mars20072008 писал(а): ![Перейти к сообщению](images/615757900.gif) |
Даже в кинотеатре реклама есть. [Хочу Знать] че вас так бомбит. |
Скоро будет 5 лет как я НЕ хожу в к/т*. Процитирую себя самого с одноименно-бесклубного ресурса:
1) Когда ходил в к/т (в 2012ом перестал, поясняю почему*) постоянно был свидетелем жующей над ухом публики, с виду прилично одетых людей, которые, однако могли отвечать на звонки и болтать по телефону во время сеанса. Так же "помогали" просмотру детишки, которых притащили родители — на тот же LOTR:TT в 2002ом, пищали, верещали, смотреть кино было НЕ ВОЗМОЖНО. При этом 0 реакции "стюартов-при-к/т" — они НЕ выводят таких людей.
2) Иногда в к/т "для пущего эффекту" громкость выкручивают в 2 раза, посему иной раз приходилось прикрывать ушные отверстия.
3) Нельзя перемотать кино, если вдруг не расслышал что было сказано, как и нельзя включить forced титры, особенно это касается нашего кино — актёры иной раз бубнят что-то себе под нос, ничего не разобрать.
Главное: 4) нельзя сдать билет, если кино тебе не понравилось, а ты даже не домотрел его до середины.
Именно это и является главной причиной "торрентов" — я СНАЧАЛА ПОСМОТРЮ это кино, и только если понравится — КУПЛЮ dvd/br с этим кино (и я так делаю, к слову, но не слишком часто, увы) .
Выравниваю положение вещей, т.с., когда зритель _реально_ голосует или НЕ голосует рублём.
Из недавного, что ожидает к заказу — "Монах и бес" — отличное кино, есть ЖЕЛАНИЕ поддержать режиссёра, актёров, да и вообще, всю команду, трудившуюся на этой картиной.
Ещё недавно _таки_ посмотрел мелодраму "The best of me" — хотел было заказать, а поскольку кино 2014г — оно уже нигде не продаётся, если не считать онлайн к/т, дающих смотреть бесплатно...К вопросу о пираццве.
---
* - в оригинале было 2009г, но - недавно нашёл билетики за "Прометей" от 2012г, так что - тут - поменял.