Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 381

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Dark Souls III / Dark Souls 3 (2016) [Ru/Multi] (1.15/reg1.35/dlc) Repack Seraph1 [Game of the Year Edition]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG
Автор Сообщение
West4it ®
Uploader 100+
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 247.975
Раздал: 214.1 TB
100%
pirates.png
Dark Souls III
Game of the Year Edition

Дата выхода: 12 апреля 2016
Жанр: RPG (Rogue, Action), 3D, 3rd Person
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: From Software
Издатель: BANDAI NAMCO Entertainment
Релиз от: Seraph1

Язык интерфейса: Русский, Английский и другие
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Русский, Английский и другие
Локализация: From Software
Версия: 1.15 (reg1.35)
Тип издания: Repack

Системные требования:
Операционная система: Windows 7+ (x64)
Процессор: Intel Core i3 3.1 ГГц
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 750 Ti, DirectX 11
Свободного места на жестком диске: 25 Гб

Таблетка: Вшита (CODEX)

Описание:
Огонь гаснет, мир обращается в руины, и вам предстоят сражения с еще более колоссальными врагами. Вас ждет традиционная мрачная и притягательная атмосфера, напряженные битвы и еще более динамичный геймплей. Неважно, начинаете ли вы знакомство с серией или давно являетесь ее преданным поклонником : игровой процесс, не прощающий ошибок и вознаграждающий за мастерство, и потрясающая графика захватят вас надолго. Лишь угли тлеют во мраке... Соберитесь с духом и погрузитесь во тьму!
  • Смерть - еще не конец: погрузитесь в захватывающую игру в огромном мире на новом движке с принципиально новой потрясающей графикой, звуком и спецэффектами.
  • Лабиринт монстров и боссов: отправьтесь в головокружительные миры, наполненные причудливыми монстрами и смертельно опасными боссами, которых только смогло придумать воображение разработчиков "From Software".
  • Сенсорная атака: широкий спектр угроз, направленный на активацию человеческих страхов и фобий: слуховых галлюцинаций, головокружений, боязни высоты и т.д.
  • Список поддерживаемых языков: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Польский, Бразильский, Китайский (традиционный), Китайский (упрощенный), Японский, Корейский
  • Ничего не вырезано / Не перекодировано
  • Двуязычный инсталлятор
  • Версия правил: 1.35; Версия игры: 1.15
  • Время установки ~ 10 минут
  • Релиз подготовили - Seraph1 и West4it
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.me]_[Seraph1] Dark Souls 3 GOTY.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   24 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 89)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 10 Ноя 2018 22:38:41
Ребята, нужна помощь в приобретении нового HDD, исключительно для релизов на трекер,
достаточно пополнить номер телефона +7(993)-569-19-95 (Tinkoff Mobile)
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

They will see, we'll fight until eternity, Come with me, we'll stand and fight together, Through our strength, we'll make a better day tomorrow, We, shall never surrender
vvrn
Стаж: 15 лет
Ratio: 11.557
0.55%
Что-то у меня не работает мышка в игре. Т.е. в меню она бегает, но на пункты меню не нажимает. И в самой игре не реагирует ни камера, ни кнопки мыши. Win10x64
co6aka-yJ​Ibl6aka​
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 2.564
100%
То ли у меня такая проблема, то ли у репака: Некоторых врагов нельзя убить, персонаж пробегает сквозь них. Такие противники не могут тебя ранить и ты их не можешь ранить. Такие дела.
im1x
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 20.826
0.8%
Тут есть возможность установить последнее DLC на уже установленную игру? Многим нужно именно это.
crazydwarf
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 4.533
17.11%
ukraine.gif
vvrn писал(а): Перейти к сообщению
Что-то у меня не работает мышка в игре. Т.е. в меню она бегает, но на пункты меню не нажимает. И в самой игре не реагирует ни камера, ни кнопки мыши. Win10x64

Какая мышка? Какая мышка?!!! Только геймпад, мой дорогой друг. Только так можно получить всю гамму ощущений. Но, конечно, раз игра продается в Стиме для ПК, то мышка должна работать как положено, и поэтому я вам сочувствую, и опять же, рекомендую приобрести геймпад. Xbox Gamepad Wireless - как один из лучших. Только главное не забыть закупить запас батареек :) А то они дохнут в самый неподходящий момент. Но что может быть лучше чем подлючить пк на балконе к ТВ в зале через hdmi и сесть с беспроводным геймпадом играть в дарк соулз. Незабываемо. Плюс 5.1 звук. Все таки человек бысто привыкает к хорошему. И еще совсем недавно (лет 10 назад) казавшиеся нормальными телевизорами 21"е малыши теперь кажутся максимум размером с экран планшета :).

