FreeMarksman писал(а):  |
=MITM= писал(а):  | FreeMarksman писал(а):  | Ищу LIVE DVD с Офисом (Word, Excell 2007), т.к. на работе установили линукс, а отчёт адекватно работает только в 7офисе. (( Переустановку запретили |
Виртуальную машину тоже запретили? Просто проще на ней запускать. Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:Ищите портабл версию офиса. Тут качайте: Microsoft Office Enterprise 2007 SP3 12.0.6701.5000 Portable by punsh [Ru]Главное чтоб железо потянуло,оперативы чтоб хватило. |
Виртуалку не осилю! Тем более на линуксе! И там запрещена установка, а даже если и разрешена, то её запалят( Так что [однако] вообще этото линукс. Короче, лив сиди есть с офисом? Так-то мне дешевле вообще Б.у. винт купить и его подключать на свободный Сата порт. Но тупо жалко бабла, и на всех не хватит Или варик - на флешку установить, но есть только 4ГБ пока, а 16 брать не хочется, и с неё тормозит дико |
Теперь понял,что нужно и условия на работе.
Да не,ничего сложного в виртуалках нет,хоть на линуксе,хоть на винде,хоть на маке.
Т.е. вообще нельзя ничего устанавливать?

Можно было создать виртуальную машину с виндной,потом её экспортировать в виртуальный образ,которы потом можно было бы подключить через внешний жёсткий диск.
Или загрузочный hdd сделать(не обязательно внутренний,чтоб подключать через сата-порт),через usb подключаться,чтоб работать в ворде и екселе.
Но у вас условия для работы сильно "урезаны".
Поставить Wine можно попросить?Не думаю,что это такая проблема.Через него запускать Word,Excel.не обязательно весь офис.
Работать с 2007-м офисом постоянно нужно?
Лучше вариант с вайном,думаю пойдут навстречу,чтоб разрешили установить его.
Просто объясните нормально,так и так(в тихую не ставьте ничего!)думаю войдут в положение.