Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 484

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Все пропало!!!

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм
Автор Сообщение
Алексей79 ®
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 23.182
Раздал: 3.657 TB
100%
russia.gif
В связи с переломом ноги и острым ощущением что нужно хоть чем-то "мнимо-полезным" заняться, решил обновить имеющиеся программы-утилиты-и т.п. лежащие без дела на винче (на всякий случай). И вот, на третий день терзания как треккера, так и провайдерской сетки , и железа компутерного (прог ОЧЕНЬ много, и многие канули в лету еще года 3 назад) натыкаюсь на предупреждения о низком ратио! Лезу в профиль, а там ратио 16,27! Ну,думаю-приплыли! Время - начало первого, а я (надо признаться) ночной житель (15 лет работы в ночь) и чем мне заниматься в такой ситуации? Сходил,перекурил этот шок. И заглянув в профиль еще раз, довольно сильно удивился: "Последний визит: 32 Мар 2017 01:25:20 (Online)". Ну думаю, писец! Теперь еще и профилактику серверов ждать можно. :шок: Ну, расстроился конечно, полазал по ютубам, контактам. Зашел опять на трекер,а там и название поменялось! И только в этот момент я понял в чем дело! За последние несколько лет (года 4 точно) , меня ни кто не развел в день дурака, а вот администрация нашего любимого... :D :D :D
Настроение на ночь поднято! Спасибо админам!

Ratio: 81.678
100%
И я повелся!Всех с 1 апреля!!!
tuxman

Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 15.542
100%
russia.gif
Однако ... :кругом голова:
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 260.778
100%
nnm-club.gif
Алексей79 писал(а): Перейти к сообщению
Все пропало!!!
Цитата:
2.4. Создание тем с названиями, которые не отражают вкратце их сути ("помогите", "проблема" и т.п.)

YouTube
Я именно так и представил себе масштаб беды и настроение топикстартера, когда увидел кричащий, но абсолютно ни о чем не говорящий заголовок этого топика :D
мимо подобных заголовков большинство людей обычно проходят дальше, к чему-то более важному или интересному, привычно не обращая на подобное внимание, если они не из числа любопытных и от нечего делать могут зайти даже в такой топик
P.S. От души желаю скорейшего выздоровления :приветствую:
AlexiSSG
Uploader 100+ Реставратор

Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 159.64
100%
ussr.gif
Цитата:
От души желаю скорейшего выздоровления
Присоединяюсь :да: =)
Я тоже повелся и полез в профиль :смех:
fordfocus2

Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 6.931
Раздал: 2.266 TB
100%
logo.gif
С Днём дурака и всемирным Днём птиц.
Всем счастья.
Порадовал канал 2х2 в виде старого телека.

Ratio: 108.572
100%
russia.gif
УСЁ пропало шеф!!!