| Автор |
Сообщение |
anonymous
Стаж: 18 лет 3 мес.
0%
|
Проекты - VideoHive - Lost Memories [AEP]
Название: VideoHive - Lost Memories Официальный сайт: VideoHiveТип проекта: After Effects Формат: AEP Описание:Lost Memories - это проект, который имеет приятную винтажную кинематографическую атмосферу для того, чтобы показать ваши архивные фотографии или видео. Проект предоставлен в двух версиях. Первая полностью редактируемая. Вторая, (Pre render) для более быстрого вывода видео-файла. Ни каких сторонних плагинов не требуется. Характеристики: - Version After Effects CS4 and above - Full HD (1920x1080) Resolution 25 fps - No Plugins Required - 18 Images Holders - 21 Text Placeholders - Length 02:30 - Video Tutorial Included Скриншоты:
Время раздачи: с 8:00 до 24:00 (до появления первых 3-5 скачавших) |
| [NNMClub.to]_VideoHive - Lost Memories.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
09 Мар 2017 18:08:07 |
| Размер: |
701 MB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 72)
|
| Поблагодарили: |
281 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 09 Мар 2017 18:52:41 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Mihail1975
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 6.887
Раздал: 10.84 TB
100%
|
Какой замечательный проект и музыка грустная  |
|
|
 |
zmei1234
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.962
100%
|
Грустный проект ! Прямо и говорит , что ничто в мире не вечно . У меня родители живы ( дай Бог им здоровья ) , а это что то вроде воспоминания , тьфу три раза |
|
|
 |
goga1313
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 12.787
100%
|
Первый скин где фото №1 отображается просто белым квадратом. Похоже битый или автор специально так сделал. Кто нибудь выложите рабочий проект. СС 2017 |
|
|
 |
MOXOMOR aka
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 4.219
78.57%
|
goga1313 писал(а):  | где фото №1 отображается просто белым квадратом |
goga1313 писал(а):  | Кто нибудь выложите рабочий проект. |
Проект 100% рабочий.... уже не один раз проверен.... |
_________________ TRECA@MOXOMOR aka
|
|
 |
Bad Dancer
Old and Wise
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 1842.676
Раздал: 51.07 TB
100%
|
goga1313Автор специально не делал, поскольку это не в его интересах, а вот супер моушен дизайнер, при редактировании проекта, мог неосторожно нашкодить. P.S. Если не устраивает угол обзора фото, можно аккуратно покрутить камеру не нарушая общее построение композиции, что бы значимые участки не вышли за кадр |
_________________ Mens agitat molem
|
|
 |
MOXOMOR aka
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 4.219
78.57%
|
Bad Dancer писал(а):  | а вот супер моушен дизайнер, при редактировании проекта, мог неосторожно нашкодить. |
Всё верно Вы говорите....но исходник проекта взят в данном случае из одного места.... и такого трабла там не наблюдается.... Так что могу предположить только то что это шаловливые ручки самого пользователя натворили.... И решение проблемы всё верно Вы изложили.... |
_________________ TRECA@MOXOMOR aka
|
|
 |
goga1313
100%
|
| Цитата: | Так что могу предположить только то что это шаловливые ручки самого пользователя натворили....
|
Точно. Во время скачивания!!! Я проект открыл он уже был с таким глюком. Скачивал два раза. Я не стал бы с этим проектом возится ибо и в АЕ я ни какой, но больно уж понравился. Вообщем методом научного тыка в SCENE01 отключил ScheneController и всё заработало. Но потом решил докопаться до конца, опять же тем же методом нашёл заковыку. В том же ScheneController в подменю "Преобразовать", "Непрозрачность" стояла 100%, выставил как в других скенах 2% и всё появилось. Всем спасибо за участие. |
|
|
 |
Bad Dancer
Old and Wise
100%
|
goga1313 писал(а):  | в подменю "Преобразовать", "Непрозрачность" |
Русифицированная версия? Хорошую головную боль Вы себе заимели. Экспрешены со скриптами вынесут мозг. |
|
|
 |
goga1313
100%
|
| Цитата: | Русифицированная версия? |
Да Придётся в ней доделывать. Приноровился и привык. Следующая будет аглицкая. | Цитата: | Контроллеры имеют свои определённые функции, те же движения камеры, композиций, цветовые решения и отключая их Вы вносите изменения в проект и наверняка в не лучшую сторону. |
Это я понимаю. Поэтому отключать ничего не стал, а методом проб нашёл то место где программа глюканула при отрытии проекта и исправил, о чём и написал выше (в конце предыдущего поста). |
|
|
 |
Bad Dancer
Old and Wise
100%
|
goga1313 писал(а):  | Следующая будет аглицкая |
Если позволяет место на жёстком диске, установите параллельно с русской англоязычную версию, будет на чём проверять проекты. Допустим в русифицированной глючит, запустили английскую и потестили, если глюков нет - проблема в русификации. Поверьте, никто не желает вам плохого, просто подобные ошибки уже неоднократно обсуждались и были сделаны надлежащие выводы. Успехов в освоении АЕ!  |
|
|
 |
anopymous
Рыцарь Благодарности
Ratio: 3.058
100%
|
goga1313Тем более поставить сейчас - минутное дело. Сам скачается и сам поставится. В помощь: FAQ по проектам After Effects См. спойлер "Какую версию After Effects лучше ставить". |
|
|
 |
spoller33
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 0.578
4.35%
|
Была такая же проблема 1 сценой. Рус версия
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
Перешёл на англ. и всё нормуль |
|
|
 |
spoller33
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 0.578
4.35%
|
Вот бы музыку ещё! Если что спасибо! |
|
|
 |
P.Zhurba
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 1.221
100%
|
goga1313 писал(а): где фото №1 отображается просто белым квадратом Я тоже с этим столкнулся, но я чото просто удалил его а второе немного растянул, ну вот так и вышел с положения, но я что то не понял все же это что из за русской версии что ли?
И еще... goga1313 Тем более поставить сейчас - минутное дело. Сам скачается и сам поставится. Что то не понял, ну скачать это ясно, но установить программу надо ведь самому, а там как обычно лицензия или еще что то. Я такого и не знаю чтобы сама установилась если есть русская версия. Если кто даст ссылку на проверенную анг. версию, тому ничего не будет...кроме как моей благодарности... шутка. Нет благодарность это не шутка. |
|
|
 |
|
|