Styx: Shards of Darkness Дата выхода: 14 марта 2017 Жанр: Стелс-экшен от третьего лица Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Cyanide Studio Издатель: Focus Home Interactive Релиз от: Mizantrop1337
Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: ZoG Forum Team Версия: 1.05 Тип издания: Repack
Описание: Styx: Shards of Darkness предлагает заняться любимым для уникального гоблина делом – воровством, но даже такая забавная мелочь как похищение волшебного скипетра превращается в запутанную историю с глобальным заговором, темными эльфами, жестокими гномами и геноцидом целой расы магических существ. Стикс – харизматичный гоблин, который обязан своему появлению игре Of Orcs and Men, получил уже вторую игру от Cyanide Studio. Используя удачные наработки первой части и графическую мощь Unreal Engine 4, авторы пытаются поднять проект на новый уровень, предлагая игрокам отправиться в опасное приключение в поисках сокровищ, где месть и предательство идут рука об руку.
Вырезано лого разработчиков
Ничего не перекодировано
Опциональная установка русификатора v0.8 от ZoG Forum Team
_________________ Sony Vaio VPCF13E1R, Windows 8.1 x64 Pro Ovgorskiy Edition (RUS)
FeNiX7
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 0.502
1.01%
beaves79 писал(а):
на Geforce 420 и Intel i3 потянет?
Ага, в разрешении 320x240 От 1-го апреля не отошли? Geforce 420 это совсем офисная карточка, даже встроенная графика сейчас в разы лучше. Для игр можно купить любой б/у ПК с DDR2 или DDR3 до 10К с игровой карточкой с поддержкой DX11 (или отдельно от 2k), которую потом можно заменить. Ну и играть через удалённое управление. Если системник будет очень шумный, запихнуть его куда-нибудь подальше. Или можно почитать способы прикрутить дискретную видеокарту к ноуту.
Алекс Шушен
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 364.012
Раздал: 27.43 TB
100%
FeNiX7 писал(а):
От 1-го апреля не отошли? Geforce 420 это совсем офисная карточка, даже встроенная графика сейчас в разы лучше.
Какая ж она офисная? У меня Geforce 440, считай, тоже самое, Geforce четырехсотой серии. И у меня отлично на ней работала игра Styx: Master of Shadows (2014) [Ru/En] (1.02) Repack Other s Ну эту /с этой раздачи/ еще не пробовал, но наверно тоже будет.
_________________ .Accept - Kill the pain
flatronn
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 10.274
100%
тоже выдаёт ошибку?
Z0l0t0y
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 62.39
100%
i5 gforse 560 идёт норм, управление только очень чувствуется что консольное было.
kv0z
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 12.683
100%
Цитата:
Z0l0t0y:i5 gforse 560 идёт норм, управление только очень чувствуется что консольное было.
Не почувствовал никакой разницы в управлении, вроде как всё удобно... ___ Разработчики выбрали интересную тактику - сделав четыре+ карты, заставляют нас проходить каждую карту по паре раз, на 12 уровней - хитро#опость хлещет через край. Игра путёвая, жалко загадок и ребусов в игре почти нет, большинство игр последних лет создаётся для тех, кто умеет только тупо покликать крысой не включая мозг, абыдна аднако.
Denzel36
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 24.039
10.71%
Алекс Шушен писал(а):
Какая ж она офисная? У меня Geforce 440, считай, тоже самое, Geforce четырехсотой серии. И у меня отлично на ней работала игра
Чуть мозг не поломал, а потом понял, что "Ленина видел", то есть помню GeForce 4 MX 440.
Алекс Шушен
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 364.012
Раздал: 27.43 TB
100%
Denzel36 писал(а):
потом понял, что "Ленина видел", то есть помню GeForce 4 MX 440
Ну GeForce 4 - это какая-то древняя, четвертой серии, тем более MX, хоть тысяча, роли особой эти последние цифири не играют. Я-то говорил о 440. То есть о GeForce четырехсотой серии. У нее видеопамять 2Гига. Поддерживает шейдеры 5.0. Максимальное разрешение 2560 x 1600 Ну а кто-то там говорил, что она офисная. Какая ж она офисная?) Классная видеокарта. Styx на ней хорошо работает. Правда эту версию я не пробовал. Пробовал Styx - Masters of Shadows. Она отлично на GeForce 440