Изгой-один: Звёздные войны. Истории / Rogue One: A Star Wars Story (2016) BDRip [H.264/720p]Производство: США, Allison Shearmur Productions, Black Hangar Studios, Lucasfilm Ltd., Walt Disney Studios Motion Pictures Жанр:фантастика, боевик, приключения
Описание: Сопротивление собирает отряд для выполнения особой миссии — надо выкрасть чертежи самого совершенного и смертоносного оружия Империи. Возглавляет бойцов неуправляемая и бесстрашная Джин Эрсо, у которой в этом самоубийственном задании есть и личные мотивы. Не всем суждено вернуться домой, но герои готовы к этому, ведь на кону судьба Галактики.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 10 декабря 2016 Дата российской премьеры: 15 декабря 2016, «WDSSPR» Релиз от:NNMClub Продолжительность: 02:14:51 Качество видео: BDRip (batonchik) Перевод: Одноголосый закадровый (любительский - Solod) Субтитры: Английский (полные, SDH) Реклама: Отсутствует
Такое разочарование ... В фильме есть только 2 коротеньких сцены достойных просмотра . Причем обе имеют отношение к Дарту Вейдеру . Это говорит о многом .
hamster1979
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 11.867
0.72%
Чет чепуха какая то а не фильм. За что 8?
qwwertyloadrunner
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 9.559
100%
На мой взгляд это лучшая часть из всей кино-эпопеи
Mindkilla
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 25.795
100%
Озвучка хорошая. Фильм на любителя. Мне не понравился. От старых добрых "Звёздных войн" почти ничего не осталось.
Пришел к выводу что этот фильм для фанатов вселенной Звездных, так и не смог себя заставить это досмотреть, мне искренне было жалко имперских штурмовиков которых пачками убивали как дегенератов, точку поставил момент как в кадре появилась жаба из клипа crazy frog
Lanfer
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 20.853
100%
cherniaev86 писал(а):
Пришел к выводу что этот фильм для фанатов вселенной Звездных, так и не смог себя заставить это досмотреть, мне искренне было жалко имперских штурмовиков которых пачками убивали как дегенератов, точку поставил момент как в кадре появилась жаба из клипа crazy frog
Возможно по возрасту не ваше, ведь те кому интересно не сказали бы эту фразу "вселенной Звездных", мы просто говорили "звёздные войны"... а сейчас куда не плюнь, кругом какие-то "вселенные"...
alexei017
Стаж: 14 лет
Ratio: 5.191
100%
Несмотря на недостатки, фильм хочется смотреть, нескучно. Интересно, будет ли продолжение? Изгой 2...
RA777
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 0.368
100%
С таким переводом смотреть тошно, фильм хороший смотрел в кинотеатре, а это творчество неизвестного переводчика портит весь эффект