Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 315

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Macrium Reflect 7.0.2023 [En/De]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Pinguing ®
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 6.042
6.6%
russia.gif
Macrium Reflect 7.0.2023 [En/De]
Версия программы: 7.0.2023
Официальный сайт: ссылка
Язык интерфейса: Английский, немецкий

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: патч

Системные требования:
512 Мб оперативной памяти (1 Гб рекомендуется);
2003-2016/10 / 8.1 / 8 / 7 / Vista / XP 32|64-bit;
Клавиатура и мышь.
Чтобы использовать загрузочный носитель, вам потребуется либо CD / DVD пишущий привод либо USB флэш-накопитель.

Описание:
Macrium Reflect - популярный инструмент резервного копирования, который упрощает эту трудоемкую задачу, предоставляя пользователям возможность создать резервную копию в несколько кликов мыши.
Macrium Reflect обладает интуитивно понятным пользовательским интерфейсом, состоит из набора полезных утилит для резервного копирования и восстановления данных.
Утилита получила высокие оценки за выполнение задач резервного копирования. Она способна защитить ваши личные документы, фотографии, музыку, сообщения электронной почты от утери, просто нужно создать резервную копию.
Теперь вы можете попробовать установить на жесткий диск новую операционную систему, можете быть уверенны — ваши данные надежно сохранены, могут быть легко восстановлены из файла резервной копии. При помощи программы вы можете создать резервные копии и записать их на локальные, сетевые, USB диски, программа поддерживает запись на DVD всех форматов.
— Создание образа как всего диска, так и отдельных папок и файлов.
— Выбор места хранения готового образа (на локальном жестком диске, на сетевом диске или оптическом носителе).
— Создание образа системы «на лету» без перезагрузки Windows.
— Встроенный планировщик резервирования данных.
— Создание загрузочного восстановительного диска, используя Linux или BartPE.
— Верификация готовых образов.
— Использование сервиса копирования Microsoft Volume Shadow (VSS) .
— Высокая скорость работы и степень сжатия.
— Обеспечение безопасности с использованием AES 256-битного шифрования.
— Возможность пакетной записи на CD/DVD
Macrium Reflect имеет простой пользовательский интерфейс, но он выполнен со вкусом и имеет профессиональный внешний вид. В верхней части интерфейса расположено меню, работая с которым, вы получите доступ ко всем функциям программы, сможете получить доступ к функции создания образов дисков, разделов, задать резервное копирование по графику и др.

Мастер резервного копирования проведет вас шаг за шагом по процессу создания резервной копии. Просто и быстро выбрать место резервной копии — локальный жесткий диск, сетевой диск, CD/DVD. Прежде чем продолжить, вы можете ознакомиться со списком резервного копирования, установить тип сжатия, установить защиту: задать пароль, выбрать назначение. Здесь же можно установить дополнительные настройки для уровней сжатия и размера предполагаемой резервной копии.

Macrium Reflect создает существенную нагрузку как на процессор, так и на оперативную память компьютера, поэтому стоит отказаться от использования других ресурсоемких программ во время создания резервной копии при помощи Macrium Reflect. Тем не менее, программа справляется с поставленными задачами, делает корректные резервные копии даже больших жестких дисков. Если вы ищите простую и надежную программу для резервного копирования, то Macrium Reflect — ваш выбор, он подойдет всем, способен понравиться как новичкам, так и профи.

Внимание! Русификатор устанавливается только на версию Server Plus x64!
Скриншоты:

Время раздачи: По будням с 8.00 до 17.00 и по выходным (до появления первых 3-5 скачавших) (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Macrium Reflect 7.0.2023.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   468 MB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 20)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 05 Мар 2017 18:05:38
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
kkokofifi
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 0.642
0%
патч не работает Win 10х64
Pinguing ®
6.6%
russia.gif
kkokofifi
В раздаче скрины, сделанные на Вин7 х64.

Специально для вас, только что, дома, Вин10 х64:

Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 0.475
100%
witch.png
Лечение вроде прошло. Но.... Вот такая история.... есть Мысли? вин10*64 системный диск ссд_м2 антивиря нет.
Pinguing ®
6.6%
russia.gif
vitorre
Мысли есть. Лечите VSS.

100%
witch.png
Pinguing писал(а): Перейти к сообщению
vitorre
Мысли есть. Лечите VSS.

В том то всё и дело что для безопасности было отключено и теневое копирование и прочее.
И отключено жёстко.
Сейчас вряд ли включу. Или есть какие то варианты?
Pinguing ®
6.6%
russia.gif
vitorre
Больше вариантов нет. VSS нужен и не понимаю, для чего его отключать в целях безопасности. Если не трудно, пришлите в личку ссылку, для чего его нужно отключать :)

100%
witch.png
vitorre
Больше вариантов нет. VSS нужен и не понимаю, для чего его отключать в целях безопасности. Если не трудно, пришлите в личку ссылку, для чего его нужно отключать :)

Ссылку не пришлю тк далее со слов одмина:
"учётка под юзверем, админ отключен, теневое копирование отключено и не может запуститься по требованию стороннего софта, при краже или другой потере бука из ШадоуКопи можно восстановить ценную инфу"

Организация занимается финансами. Бук бухгалтера.

Наверное доля здравого смысла в этом есть.
Pinguing ®
6.6%
russia.gif
vitorre
Ну тогда нет смысла устанавливать и программы типа Macrium, потому что образ и копию можно восстановить на любой другой машине, а начиная с версии 7 еще и загрузить в Hyper-V. А админа может отправить на курсы. есть другие способы защиты инфы, а не маразм с VSS.

100%
witch.png
vitorre
Ну тогда нет смысла устанавливать и программы типа Macrium, потому что образ и копию можно восстановить на любой другой машине, а начиная с версии 7 еще и загрузить в Hyper-V. А админа может отправить на курсы. есть другие способы защиты инфы, а не маразм с VSS.

Ну там не только VSS, там и залоченный хост-файл, и впн, и откл юсб -- в общем полный фарш)) + на серваке стоит аццкий каспер который не пропускает зип, не пускает на 75% сайтов )))).... В общем полный фарш. ))))

Последний вопрос, а аналог как в акронисе ф11, я так понимаю в этой софтине есть? ) жим F11 после биоса
Pinguing ®
6.6%
russia.gif
Цитата:

Последний вопрос, а аналог как в акронисе ф11, я так понимаю в этой софтине есть? ) жим F11 после биоса

Есть выбор при загрузке ОС. Нечто подобное, как в Акронисе. Разницы практически никакой.

Причина переноса: На трекере доступна новая версия

Исправил релиз - напиши ЛС Злой неадмин, дав ссылку на релиз.
Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов".
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1