Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 921

The DNA Soft x86-x64 v6.0 Universalis v6.0 Universalis [английский + русский]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Renbow ®
Стаж: 17 лет
Ratio: 29.308
13.84%
russia.gif
[font:f74680e252="Tahoma"]The DNA Soft x86-x64 v6.0 Universalis v6.0 Universalis [английский + русский]

Название Программы: The DNA Soft x86-x64 v6.0 Universalis
Версия программы: v6.0 Universalis
Последняя Версия программы: v6.0 Universalis
Адрес официального сайта: http://dna.ucoz.org/
Язык интерфейса: английский + русский
Таблетка: Не требуется
Платформа: x86 (32bit) и x64 (64bit)
Совместимость с Vista: полная
Системные требования:
не ниже заявленных для ОС Windows Vista Home Basic

Описание:
The DNA Soft — это собрание программ. Не совсем обычное, к каким привыкло большинство пользователей ПК. Это собрание будет чрезвычайно полезно как новичкам, впервые оказавшимся за клавиатурой и мышью, так и маститым профессионалам, системным администраторам. Ключевая особенность - автоматическая установка программ, выбранных пользователем.

Будет очень удобно при развертывании комплекса приложений на большом количестве ПК, при создании необходимого для работы программного окружения после переустановки ОС. Нет необходимости повторять однотипные операции сотни раз, что существенно экономит ваше время и силы.

MD5 образа диска=9148d3b2bb2402edc2740dda3136d941 Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.info] DNA_Soft_6.0.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   4.36 GB  (
 Рейтинг:   4.1 (Голосов: 18)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 29 Янв 2009 12:09:19
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
oav209703
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 15.031
2.44%
Мне очень жаль! Качал только из за одной проги Xlight ftp server и как выяснилось, она без регистрации. Только 30 дней пользования. Автор, вы хоть напишите, что данные проги собраны для ознакомления.
При установке с вашего диска, хочу я того или нет, но я должен поставить антивирус. А он у меня уже стоит... И за чем мне его вообще ставить?
Отключить установку антивируса не возможно.
Renbow ®
13.84%
russia.gif
oav209703 писал(а):
Мне очень жаль! Качал только из за одной проги Xlight ftp server и как выяснилось, она без регистрации. Только 30 дней пользования.

Платные версии Xlight ftp server-Standard edition и Professional edition. Не зарегестрированый Xlight ftp server работает в режиме Professional edition но по истечении 30-и дней, автоматически переходит в Personal edition т.е. ограниченую но бесплатную. Разницу можно посмотреть на офф. сайте проги http://www.xlightftpd.com/purchase.htm. Для использования в личных целях думаю сойдёт и Personal edition.
oav209703 писал(а):
Автор, вы хоть напишите, что данные проги собраны для ознакомления.

1. Автор сборки The DNA Soft не я, а http://dna.ucoz.org/.
2. Для прог имеющих ограничения, в инсталяторе присутствует "таблетка от жадности" которая устанавливается автоматом. Но есть оговорка, перечитайте "FAQ (ЧаВо)" 4-й вопрос (Не все программы из сборки оказались «вылеченными от жадности».)
oav209703 писал(а):
При установке с вашего диска, хочу я того или нет, но я должен поставить антивирус. А он у меня уже стоит... И за чем мне его вообще ставить?
Отключить установку антивируса не возможно.

oav209703 писал(а):
"При установке с вашего диска".
Повторяю, диск не моей сборки. А, что касается антивируса, ни чего не устанавливается принудительно. Если снимите галочки с тех программ или категорий то соответственно они и не установятся.
oav209703
2.44%
Вот в том все и дело. Можно снять все галочки во всех разделах, но антивирус придется поставить. Не верите, так проверте.
Renbow ®
13.84%
russia.gif
oav209703 писал(а):
Вот в том все и дело. Можно снять все галочки во всех разделах, но антивирус придется поставить. Не верите, так проверте.

Попробовал. Хотя и раньше пробовал не однократно.Смотри.
oav209703
2.44%
Я в висте никак эту галочку с антивируса убрать не могу. Пордон, если у Вас все работает!!!
Renbow ®
13.84%
russia.gif
oav209703 писал(а):
Я в висте никак эту галочку с антивируса убрать не могу. Пордон, если у Вас все работает!!!

Всё работает и в ВИСТЕ, и в XP. У меня VISTA x64.
Выделяем нужное, затем пробел или лкм.
Топик был перенесен из форума Разное ПО в форум Архив Программ

Причина переноса: Seeder last seen: 2012-01-15
Sergey5619
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1