Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 559

Александр Полярный | Сказка о самоубийстве (2015) [FB2, PDF, RTF, EPUB, MOBI]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественная литература -> Современная поэзия и проза
Автор Сообщение
Antey_007 ®

Стаж: 7 лет 9 мес.
Ratio: 18.792
Раздал: 1.609 TB
100%
uk.gif
Александр Полярный | Сказка о самоубийстве (2015) [FB2, PDF, RTF, EPUB, MOBI]
Автор: Александр Полярный
Издательство: Красная лиса
Жанр: Современная проза, Повесть
Формат: FB2, PDF, RTF, EPUB, MOBI
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Без иллюстраций

Описание:
Сказка для очень теплых сердец. События книги разворачиваются вокруг мальчика, которого отдали в приют. Он быстро понимает, что справедливости в мире нет. В этой сказке будет несколько мятных капучино, много снега и пара разбитых сердец.

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 (до появления первых 5 скачавших). Далее по необходимости.

.:Я из тех людей, кто радуется каждому :.
[NNMClub.to]_Aleksandr Polyarnyiy - Skazka o samoubiystve (2015).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   8.81 MB  (
 Рейтинг:   3.8 (Голосов: 14)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 11 Мар 2017 18:24:09
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
AMRAZ1
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 1.459
0.17%
Здраствуйте, а есть ли в наличии книга этого же автора которая называется * Тлеющие ветви леса блум*?
Antey_007 ®

Стаж: 7 лет 9 мес.
Ratio: 18.792
Раздал: 1.609 TB
100%
uk.gif
AMRAZ1 писал(а): Перейти к сообщению
Здраствуйте, а есть ли в наличии книга этого же автора которая называется * Тлеющие ветви леса блум*?

Нет, и я не уверен, существует ли она вообще. Я так понимаю, автор собрав ~800.000 рублей на boomstarter, просто всех кинул. Комментарии возмущённых людей удаляются, ни одного отзыва о получении хотя бы электронной версии книги нет. Впрочем, может он и не кинул никого, просто прокрастинирует)) Сжигать свою репутацию ради одноразовой наживы глупо.
Way64
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 16.232
2.63%
При всём уважении к раздающему прочитал часть книги, ощущение такое, как с группой восьмиклассников поговорил... ниасилил
AMRAZ1
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 1.459
0.17%
Antey_007 писал(а): Перейти к сообщению
AMRAZ1 писал(а): Перейти к сообщению

Нет, и я не уверен, существует ли она вообще. Я так понимаю, автор собрав ~800.000 рублей на boomstarter, просто всех кинул. Комментарии возмущённых людей удаляются, ни одного отзыва о получении хотя бы электронной версии книги нет. Впрочем, может он и не кинул никого, просто прокрастинирует)) Сжигать свою репутацию ради одноразовой наживы глупо.
Надо же, не знал. Хорошо хоть я не повелся на это финансирование)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественная литература -> Современная поэзия и проза Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1