Ratio: 30.318
7.83%
Вин7-64, оригинальный образ, антивирь отключен.
Запустился с пятого раза, перед этим повесив систему наглухо. Потом начал вылетать рандомно. Первый раз с таким сталкиваюсь. Кривой репак какой-то.
elohel372
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 17.434
100%
Win 10 Home x64, установилось за минут 18. За 4 часа геймплея ни одного вылета, каких-то багов тоже не заметил. Спасибо автору за репак!
Igor_Anonim
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 4.115
0.45%
Привет, у меня Win 10 x64 проблема с запуском. Не успевает запустить как выбивает на Раб стол. Ранее работала исправно, удалил игру, скачал, установил и вот такая проблема. Подскажите что нибудь.
Farkenstein
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 2.602
24.01%
russia.gif
Игра одна из лучших. Но, на клавиатуре ее играть просто невозможно. Ради одной игры покупать девайс, ну....хотя бы две =). Потому просто посмотрел как играют другие. Атмосфера-афигенная, зачетзачетзачед
isidzukuri
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 6.177
100%
roody.gif
Farkenstein писал(а): Перейти к сообщению
Игра одна из лучших. Но, на клавиатуре ее играть просто невозможно. Ради одной игры покупать девайс, ну....хотя бы две =). Потому просто посмотрел как играют другие. Атмосфера-афигенная, зачетзачетзачед

Хм, управление по стандарту странное на клавиатуре. Но отзывчивость и управляемость не хуже DS2 и уж точно лучше DS1.
На счёт геймпада. Это не дороже новой мышки.
MerserEX
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 10.122
100%
crazydwarf писал(а): Перейти к сообщению

Какая мышка? Какая мышка?!!! Только геймпад, мой дорогой друг. Только так можно получить всю гамму ощущений. Но, конечно, раз игра продается в Стиме для ПК, то мышка должна работать как положено, и поэтому я вам сочувствую, и опять же, рекомендую приобрести геймпад. Xbox Gamepad Wireless - как один из лучших. Только главное не забыть закупить запас батареек :) А то они дохнут в самый неподходящий момент. Но что может быть лучше чем подлючить пк на балконе к ТВ в зале через hdmi и сесть с беспроводным геймпадом играть в дарк соулз. Незабываемо. Плюс 5.1 звук. Все таки человек бысто привыкает к хорошему. И еще совсем недавно (лет 10 назад) казавшиеся нормальными телевизорами 21"е малыши теперь кажутся максимум размером с экран планшета :).

Ой, ну вот только не надо возводить тут геймпад в абсолют! На мышке и клавиатуре играется похлеще чем на вашем геймпаде. Пока вы будете камерой крутить вас уже 10 раз убьют, чего не скажешь о реакции на мыше. За лук вообще молчу.
GermanTrott
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 30.737
100%
Farkenstein писал(а): Перейти к сообщению

пробовал на геймпаде, но мне на клаве на много удобней. может я один такой

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

MerserEX писал(а): Перейти к сообщению
crazydwarf писал(а): Перейти к сообщению

Ой, ну вот только не надо возводить тут геймпад в абсолют! На мышке и клавиатуре играется похлеще чем на вашем геймпаде. Пока вы будете камерой крутить вас уже 10 раз убьют, чего не скажешь о реакции на мыше. За лук вообще молчу.

вот! абсолютно согласен!
СандроНСК
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 9.615
Раздал: 11.89 TB
0.44%
russia.gif
в этом репаке фантомы появляются???
dangluh88
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 28.825
Раздал: 8.669 TB
100%
ussr.gif
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1