 лет уже надоело бы, мир всё время идеальным не будет, не хотелось бы переживать всякие войны и катастрофы в стране, а они имхо будут обязательно! Повторится Чернобыль и Фукусима в больших масштабах, и всё кОпец. спасибо за раздачу в хорошем качестве при минимальном размере!
Full HD Video писал(а):
Язык субтитров: Русский
дополню за автора: 3 вида-форс, полные айтюнес, полные блюр
всем приятного просмотра.
pokernth
Стаж: 10 лет
Ratio: 3.261
91.03%
Xiker писал(а):
хороший фильм, хотя никогда не был поклонником Стрэнджа, мне больше Капитан Америка и Бетмен нравятся )) Кембербетча на роль идеально подобрали. Вот про магов-волшебников недавний "Фантастические твари и где они обитают" мне больше понравились, а здесь фильм ничем особо не запомнился, очередная тема про вечную борьбу добра со злом и бессмертие. вот я если честно бессмертным быть не хотел бы, жить 500 лет уже надоело бы, мир всё время идеальным не будет, не хотелось бы переживать всякие войны и катастрофы в стране, а они имхо будут обязательно! Повторится Чернобыль и Фукусима в больших масштабах, и всё кОпец. спасибо за раздачу в хорошем качестве при минимальном размере!
Full HD Video писал(а):
Язык субтитров: Русский
дополню за автора: 3 вида-форс, полные айтюнес, полные блюр
всем приятного просмотра.
Жесть как она есть мясо с кровью
sergeyscore
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 15.882
Раздал: 7.597 TB
31.8%
VZDD7 писал(а):
кто то еще пользуется дисками? каменный век!
Я пользуюсь! Токо они заразы дорогие стали у нас, не купишь сколько надо. А фильм хорошь, ну не более. Картинка да, красивая. Но сюжет не понравился, уже это приелось всё. Оценка, 6 или 7/10.
Посмотрел, фильм не плохой даже местами поучительный. Графика и спец эффекты, ну это сейчас уже везде есть. Сюжет реально можно уложить минут на 15-20, да и чего от сюжета ждать по разумному это комикс который рассчитан на детей и подростков, больше напоминает на предыисторию данный фильм
z-z
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 6.261
1.23%
Если включить по телеку (стандартный плеер Philips), то звук странный, будто замедленный... Что с этим делать можно?))