Режиссер: Джордан Вот-Робертс Актеры: Том Хиддлстон, Сэмюэл Л. Джексон, Джон Гудмен, Бри Ларсон, Тянь Цзин, Тоби Кеббелл, Джон Ортис, Кори Хоукинс, Джейсон Митчелл, Ши Уигхэм
Описание: На неизвестный остров в Тихом океане попадает команда ученых, военных и искателей приключений. Они вторгаются во владения могучего Конга и тем самым развязывают сражение между человеком и природой. Очень скоро исследовательская миссия превращается в игру на выживание, ее участники вынуждены буквально прорубать себе путь к спасению.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 8 марта 2017 Дата российской премьеры: 9 марта 2017
Продолжительность: 01:59:25 Качество видео: WEBRip Перевод: Дублированный (Звук с TS) Субтитры: Корейские (хардсаб) Реклама: Присутствуют вставки голосовой и текстовой рекламы!
Скрин № 4 Говорят, что два яйца, если на них встать аккуратно, могут выдержать вес человека... Представляете реакцию этого сидящего?
_________________ Жить — это значит постепенно рождаться.
cyceso
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 0.021
1.01%
lizdan писал(а):
Скрин № 4 Говорят, что два яйца, если на них встать аккуратно, могут выдержать вес человека... Представляете реакцию этого сидящего?
Университет по шуткам что ли оканчивал ? От тебя наверное женщины разбегаются с таким чувством юмора.
Bodry-Q
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 19.454
33.58%
Качество совсем?
dimazzz01
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 109.574
Раздал: 52.65 TB
100%
Картинка удовлетворительная, звук адовый +джойказлина периодически. Для ознакомления в принципе пойдет, раздающему спасибо.
Ratio: 0.878
100%
Смотреть можно. Звук вроде норм.
Diplod
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.575
17.22%
В названии /Kong: Skull Island (2017) WEBRip/ в списке файлов /Kong 2017 HDTVRip/ Вообще-то это разные вещи. WebRip - рип с записи потокового видео, транслируемого через интернет. HDTVRip - рип с HDTV фильма (1920x1080, 1280x720), который часто делается с разрешением обычного (не-HDTV) рипа (иногда с оригинальным разрешением)
Diplod - как говорится "Спасибо, КЭП!" Не думала, что кто-то заглядывает в строчку "Список файлов в торренте"... Обожаемый мною "ra3wa ®-Великолепный" выдаёт на-гора в день порядка 10-ти релизов, все мы люди-человеки, каждый имеет право на ошибку. Ну, запутался чуток релизёр - это же не повод указывать на его некомпетентность! А я убедилась, в очередной раз, что в Холивуде оригинальные и своеобразные сценарии нынче в большом дефиците - очередной ремейк-ремейка-ремейка тыща девятьсот.... года. И очередной, самый "звёздный состав", который тупо отрабатывает гонорар - всё остальное эффекты вытянут... Спасибо Релизёру за труды! Моё почтение!
Ratio: 9.97
Раздал: 674 GB
100%
"Университет по шуткам что ли оканчивал ? От тебя наверное женщины разбегаются с таким чувством юмора." (c)
А что Вы закончили? НЕТ, не так... "ОКАНЧИВАЛИ", любимчик женщин и "росиянинского" я_ЗЫ_ка.
cyceso
1.01%
lizdan писал(а):
А что Вы закончили? НЕТ, не так... "ОКАНЧИВАЛИ", любимчик женщин и "росиянинского" я_ЗЫ_ка.
Довольно специфический у вас юмор. Видимо вы просто не фанат серии "Кинг-Конг".
Вот раздача тут есть "VA - Hits of My Soul Vol. 25 (2017)" - музончик атмосферный, как раз под такие кинохи.
Электрыцарь
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 33.308
100%
cyceso писал(а):
lizdan писал(а):
Довольно специфический у вас юмор.
Пожалуйста, правильно оканчивайте свою мысль: "От тебя наверное женщины разбегаются с таким чувством юмора"!
cyceso
1.01%
Птусский писал(а):
cyceso писал(а):
lizdan писал(а):
Довольно специфический у вас юмор.
Пожалуйста, правильно оканчивайте свою мысль: "От тебя наверное женщины разбегаются с таким чувством юмора"!
Довольно специфический у вас юмор. — Куда мне, до такого гуманитария-меломана... (смотреть: https://saveshot.net/i/n0ZV9) Который может ТОЛЬКО потреблять, оскорблять... скажем проще: Ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки. Засим... как сказал бы капитан корабля: не психуй... застрахуй своё имущество. В рот я булочку кладу.