| Автор |
Сообщение |
diamis ®
Стаж: 19 лет
Ratio: 35.096
16.55%
|
[font:a8fa09bc92="Tahoma"] Hikaru no Go + Special / Hikaru no Go / Хикару и Го
Год выпуска: 2001,2003 Жанр: спорт, повседневность Тип: TV-сериал Количество серий: 75 + 1 Special Продолжительность: 75 по 23 мин + 76мин(Special) Дата премьеры / период выхода: c 10.10.2001 по 26.03.2003 Производство/студия: Studio Pierrot Автор оригинала: Хотта Юми Режиссер: Нисидзава Син Битрейт видео: 1000 - 1400 кбит/сек Размер кадра: 640 х 480 XviD, 23,976 FPS Качество видео: DVDRip Аудио: 128 кбит/сек, ~164 кбит/сек Звук: Японский Тип субтитров: Raw Язык подключаемых субтитров: Русский Описание:Рядовой японский школьник Хикару после уроков решает наведаться на дедовский чердак, чтобы поживиться там чем-нибудь интересным и полезным. Думал ли он, когда лез за антиквариатом, что находка – старый стол для игры в го – окажется роковой и полностью перевернет его жизнь. По странному стечению обстоятельств Хикару натыкается не на простой стол, коих в Токио полным-полно, а на предмет, в котором живет дух по имени Сай, вот уже много десятков лет жаждущий выбраться на свободу. Еще в феодальную эпоху Сай, будучи величайшим мастером го своего времени, по странному стечению обстоятельств оказался заточен в доску, и вот теперь, когда мир изменился до неузнаваемости, а его спасителем оказался обычный японский паренек, он наконец-то обрел заветную свободу. Так Хикару невольно заполучил странного и ужасно приставучего бестелесного друга, которого способен видеть лишь он, а мастер Сай, десятки лет мечтавший сыграть в свою любимую игру, получает такую возможность. http://world-art.ru/animation/animation.php?id=952Дополнительная информация:В конце каждой серии мини-урок го. Скриншоты:
Время раздачи: постараюсь круглосуточно, чаще с 22-00 до 7-00 |
|
|
|
|
 |
harumambura
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 6.817
100%
|
Аниме, конечно, супер, но субтитры... О_о Тайминг не подогнан под релиз, потратила уйму времени на то, чтобы более-менее всё причесать. А вот количество ошибок в субтитрах меня попросту убило. У меня во время просмотра дико чесались руки - очень уж хотелось за шею переводчика подержаться. Прискорбно, что на такое классное аниме не нашлось достойных переводчиков. Хотя это так, лирическое отступление. Но за равки спасибо  Кстати, а английских сабов ни у кого нет? |
|
|
 |
Mit
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 1.729
100%
|
дело в том что сабы делались под тв версию сериала, а видео предоставленное сдесь, если я прав, - с американского двд, расхождение по таймингу сабов должно быть по 1-2 секунды соответсвенно до рекламы и ещё плюс 1-2 после, (имеется ввиду в с равнении с тв версией) |
|
|
 |
harumambura
100%
|
Я всё это понимаю, но если уж выкладывать аниме, то надо либо предупредить про расхождения в тайминге, ну а лучше всего - его подправить. |
|
|
 |
Tark
Зам. Куратора Аниме
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 58.362
Раздал: 8.808 TB
100%
|
harumambura, сорри, проверить расхождения в тайминге не представляется возможным, это не подконтрольно же... А можно выложить тут в архиве сабы с нормальным таймингом, чтобы другие от него не страдали? |
_________________ И помните: просмотр аниме прививает людям кучу странных фетишей должную широту взглядов.
Скриншоты к HD должны быть в png. Правила размещения Аниме, Манга и Арт, OST |
|
 |
harumambura
100%
|
Tark, так к модератору я претензий не имею, ведь для этого нужно само аниме смотреть. Ну, может, кто из скачавших выложит, т.к. я довольно грубо правила - хотелось быстрее досмотреть. А вообще я на эти сабы смотреть не могу, лучше уж ансаб поискать... |
|
|
 |
Mit
100%
|
harumambura писал(а):  | Я всё это понимаю, но если уж выкладывать аниме, то надо либо предупредить про расхождения в тайминге, ну а лучше всего - его подправить. |
Это не мой релиз ^_^. Просто я недавно выкачал это аниме в качестве лучше чем у меня было, не буду говорить какой он замечательный и тд. и тп. кто смотрел знает, и столкнулся с подобной проблемой, что тайминг не совпадает, вот и предположил что причина такая же как и у меня. могу предложить лишь сабы к первым двум сериям что я поправил (только тайминг) для своего варианта, если тайминг совпадет с этим релизом... тогда прийдется думать ^_^. |
|
|
 |
Nesmejana
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 48.245
100%
|
harumambura на первую треть (примерно треть) субтитры приличные. хотя этот релиз не качала, сомневаюсь, что автор нашел где-то другой перевод, отличный от распространенного в сети
p.s. сравню релизы, если совпадут, выложу с правленным таймингом. если нет, на нет и суда нет) |
_________________ Home is where your computer is. (c)
|
|
 |
biao
Стаж: 17 лет
Ratio: 13.172
64.56%
|
гм, народ, если кто хочет могу выложить эту анимешку с русской озвучкой. Надо? |
|
|
 |
Mit
100%
|
biao, лучше стукни об стену тех кто эту "русскую" озвучку делал. |
|
|
 |
biao
Стаж: 17 лет
Ratio: 13.172
64.56%
|
Mit писал(а):  | biao, лучше стукни об стену тех кто эту "русскую" озвучку делал. |
Ты про какую, "Эту"??? Я аниме, что тут на форуме, не качал, и качество аудио дорожки данной записи не знаю. (А уж тем более суб титров.) А предложил поставить на раздачу запись, что есть у меня. Hikaru no go с двумя аудиодорожками, японской и русской. Перевод одноголосый. Озвучивал Kilka. |
|
|
 |
diamis ®
Стаж: 19 лет
Ratio: 35.096
16.55%
|
сорри, господа, я смотрел этот сериал, подгонял тайминг сабов, но видать удалил нужные сабы и выложил старую версию, хотя отписался только один, а скачало больше, кто скачал, скажите мнение о тайминге, и с какой серии расхождение, я постараюсь подправить. Для спешла проверил, все ок, с ним долго мучался, подгонял раньше..., если кто выложит в арве саб с норм таймингом, будет отлично, нет исправлю. |
|
|
 |
len41c76
Стаж: 15 лет 8 мес.
100%
|
А где перевод??? Я скачала,а перевода нет,даже титров((( Как прилипить титры????
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Ну с переводом было бы лучше))) |
|
|
 |
Nesmejana
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 48.245
100%
|
len41c76 файлы с расширением srt, это "перевод". точнее титры на русском. и если всё ещё не подключаются, то рассказывайте - что, где, как... а главное - каким плеером ) |
|
|
 |
Arktikus
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 1.131
100%
|
Отличное Аниме, всем советую. Даже купил себе ГО=) Играем с невестой вечерами...  |
_________________ Могут ли на самом деле километры разделить людей? если ты хочешь быть с тем, кого любишь, разве вы уже не вместе? Ричард Бах
Если тебе плюют в спину - радуйся, значит ты идёшь впереди. Конфуций
|
|
 |
|
|
|