Алексей Осадчук | Путь Изгоя (2017) [MP3] Автор: Алексей Осадчук Жанр: Боевое фэнтези, LitRPG Читает: Олег Кейнз (Олег Олегыч) Продолжительность: 09:28:03 Формат (аудиокодек): MP3 Битрейт аудио: (VBR) ~56 Kbps Издательство: ИДДК
Описание: Мир Зазеркалья пришел в движение. Еще совсем немного, и на карте произойдут кардинальные перестановки. Все готовятся к колонизации Ничейных земель. Сильнейшие кланы снаряжают отряды скаутов из лучших бойцов. Торопятся застолбить самые лакомые кусочки новых территорий. Цены на рынке ресурсов взлетели вверх, словно стайки испуганных голубей. Заключаются новые союзы, и возникают альянсы. Наемники улучшают доспехи и правят клинки. Скоро настанет их время. В Зазеркалье грядет война… Олег тоже готовится. Новая цель обозначена. Древний город энанов ждет его. Осталось дело за малым – стать сильнее…
Надеюсь книга не разочарует, потому что две предыдущие очень понравились. Продолжения ждала с интересом, чем все закончиться для ГГ. В предвкушении. Чтецу огромное спасибо авансом, уверена не подкачал мастер!
ArmagedOFF
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 34.663
100%
Меня книга откровенно разочаровала. Не помню, чем первые две зацепили, но продолжение ждал. А тут... Половина книги - такая тягомотина. И написано нудно, и озвучено так же. Нет, ничего не имею против Олега Кейнза, он книги хорошо озвучивает, а некоторые (Бегающий сейф), так просто шедеврально. Но своеобразно. А тут нашла коса на камень. Возвращаюсь к написанному. В начале ну очень уж раздражали своеобразные рассуждения ГГ и разжевывания каждого действия. У меня по ходу прослушивания сложилось впечатление, что книга писалась либо для детей младшего школьного возраста, либо просто для слабоумных. Потом стало живее и интересней, но как-то уж все для ГГ легко и просто: по накатанной да с попутным ветром.
Kutae3
Стаж: 18 лет
Ratio: 3.202
21.67%
Действий на 5 минут, остальное...
xacahh
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 2.359
94.88%
Мне понравилось - жду продолжения! Спасибо за релиз!
Ame-83
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 26.906
100%
Спасибо Хорошая книга , отличный чтец
macna
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 103.16
100%
третью книгу дослушивал в пол уха, да он когда рудокопом был, действий и интересностей было в разы больше.