Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 253 078

Набор в релиз-группу категории "Документалистика, Телепередачи, Спорт, Юмор"

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Набор в Релиз-Группы
Автор Сообщение
anonymous
Стаж: 16 лет 10 мес.
0%
Релиз-группа RG NNM-Club DocTV является добровольным сообществом единомышленников, связанных общими интересами и стремящихся к наполнению раздела интересными видеоматериалами, соответствующими жанру документального видео, телепередач и неигровых фильмов, а в случае собственных HD/DVD/TV* рипов - публикация качественных релизов видео, на благо всех участников Клуба и трекера.

Условия для вступления в группу:
1. Живой интерес к жанру документалистки, желание релизить и всячески развивать раздел, иметь необходимые знания для создания и оформления релизов и желание их усовершенствовать.
2. Знание и соблюдение Правил Клуба и Оформления, старание лучше других оформлять релизы.
3. Стаж не менее 3-х месяцев в Клубе, персональный рейтинг не ниже 1.
4. На момент вступления необходимо иметь не менее 5 хорошо оформленных собственных релизов в разделах Документалистики и телеперадач.
5. Не иметь текущих, не снятых на момент подачи заявки, предупреждений и замечаний.
6. Нормально владеть русским языком.
7. Испытательный срок - 1 месяц с момента вступления в группу.

Если Вы соответствуете этим условиям, терпеливы, уравновешены, вежливы, - добро пожаловать в ряды документалистов!

Правила нахождения в релиз-группе для Каждый участник группы должен:
1. Создавать не менее 1-го в неделю, или не менее 4-х в месяц, грамотно и красиво оформленных релизов. Кол-во может варьироваться (предпочтительно в большую сторону) в зависимости от объёмов, сложности, или уникальности релизов. Чем больше - тем лучше.
2. Оставаться на раздаче до появления первых 3-х сидов, при наличии возможности - вернуться на свою раздачу для её поддержания.
3. Принимать активное участие в жизни группы, следить за темами и обсуждениями в группе, а также отписывается в них по общим насущным вопросам, стараться проявлять объективность, участвовать в дискуссиях.
4. Помогать советами новичкам и слушать более опытных.
5. В случае длительного отсутствия - предупреждать старшего группы или модераторов раздела, не пропадать без вести.
6. При длительном отсутствии активности без уважительных причин - участник считается выбывшим из группы.
7. Покинуть группу можно в любой момент, сообщив об этом другим участникам.
8. Решения в релиз-группе принимаются коллегиально, путем соответствующего обсуждения и голосования в приватном форуме.

Все исключения из правил и требований, снижение или повышение требования к кандидатам и участникам - на усмотрение администрации, мнения участников группы учитываются.

За каждый уникальный и ценный релиз, в качестве поощрения, администрация будет добавлять релизеру (участнику РГ) 10ГБ Up'а (за что им наше большое спасибо!).

Здесь - только приём заявок, чтобы не повторяться с наводящими вопросами - просьба кандидатам мотивировать своё вступление - краткие планы и возможности по релизам и участию в группе.
Есть ещё мысли принимать в группу людей с толстыми каналами и не стесненными в дисковом пространстве, которые сами могут и не релизить, но будут помогать другим участникам группы - быстро скачать и долго оставаться на раздаче, давая возможность релизерам со слабыми каналами создавать раздавать что-то новое, возможно для этой части группы администрация пойдёт на встречу и при необходимсоти будет как-то компенсировать в ратио загруженные для поддержки раздач объёмы.

Обсуждение кандидатов и прочие вопросы/предложения - там -> http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=917196#917196
Kabistan
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 106.409
100%
russia.gif
Прошу принять мою заявку (во как официально) =) Мотивация у меня такая:
Отслеживаю документалистику телеканала "Звезда". Так появились Броня России., Дороже ЗОЛОТА. и другие. Думаю буду полезен.
Моё кредо - а Ванька слушает, да ест...
Слушать я умею, есть тоже... :показывает язык:
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 127.725
100%
nnm-club.gif
Kabistan, зачислен уже! :ура:

Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 211.069
100%
latvia.gif
По возможности попробовал бы побыть модератором данного раздела :смущение: Но постоянным релизёром быть, к огромному сожалению :плач: , немогу (скорость upload недостаточна ~50 Kb/s, и комп работает max 3-4 часа в день)

Ratio: 6.936
100%
Kalex я не подхожу?
Kalex
Администратор
100%
nnm-club.gif
zex2
ну почему сразу НЕТ??? я не против, примем желающих помогать и развивать раздел.
или я тебе по всем темам должен бегать и одно и то же тебе писать? :)
я ведь просил уже - в личке связаться, аськой пообщаемся.

100%
nnm-club.gif
Раз этот клуб тебе по нраву,
И хочешь, чтоб он лучше стал,
Так подавай скорей заяву,
Чтоб дух командный наш крепчал!
Давайте дружно зарелизим,
Все вместе - каждый по чуть-чуть,
К мечте тогда мы клуб приблизим,
Начало есть! Ну, в добрый путь!

Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 44.179
100%
ukraine.gif
Надо мне еще немножко поработать над собой, чтобы вступить! :)
Но думаю, что скоро к вернусь! :)
Kalex
Администратор
100%
nnm-club.gif
WinJet
с оформлением особых претензий и нет, по поводу мелких ошибок - ориентируйтесь на правила оформления, там расписаны многие мелочи, это поможет :) ибо релизер - пример для других.
необходимое минимальное кол-во... надеюсь быстро доберете + за несколько релизов малость подучитесь и милости просим :)

Ratio: 6.51
100%
russia.gif
Kalex
я мог бы попробывать=) :смущение:
релизить умею,правила знаю!
P.S надо релизить документальные фильмы?

100%
nnm-club.gif
oleg68 писал(а):
надо релизить документальные фильмы?

конечно. но пока заметен интерес больше к зарубежному игровому кино.
надо бы ещё немного релизов в документалистике.

Ratio: 16.022
Раздал: 30.42 TB
100%
russia.gif
ЭЭЭ вроде я попал в круг ВАШЕГО общества релизером документалистики, а можно вопрос
мне можно поменять кредо верно?
skorpionN
Документалист
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 2534.096
Раздал: 22.35 TB
100%
Да, уж. Сюда не многие стремятся попасть. Здесь тебе не сотня личеров. И года не прошло как появился новый желающий Edd911. Слава Богу хоть какая то подмога.
timoxa@
Релизер, Генератор бестолковых советов

Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 13.875
100%
russia.gif
Хотел бы попробовать
Вроде подхожу

Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 16.022
Раздал: 30.42 TB
100%
russia.gif
skorpionN
а и вправду мне здесь только 4 месяца недавно стукнуло, получается я среди вас самый молодой))))) :НГ_прыжок:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Набор в Релиз-Группы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5