Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 535

Я. И. Перельман | Занимательная алгебра (1955) [DJVU, PDF]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Литература и прочие Обучающие материалы для детей и родителей -> Образование, обучение и развитие детей
Автор Сообщение
Сергей ®
RG Книги
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 38.86
Раздал: 101.1 TB
100%
Я. И. Перельман | Занимательная алгебра (1955) [DJVU, PDF]
Автор: Я. И. Перельман
Издательство: Гостехиздат
Жанр: История, науковедение, алгебра, математика
Формат: DJVU, PDF
Качество: OCR без ошибок
Иллюстрации: Черно-белые
Страниц: 186

Описание:
Не следует на эту книгу смотреть, как на легкопонятный учебник алгебры для начинающих. Подобно прочим моим сочинениям той же серии, «Занимательная алгебра» — прежде всего не учебное руководство, а книга для вольного чтения. Читатель, которого она имеет в виду, должен уже обладать некоторыми познаниями в алгебре, хотя бы смутно усвоенными или полузабытыми. «Занимательная алгебра» ставит себе целью уточнить, воскресить и закрепить эти разрозненные и непрочные сведения, но главным образом — воспитать в читателе вкус к занятию алгеброй и возбудить охоту самостоятельно пополнить по учебным книгам пробелы своей подготовки.

По объему охватываемого алгебраического материала книга не выходит из рамок школьной программы, затрагивая почти все ее отделы. Соответственно своему назначению «Занимательная алгебра» избегает трудных теоретических вопросов.

Скриншоты:

Время раздачи: с 14:00 до 00:00 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_YA. I. Perel'man. Zanimatel'naya algebra (1955).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   7.1 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 80)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 07 Мар 2017 23:22:37
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
aqela
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 11.912
100%
ussr.gif
Было дело! Именно с такой обложкой и читывал...
laoshe2
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 342.025
100%
russia.gif
Я уже в возрасте, а книга до сих пор не потеряла своей актуальности! Сейчас подобного наверное и не найдёшь к сожалению! :приветствую:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Литература и прочие Обучающие материалы для детей и родителей -> Образование, обучение и развитие детей Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1