7 Смертных грехов / 7 Deadly Sins (2014) HDTV [H.264/1080i-LQ]
Телекомпания: США / Warrior Poets
Жанр: Документальный, Религия
Участники: Режиссеры: Антонио Скарлата, Нэйтан С. Касвелл, Джеремайя Сагар
Описание:Известный американский документалист и продюсер Морган Сперлок, придумавший в свое время безумный «Давай на спор» для MTV, представляет современную интерпретацию семи смертных грехов. Гордыня, алчность, зависть, гнев, похоть, чревоугодие, лень – каждый эпизод посвящен одному греху и его экстремальному воплощению в наши дни.
Продолжительность: ~00:26:00 одна серия
Качество видео: HDTV [1080i]
Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный | Amedia
Язык субтитров: Русский
Вид субтитров: Вшитые
Видео: AVC/H.264, 1920x1080, ~6794 kb/s
Аудио #1: MP2, 2 ch, 48,0 kHz, 192 kbps | Русский MVO
Аудио #2: MP2, 2 ch, 48,0 kHz, 192 kbps | Eng (оригинал)
Аудио #3: АС3, 6 ch, 48,0 kHz, 384 kbps | Русский MVO
Вчера закончила просмотр документального фильма "7 смертных грехов".
Фильм выпущен в виде сериала из 7 двадцатиминутных серий - по количеству семи смертных грехов. Ведущий ведет повествование не из-за кадра, а является и рассказчиком и персонажем одновременно. Снято все очень динамично, я бы сказала шокирующе. За все 7 серий я не услышала ни одного слова нравоучения, поучения, или разговоров на библейскую тему. Но материал отснят и представлен так, что ты сам делаешь выводы. Особенно меня потрясли две первых серии - чревоугодие и прилюбодеяние. Ну что я вам скажу, все не без греха, но я даже не знала, что люди могут настолько уходить с головой в свои пороки и доходить до такой жизни, которая показана в фильму. Я перевариваю уже второй день, как может такое незаметно происходить на планете Земля. Кажется после каждой серии, что после увиденного уже ни чем не удивишь, но каждая следующая серия убеждает в обратном. Этот документальный фильм рекомендую к просмотру, но только людям с крепкой психикой, так как некоторые серии содержат сцены насилия и +18.
Фильм-встряска, очень мотивирует к переосмыслению своей жизни. У меня вызвал бурю эмоций и негодования.
01. ОБЖОРСТВО/GLUTONNY
02. ЗАВИСТЬ/ENVY
03. ПОХОТЬ/LUST
04. ГНЕВ/WRATH
05. ГОРДОСТЬ/PRIDE
06. ЖАДНОСТЬ/GREED
07. ЛЕНЬ/SLOTH
Скриншоты:
Все одноименные релизы в КлубеВремя раздачи: Сб-Вс с 09:00 до 23:30 (до появления первых 3-5 скачавших)