Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 803

Восстановление доступа к аккаунту (Нужна помощь администрации сайта)

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера
Автор Сообщение
pl0mb1rchek ®
Стаж: 8 лет 8 мес.
Ratio: 10.138
31.82%
Несколько месяцев назад переустановил винду и оказалось, что я не помню пароль от своего основного аккаунта на трекере, более того даже не помню на какую почту его регистрировал.
Собственно вопрос: может ли мне помочь администрация сайта восстановить доступ к аккаунту от которого я помню только логин? Сам логин напишу только по просьбе одного из членов администрации, все доказательства какие смогу предоставлю!
//пишите всё сразу и не ждите приглашения, не вынуждайте по 10 раз возвращаться к одному и тому же вопросу, задавая наводящие вопросы и вновь и вновь возвращаясь сюда.

Добавлено спустя 24 минуты 36 секунд:

Логин dantist10112008, я просто не уверен, что можно в открытый доступ его выкладывать
Помню, что там доступного скачиваемого объема было на 3+ терабайта, одни из последних загрузок были S.T.A.L.K.E.R Lost Alpha и Дюна. Возможно зарегистрирован на почту daniilkaparamson@mail.ru, но доступа к этой почте у меня уже нет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1