В связи с переломом ноги и острым ощущением что нужно хоть чем-то "мнимо-полезным" заняться, решил обновить имеющиеся программы-утилиты-и т.п. лежащие без дела на винче (на всякий случай). И вот, на третий день терзания как треккера, так и провайдерской сетки , и железа компутерного (прог ОЧЕНЬ много, и многие канули в лету еще года 3 назад) натыкаюсь на предупреждения о низком ратио! Лезу в профиль, а там ратио 16,27! Ну,думаю-приплыли! Время - начало первого, а я (надо признаться) ночной житель (15 лет работы в ночь) и чем мне заниматься в такой ситуации? Сходил,перекурил этот шок. И заглянув в профиль еще раз, довольно сильно удивился: "Последний визит: 32 Мар 2017 01:25:20 (Online)". Ну думаю, писец! Теперь еще и профилактику серверов ждать можно.

Ну, расстроился конечно, полазал по ютубам, контактам. Зашел опять на трекер,а там и название поменялось! И только в этот момент я понял в чем дело! За последние несколько лет (года 4 точно) , меня ни кто не развел в день дурака, а вот администрация нашего любимого...

Настроение на ночь поднято! Спасибо админам!