| Автор |
Сообщение |
мамурлюк ®
Стаж: 18 лет
Ratio: 1.373
0%
|
[font:be7dd1a5e0="Tahoma"]Холокост. Равенсбрюк и Бухенвальд / The Holocaust. Ravensbruck & Buchenwald (2005) [DVDRip]
Русское название: Холокост. Равенсбрюк и Бухенвальд Оригинальное название: The Holocaust. Ravensbruck & Buchenwald Режиссер/Телекомпания: неизвестно Год выпуска: 2005 Жанр: Документальный Описание:Миллионы людей были убиты и не имеют могил, никто их не хоронил, они стали дымом и пеплом. Данный исторический документальный фильм содержит откровенные сцены жестокости и насилия. Продолжительность: 29:07 Перевод: Одноголосый Видеокодек: DivX Битрейт видео: 1435 kbps avg Размер кадра: 672 x 496 (42:31) Качество видео: DVDRip Аудиокодек: AC3 Битрейт аудио: 128.00 kbps avg Скриншоты:
Время раздачи: с 09-00 до 21-00 |
|
|
|
|
 |
MusicGirl07
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 132.368
Раздал: 12.72 TB
100%
|
Спасибо за фильм! Добавлено спустя 15 минут 54 секунды:Чего то не качается фильм совсем (((( Как вижу, у Анонимуса тоже самое...Может у Вас раздачи другие скорости много берут или еще чего? |
|
|
 |
Kalex
Администратор
Стаж: 19 лет
Ratio: 255.516
100%
|
| Red_Elf писал(а): | Фильм подчеркивает уничтожение в упомянутых лагерях имменно евреев, унижая убитых других национальностей |
| Red_Elf писал(а): | хотя я его даже не смотрел |
Имейте совесть, угомонитесь, пожалуйста, увы, но устного предупреждения Вам оказалось недостаточно. Добавлено спустя 9 минут 46 секунд: | мамурлюк писал(а): | Размер кадра: 672x496 |
скриншоты должны соответствовать размеру кадра (за исключением случаев анаморфного видео), уточните, пожалуйста, что из них не верно и исправьте. Здесь тема по скриншотам, рекомендую VLC или, в данном случае, прекрасно подойдут и Image Grubber с этой темы или Image Grabber II | мамурлюк писал(а): | Битрейт видео: 1328 ~1435 kbps |
Укажите, пожалуйста, одно среднее значение, наиболее близкое к истине. GSpot поможет точно узнать все необходимые тех-параметры. Я надеюсь существует немного более развернутое описание к этому фильму - добавьте его, пожалуйста, суть фильма понятна, но не совсем понятны подробности, поищите в инете инфу о нём , чтобы меньше возникало вопросов о чем фильм. |
|
|
 |
Red_Elf
Ratio: 12.359
Раздал: 2.988 TB
100%
|
Я высказал всего лишь _свое_ мнение относительно названия. Оно НЕ содержит расовую неприязнь, я констатирую факты. Правила форума и трекера не нарушал и не собираюсь. Видимо, мои утверждения рассматриваются с неверных предпосылок или в свете определенной заинтересованности и поэтому их смысл искажается определенных читателей. Повторяю, я НЕ нарушал правила, неприязнь к национальностям не проявлял (чего не скажешь об авторах фильма, который мне не нравтся, или это уже запрещено?). |
_________________ Даже если массовые расстрелы уже не спасут, попытаться надо.
|
|
 |
MusicGirl07
100%
|
Фильм придется наверно неделями качать. Жесть полная. Почему скорость скачивания модемная вообще, да даже хуже?? Автор - ответь. |
|
|
 |
imolod
Релизер
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 2.355
100%
|
Вижу мамурлюк одновременно раздает этот же фильм и на другом ресурсе. И там тоже ему пишут такие же претензии по скорости. Может действительно автор (если нет технической возможности) раздавать по -очередно? А то в результате раздачи нет ни там ни здесь. Еще один фильм о Холокосте: Прерванное молчание / Broken Silence (2002) [DVDRip] |
|
|
 |
мамурлюк ®
0%
|
| imolod писал(а): | Может действительно автор (если нет технической возможности) раздавать по -очередно? А то в результате раздачи нет ни там ни здесь. |
скорость не страдает от того что я раздаю ещё на другом сайте.У меня просто сама по себе очень маленькая скорость,извините за не удобства. |
|
|
 |
Kalex
Администратор
100%
|
мамурлюкзамечания по оформлению до сих пор не устранены http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=916535#916535исправьте всё, пожалуйста, как можно скорее. |
|
|
 |
MusicGirl07
100%
|
| мамурлюк писал(а): | | imolod писал(а): | Может действительно автор (если нет технической возможности) раздавать по -очередно? А то в результате раздачи нет ни там ни здесь. |
скорость не страдает от того что я раздаю ещё на другом сайте.У меня просто сама по себе очень маленькая скорость,извините за не удобства. |
Страдает как раз из-за того, что вы и там раздаете, на другом ресурсе. Раздайте для начала хотя бы тут, скорость хотя бы чуть больше будет, чем она сейчас, т.к. она все равно рубится. А иначе - это действительно издевательство (((( |
|
|
 |
мамурлюк ®
0%
|
| MusicGirl07 писал(а): | Фильм придется наверно неделями качать. Жесть полная. Почему скорость скачивания модемная вообще, да даже хуже?? Автор - ответь. |
скорость маленькая т.к. у меня стоит ограничения до 256 кбит/с: 8-го февраля будет в 4-ре раза больше. |
|
|
 |
imolod
Релизер
100%
|
Обращаю внимание скачивающих на следующее что фильмы Ravensbruck и Buchenwald это абсолютно разные фильмы. В данном случае раздается только фильм Бухенвальд а заявленное релизером название Холокост. Равенсбрюк и Бухенвальд / The Holocaust. Ravensbruck & Buchenwald не верно. |
|
|
 |
Kalex
Администратор
100%
|
мамурлюктак в чём дело? почему дезинформируете народ по поводу содержимого? и что с техпараметрами? тут вроде как две звуковые дорожки в наличии, релиз группу стОило бы тоже указать, с феникса это вроде бы, тогда и правду узнать было бы проще. Добавлено спустя 38 минут 33 секунды: | мамурлюк писал(а): | скорость не страдает от того что я раздаю ещё на другом сайте.У меня просто сама по себе очень маленькая скорость |
ну ещё бы, как бы не так....  значит скорость отдачи вдвойне страдает. проблема не в том, что у Вас большая или небольшая скорость, а в том, что Вы пытаетесь объять необъятное, раздайте в одном месте, приступите к раздаче в другом, или поделите канал на эти раздачи пополам, чтобы равномерно было. |
|
|
 |
imolod
Релизер
100%
|
Добавлен фильм из цикла Холокост Освобождение Освенцима/ The Liberation of Auschwitz - статус раздачи "золото" |
|
|
 |
khoqq
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 14.183
Раздал: 32.32 TB
100%
|
|
 |
MusicGirl07