Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 698

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

[2001:470:25:482::2] Что это?

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера
Автор Сообщение
epantasenko ®
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 58.394
Раздал: 440.7 TB
100%
ukraine.gif
Добрый день. С недавних пор, в торрент файле содержится сия строка http://[2001:470:25:482::2]:****/*****************************/announce.

Раньше были только эти :
http://bt01.nnm-club.cc:****/*****************************/announce
http://bt01.nnm-club.info:****/*****************************/announce

Так вот, статус этого трекера (Не работает), сидов там нет. Но теперь эта строка добавляется в каждый новый торрент файл. Соответственно мой торрент клиент выдаёт на них ошибку.

Вот хотел узнать, что это такое и зачем оно нужно?

п.с. retracker.local отключен в настройках учётной записи и по идеи добавляться посторонних трекеров не должно.
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 127.83
100%
nnm-club.gif
epantasenko
Один из адресов анонсеров трекера.

100%
ukraine.gif
Цитата:
Адрес IPv6, анонсер.

Отлично, как его можно отключить, что бы он не добавлялся?
Kalex
Администратор
100%
nnm-club.gif
epantasenko
Настройками профиля здесь - никак.
Чем он мешает? Пусть будет.

100%
ukraine.gif
Kalex
Цитата:
Настройками профиля здесь - никак.
Чем он мешает? Пусть будет.

У меня qBittorent клиент. Когда раздача обновилась, или вообще не работает, она попадает в раздел (С ошибкой). Исходя из этого я понимаю что делать с раздачей. Теперь же у меня все раздачи в разделе (С ошибкой). Потому как я не использую IPv6 протокол. Да и мало кто его использует. Это к вопросу - чем он мешает.

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:

Если адрес IPv6 так нужен, то сделайте возможность хотя бы его выключать и включать как ретрекер в настройках учётки.
Kalex
Администратор
100%
nnm-club.gif
epantasenko писал(а): Перейти к сообщению
У меня qBittorent клиент. Когда раздача обновилась, или вообще не работает, она попадает в раздел (С ошибкой). Исходя из этого я понимаю что делать с раздачей. Теперь же у меня все раздачи в разделе (С ошибкой).
Принято, спасибо, попробуем учесть и такое поведение некоторых торрент-клиентов. Надо будет поэкспериментировать, на кошках :) потому что непонятно почему ошибка, и всегда ли в этом клиенте, или только лично у Вас.

Да и мало кто его использует.
Не забывайте говорить что это Ваше личное мнение и не более того.
Его поддержка есть во всех современных и на ещё пока что актуальных ОС, если туда кто-то руку не приложил, самостоятельно по личной инициативе, или по прихоти кого-то, если это т.н. сборка Windows, если она, мягко говоря, неудачная.
Раньше такой анонсер добавлялся только при заходе на сайт по IPv6, но недавно прислушались к важным замечаниям и пошли на встречу просьбам, стали добавлять и этот анонсер всегда.
Подробнее причины и обоснования можно поискать где-то в соседних топиках здесь.
Если он лично Вам очень мешает уже вчера, то могу посоветовать удалять его вручную при добавлении торрента в очередь (свойства торрента в очереди).
Если адрес IPv6 так нужен, то сделайте возможность хотя бы его выключать и включать как ретрекер в настройках учётки.
И Важен и нужен. Но если вдруг появится соответствующая опция в настройках профиля, в необходимости которой я очень сомневаюсь, то надеюсь что Вы её заметите.

100%
ukraine.gif
Kalex писал(а): Перейти к сообщению
Если он лично Вам очень мешает - могу посоветовать удалять его вручную при добавлении торрента в очередь, а если вдруг появится соответствующая опция в настройках профиля, в необходимости которой я очень сомневаюсь, - надеюсь что что Вы её заметите.

В таком случае, не будите ли вы так добры, драгоценный заклинатель кошек :), рассказать мне как удалять его вручную при добавлении торрента в очередь в qBittorrent клиенте. Дабы я более не беспокоил вас своими мелкими проблемами?
Kalex
Администратор
100%
nnm-club.gif
О причинах - IPv6 для серфинга и файлообмена

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:

epantasenko
Мне для начала придется установить его, чтобы разбираться с этим нюансом и его интерфейсом.
Поэтому Вы, как пользователь qBittorent, наверняка справитесь с этим намного лучше и быстрее меня, он ведь у Вас уже под руками.
Поищите свойства торрента, редактируйте их, или в момент добавления нового торрента в очередь, если этот клиент позволяет такое, или после добавления в очередь, включая старые торренты.
Но лучше начать использовать полноценно работающую ОС, выгоды очевидны.

Страница 1 из 1