| Автор |
Сообщение |
C4rn1v0r4 ®
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 15K
100%
|
Всем /* (или не всем) */ доброго/хорошего/плохого/интересного/др. /* (нужное подчеркнуть) */ времени /* (и не_времени тоже) */ суток /* (или других обозначений типа "утра/вечера/ночи") */...
P.S. да, стаж у меня маленький... очень... я правда об этом знаю и помню  |
_________________ Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. © Гомер Симпсон
|
|
 |
nb48
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 46.561
100%
|
C4rn1v0r4, приветствия. Это не баг, а фича. Отображается аватарка "по умолчанию". Особой необходимости смотреть на собственную аватарку в своем же посте нет. А отображение аватарки было сделано чтобы не "ехало" оформление. |
_________________ - А правда, что драконы знают все на свете?
- Нет, драконы знают ровно половину всего на свете.
|
|
 |
LexxUS
Сталкер
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 18.717
100%
|
C4rn1v0r4, "пустая" аватара отображается только при предварительном просмотре, чобы релизеру было удобнее подогнать все части поста по размеру страницы. |
|
|
 |
C4rn1v0r4 ®
100%
|
nb48ясно. в принципе, согласен - при желании можно полюбоваться на неё в собственном профиле... LexxUSимхо, "удобство" не полное (без шоколада [тут могла бы быть ваша реклама])... у некоторых (например у меня, у вас, у nb48) аватарка - 120х120 рх тогда как дефолтная - 100х100... т.е. 20 рх всё-равно съезжают... (конечно, это уже мои придирки, дабы оправдать себя...) |
_________________ Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. © Гомер Симпсон
|
|
 |
nb48
100%
|
C4rn1v0r4, некоторое время назад допустимый размер аватары был увеличен до 120х120, изменения в правила внесены не были. http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=79991 |
|
|
 |
LexxUS
Сталкер
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 18.717
100%
|
| C4rn1v0r4 писал(а): | т.е. 20 рх всё-равно съезжают... (конечно, это уже мои придирки, дабы оправдать себя...) |
с предложением в скобках согласен на 100%  | C4rn1v0r4 писал(а): | в правилах которые я недавно принял, указано макс. размер авы - 100х100 рх, тогда как в профиле 120х120 |
покажите ссылку, ибо в Правилах | Код: | 3.2 Aватара: - Максимальный размер: 120х120 точек. |
|
|
|
 |
nb48
100%
|
| nb48 писал(а): | изменения в правила внесены не были. |
Повелся на фишку, приношу извинения. |
|
|
 |
C4rn1v0r4 ®
100%
|
nb48ну... я думаю с «06 Май 2008 00:27:01» можно было б и поправить... хотя, насколько я знаю тут столько всего случилось... | LexxUS писал(а): | с предложением в скобках согласен на 100% |
да, я и не спорю...  | LexxUS писал(а): | покажите ссылку, ибо в Правилах |
в тех Правилах, которые требуется принять при регистрации... | Цитата: | Aватара: - Максимальный размер: 100х100 точек. | nb48не-не-не... правильно повелись!  |
|
|
 |
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 260.679
100%
|
ну в несколько пикселей не попадает предпросмотр, но в основном ведь удобно стало, а не как раньше - гадай что получится (предпросмотр был на всю ширину страницы). это не первочередные задачи для их решения и реализации.
аватара там не нужна даром, это просто поле пустое, способ отгородить область предпросмотра, чтобы оценить что получится в оформлении после сохранения релиза/сообщения, это было простейшим решением реализовать эту фичу, зачем лишний раз картинки грузить? |
|
|
 |
C4rn1v0r4 ®
100%
|
Kalex кхм... начну с того что, я согласился с такими доводами немного выше. ну, а ещё я не знаю как было раньше, просто вижу как сейчас есть, и меня заинтересовало почему оно так. вот и всё...
наверное стоило создавать тему где-нибудь во Флейме, чтоб не засорять этот раздел...
/me смотрит на часы и думает: здешние модераторы вообще не спят? |
|
|
 |
Kalex
Администратор
100%
|
| C4rn1v0r4 писал(а): | кхм... начну с того что, я согласился с такими доводами немного выше |
да, я читал, всё ОК  1. уже ответил выше, действительно сейчас хватает более приоритетных зхадач. 2. так у всех. 3. особых целей оптимизации не пытались достигнуть, но и лишние килобайты загружать пользователю тоже нет смысла при предпросмотре  |
|
|
 |
C4rn1v0r4 ®
100%
|
Kalexо, кстати, раз уж вы тут... как на счёт поправить правила ( там я в спойлере писал)? или это доступно только... /me смотрит вверх... *шепотом* Админам? P.S. чувствую что тема с моей помощью плавно переходит в оффтоп, но ничего поделать с собой не могу... настроение какое-то странное... может стОит перенести во Флейм? |
|
|
 |
Kalex
Администратор
100%
|
| C4rn1v0r4 писал(а): | как на счёт поправить правила |
| Цитата: | - Максимальный размер: 120х120 точек. |
кто-то уже успел исправить |
|
|
 |
C4rn1v0r4 ®
100%
|
Kalexда нет же... насколько я понял та версия что показывается при регистрации отличается от той что доступна по ссылке Правила в шапке... и вот в первом своде правил, есть эта ошибка... |
|
|
 |
Kalex
Администратор
100%
|
| C4rn1v0r4 писал(а): | да нет же... насколько я понял та версия что показывается при регистрации |
понял, там только админы/девелоперы могут исправить, дойдут туда руки - исправится. |
|
|
 |
|
|