Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 939

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Не отображается аватарка

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания
Автор Сообщение
C4rn1v0r4 ®
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 15K
100%
roody.gif
Всем /* (или не всем) */ доброго/хорошего/плохого/интересного/др. /* (нужное подчеркнуть) */ времени /* (и не_времени тоже) */ суток /* (или других обозначений типа "утра/вечера/ночи") */... :приветствую:

P.S. да, стаж у меня маленький... очень... я правда об этом знаю и помню =)

Ratio: 46.561
100%
roody.gif
C4rn1v0r4, приветствия.
Это не баг, а фича. Отображается аватарка "по умолчанию". Особой необходимости смотреть на собственную аватарку в своем же посте нет. А отображение аватарки было сделано чтобы не "ехало" оформление.

Сталкер
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 18.717
100%
nnm-club.gif
C4rn1v0r4, "пустая" аватара отображается только при предварительном просмотре, чобы релизеру было удобнее подогнать все части поста по размеру страницы.
C4rn1v0r4 ®
100%
roody.gif
nb48
ясно. в принципе, согласен - при желании можно полюбоваться на неё в собственном профиле...

LexxUS
имхо, "удобство" не полное (без шоколада [тут могла бы быть ваша реклама])... у некоторых (например у меня, у вас, у nb48) аватарка - 120х120 рх тогда как дефолтная - 100х100...
т.е. 20 рх всё-равно съезжают... (конечно, это уже мои придирки, дабы оправдать себя...)

100%
roody.gif
C4rn1v0r4, некоторое время назад допустимый размер аватары был увеличен до 120х120, изменения в правила внесены не были. http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=79991

Сталкер
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 18.717
100%
nnm-club.gif
C4rn1v0r4 писал(а):
т.е. 20 рх всё-равно съезжают... (конечно, это уже мои придирки, дабы оправдать себя...)

с предложением в скобках согласен на 100% ;)

C4rn1v0r4 писал(а):
в правилах которые я недавно принял, указано макс. размер авы - 100х100 рх, тогда как в профиле 120х120

покажите ссылку, ибо в Правилах
Код:
3.2 Aватара:
- Максимальный размер: 120х120 точек.
nb48
Стаж: 18 лет 4 мес.
100%
roody.gif
nb48 писал(а):
изменения в правила внесены не были.

Повелся на фишку, приношу извинения.

100%
roody.gif
nb48
ну... я думаю с «06 Май 2008 00:27:01» можно было б и поправить... хотя, насколько я знаю тут столько всего случилось...

LexxUS писал(а):
с предложением в скобках согласен на 100%

да, я и не спорю... :подмигивание:

LexxUS писал(а):
покажите ссылку, ибо в Правилах

в тех Правилах, которые требуется принять при регистрации...
Цитата:
Aватара:
- Максимальный размер: 100х100 точек.

nb48
не-не-не... правильно повелись! =)

Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 260.679
100%
nnm-club.gif
ну в несколько пикселей не попадает предпросмотр, но в основном ведь удобно стало, а не как раньше - гадай что получится (предпросмотр был на всю ширину страницы). это не первочередные задачи для их решения и реализации.

аватара там не нужна даром, это просто поле пустое, способ отгородить область предпросмотра, чтобы оценить что получится в оформлении после сохранения релиза/сообщения, это было простейшим решением реализовать эту фичу, зачем лишний раз картинки грузить?
C4rn1v0r4 ®
100%
roody.gif
Kalex
кхм... начну с того что, я согласился с такими доводами немного выше. ну, а ещё я не знаю как было раньше, просто вижу как сейчас есть, и меня заинтересовало почему оно так. вот и всё...

наверное стоило создавать тему где-нибудь во Флейме, чтоб не засорять этот раздел...

/me смотрит на часы и думает: здешние модераторы вообще не спят?

100%
nnm-club.gif
C4rn1v0r4 писал(а):
кхм... начну с того что, я согласился с такими доводами немного выше
да, я читал, всё ОК :)
1. уже ответил выше, действительно сейчас хватает более приоритетных зхадач.
2. так у всех.
3. особых целей оптимизации не пытались достигнуть, но и лишние килобайты загружать пользователю тоже нет смысла при предпросмотре :)
C4rn1v0r4 ®
100%
roody.gif
Kalex
о, кстати, раз уж вы тут... как на счёт поправить правила (там я в спойлере писал)? или это доступно только... /me смотрит вверх... *шепотом* Админам?

P.S. чувствую что тема с моей помощью плавно переходит в оффтоп, но ничего поделать с собой не могу... настроение какое-то странное... может стОит перенести во Флейм?

100%
nnm-club.gif
C4rn1v0r4 писал(а):
как на счёт поправить правила

Цитата:
- Максимальный размер: 120х120 точек.
кто-то уже успел исправить
C4rn1v0r4 ®
100%
roody.gif
Kalex
да нет же... насколько я понял та версия что показывается при регистрации отличается от той что доступна по ссылке Правила в шапке... и вот в первом своде правил, есть эта ошибка...

100%
nnm-club.gif
C4rn1v0r4 писал(а):
да нет же... насколько я понял та версия что показывается при регистрации
понял, там только админы/девелоперы могут исправить, дойдут туда руки - исправится.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2