epantasenko писал(а):  |
У меня qBittorent клиент. Когда раздача обновилась, или вообще не работает, она попадает в раздел (С ошибкой). Исходя из этого я понимаю что делать с раздачей. Теперь же у меня все раздачи в разделе (С ошибкой). |
Принято, спасибо, попробуем учесть и такое поведение некоторых торрент-клиентов. Надо будет поэкспериментировать, на кошках

потому что непонятно почему ошибка, и всегда ли в этом клиенте, или только лично у Вас.
Да и мало кто его использует. |
Не забывайте говорить что это Ваше личное мнение и не более того.
Его поддержка есть во всех современных и на ещё пока что актуальных ОС, если туда кто-то руку не приложил, самостоятельно по личной инициативе, или по прихоти кого-то, если это т.н. сборка Windows, если она, мягко говоря, неудачная.
Раньше такой анонсер добавлялся только при заходе на сайт по IPv6, но недавно прислушались к важным замечаниям и пошли на встречу просьбам, стали добавлять и этот анонсер всегда.
Подробнее причины и обоснования можно поискать где-то в соседних топиках здесь.
Если он лично Вам очень мешает уже вчера, то могу посоветовать удалять его вручную при добавлении торрента в очередь (свойства торрента в очереди).
Если адрес IPv6 так нужен, то сделайте возможность хотя бы его выключать и включать как ретрекер в настройках учётки. |
И Важен и нужен. Но если вдруг появится соответствующая опция в настройках профиля, в необходимости которой я очень сомневаюсь, то надеюсь что Вы её заметите.