| Автор |
Сообщение |
ghost ®
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 2.991
Раздал: 388 GB
23.56%
|
[font:a25ef09210="Tahoma"] Карты деньги 2 ствола Обложка:
Жанр: Криминальный боевик Описание фильма:Фильм о делах и заботах граждан Великой Британии. Одни её граждане жульничают помаленьку, другие играют в картишки на серёзные деньги, тех и других грабят третьи, а четвёртые успевают переобуть всех перечисленных выше. Исключительно яркие личности, отличные диалоги, забавные ситуации. Британский режиссёр Гай Ричи с бригадой оторвались по полной программе - и сами порадовались, и народ повеселили изрядно. Настоятельно рекомендуется к просмотру и другой фильм Ричи - [украли]. ...Четверо молодых парней накопили каждый по 25 тысяч фунтов, чтобы один из них мог сыграть в карты с опытным шулером и матерым преступником, известным по кличке Гарри-Топор. Парень в итоге проиграл 500 тысяч, на уплату долга ему дали неделю. В противном случае и ему и его "спонсорам" каждый день будут отрубать по пальцу, а потом... Чтобы выйти из положения, ребята решили ограбить бандитов, решивших ограбить трех "ботаников", выращивающих марихуану для местного наркобарона. Гарри-Топор тем временем нанимает через своего подручного двух крайне неумных типов добыть для него ружья, среди которых есть два очень дорогих антикварных. Посчитав их старой рухлядью, бандиты продали антиквариат нашим героям, а те использовали двухстволки для ограбления. Топор, естественно, потребовал ружья обратно... Продолжительность: 01:53:23 Видеокодек: DivX 3.1 Битрейт видео: 780 кб/с Размер кадра: 576 x 336 Качество видео: DVDRip Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 64 кб/с (CBR) Перевод: Любительский Скриншоты:
Добавлено спустя 1 час 56 минут 30 секунд:Голосовалка http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=10860 |
|
|
|
|
 |
nastor944
Гость
|
Ну гоблином там и не пахнет вообще-то. |
|
|
 |
eLig
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 16.006
9.38%
|
Данный фильм смотрел первый раз. Вродь ничЁ. Да и перевод тоже ничего |
|
|
 |
Quietus
Гость
|
Блин, качал только из-за Гоблиновского перевода, а там его нет, зачем писать того чего нет? |
|
|
 |
Firmach
Гость
|
правельный перевод Гоблина значит то что - это перевод с максимальной передачей смысла произносимых персонажами фраз, причем без цензуры, к его стебам над фильмами не имеет ни какого отношения! |
|
|
 |
LORD-X
Гость
|
Капец! зря качал!!! Я чё-то подумал Карты деньги 2 ствола 2 часть в гоблине, скачал , первую без гоблина. АЦТОЙ! |
|
|
 |
Король Артур
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 1.5
100%
|
Автор наерное имел в виду правильный перевод, НЕ гоблина и всё же клёвый  :pist: |
|
|
 |
Norton
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 1.196
9.93%
|
короч, это тот, где
"Ножи. Большие сверкающие засранцы", или нет? |
|
|
 |
Thunderstorm2
Ratio: 4.517
100%
|
была тема с гоблинским переводом, я смотрел.... До сих пор лежит. Там два диска было (2х650мб) Потом торрент был удалён с трекера, не знаю почему... Если надо то могу выложить, правда скорость у меня ~20 кб\с |
|
|
 |
spark13
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 5.798
0.72%
|
Могу выложить в переводе Гоблина. В других переводах подобные фильмы нет смысла смотреть, как мне кажется. |
_________________ Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
|
|
 |
Thunderstorm2
Ratio: 4.517
100%
|
spark13 У тебя в переводе Гоблина, такой же, про который я чуть выше писал? Если да, то выкладывай - присоединюсь к раздаче... |
|
|
 |
joazwrsu
Гость
|
Перевод нормальный, но не гоблина! Рекомендую переименовать! Да кстати где с гоблином? |
|
|
 |
rrr117
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 2.049
100%
|
Этот перевод не имеет отношения к студии Полный Пэ и Дмитрию (Гоблину) Пучкову. Этот файл снабжен многоголосой озвучкой, в то время как Пучков лично (в один голос) перевел Карты, Деньги, 2 Ствола. Добавлено спустя 5 часов 35 минут 54 секунды:Вот кстати, кусочек фильма в переводе Гоблина (5метров) ничего общего с выложенным здесь. |
_________________ I want your brain!!!
|
|
 |
igoryokk
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 27.474
100%
|
сакс, зря качал. Релизер недобросовестный, 10 ему неспасибо(( и плохого коннекта 2 часа! |
|
|
 |
АngroD
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 7.778
30.71%
|
хоть бы сэмпл кинули. кстати ... че со скростью? |
|
|
 |