| Автор |
Сообщение |
Sergey5619 ®
Стаж: 14 лет
Ratio: 1183.62
100%
|
FastStone MaxView 3.1 RePack (& Portable) by VIPol
Версия программы: 3.1 Официальный сайт: FastStoneЯзык интерфейса: Русский Лечение: не требуется Системные требования:- Windows XP | Vista | 7 | 8.1 | 10
Описание: FastStone MaxView - быстрый и компактный инновационный просмотрщик изображений, работающий со всеми основными графическими форматами. Его интуитивный алгоритм позволяет пользователю просматривать изображения различными способами, включая незамедлительный просмотр даже в защищенных паролем ZIP- и RAR-архивах, что является незаменимым решением при просмотре приватных фотографий. MaxView служит прекрасным средством для быстрого просмотра, вращения, изменения размеров, обрезки, комментирования и печати изображений. - Легкость, быстрота и интуитивный интерфейс
- Автоскрытие меню и панелей инструментов для наилучшего использования экранного пространства
- Полноэкранный просмотр с множеством параметров масштабирования
- Настраиваемая экранная лупа для просмотра деталей изображения в один щелчок
- Подробная информация об изображении, включая метаданные EXIF
- Слайдшоу с более чем 150 эффектов смены изображений и музыкальным сопровождением
- Вращение и обрезка JPEG без потерь
- Добавление текста, линий, стрелок и выделение объектов на изображении
- Поддержка горячих клавиш для навигации и манипуляции изображениями (копирование/перемещение/удаление/переименование/вращение)
- Вызов внешних редакторов нажатием одиночной горячей клавиши
- Установка фотографий на Рабочий стол Windows
- Богатые персональные настройки
- Откат, повтор и поддержка ролика мыши
- Поддержка популярных форматов графики, включая загрузку JPEG, JPEG2000, GIF, BMP, PNG, PCX, TIFF, WMF, ICO, CUR, TGA и сохранение в JPEG, JPEG2000, TIFF, GIF, PCX, BMP, PNG, TGA
- Поддержка RAW форматов цифровых камер, включая CRW, CR2, NEF, PEF, RAF, MRW, ORF и DNG
- Просмотр файлов напрямую в ZIP и RAR архивах и поддержка 128 и 256 битного шифрования AES
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
| [NNMClub.to]_FastStone MaxView 3.1 RePack (& Portable) by VIPol.exe.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
22 Апр 2017 10:54:25 |
| Размер: |
3.14 MB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 113)
|
| Поблагодарили: |
369 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 22 Апр 2017 11:42:34 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Demis
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 8.521
100%
|
Давно пользуюсь программой FastStone Image Viewer - мне кажется, там больше возможностей, или я не прав? |
_________________ Скупой платит дважды , русский юзер - никогда !
|
|
 |
DImJFQq
Стаж: 10 лет
Ratio: 0.617
100%
|
Demis писал(а):  | Давно пользуюсь программой FastStone Image Viewer - мне кажется, там больше возможностей, или я не прав? |
Однозначно Вы правы |
|
|
 |
urkan
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 11.326
100%
|
А по размеру программа Пи |
|
|
 |
Max_Alekseyev
Только чтение
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 31.297
Раздал: 167.9 TB
100%
|
urkan писал(а):  | А по размеру программа Пи |
Потому и быстрая, чистый вьювер, ничего лишнего. Не в пример вьюверам, которые превратились в недоФотошоп типа Asdsee. Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:Одна только беда SVG до сих пор не читает в отличии от XnViev, но это далеко не всем нужно. Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд: Demis писал(а):  | Давно пользуюсь программой FastStone Image Viewer - мне кажется, там больше возможностей, или я не прав? |
Конечно больше, у него же размер 6.4 Мб  |
|
|
 |
aa1
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 5.464
14.16%
|
FastStone MaxView Версия 3.1 Незарегистрированная пробная версия
Незарегистрированная пробная версия или как ? |
|
|
 |
Max_Alekseyev
Только чтение
100%
|
aa1 Там нужен киген. Щя найду, раз оно с ru-board приехало. |
|
|
 |
Sergey5619 ®
Стаж: 14 лет
Ratio: 1183.62
100%
|
aa1В окне установщика нужно галку поставить, чтобы была зарегистрирована
|
|
|
 |
aa1
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 5.464
14.16%
|
Разобрался !!!
Допусимые ключи: /S - тихий запуск инсталлятора /P - портабельная установка (распаковка переносимой программы в папку) /R - регистрация /D - путь установки; этот ключ всегда в конце командной строки
Примеры: - FSMaxViewSetup31-ru.exe — Обычная установка - FSMaxViewSetup31-ru.exe /S — Тихая обычная установка в каталог по умолчанию C:\Program Files\FastStone MaxView - FSMaxViewSetup31-ru.exe /S /P /D=C:\FSCapture — Тихая портативная установка в каталог C:\FSMaxView - FSMaxViewSetup31-ru.exe /P /R — Портативная установка с регистрацией, в каталог по умолчанию C:\Program Files\FSMaxView3 |
|
|
 |
user-a42
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 4.593
39.98%
|
Demis То, что встроенные в систему просмотрщики никому не интересны (мягко сказано), понятно даже пользователю из детского сада. В этом случае MaxView будет великолепным выходом. Плюс наличие элементарных коррекций. Image Viewer уже несколько другая песня, наличие проводника делает его каталогизатором-работягой, т.е. одним из обязательных компонентов для общения с фотографией. |
|
|
 |
Max_Alekseyev
Только чтение
100%
|
user-a42 писал(а):  | Image Viewer уже несколько другая песня, наличие проводника делает его каталогизатором-работягой, т.е. одним из обязательных компонентов для общения с фотографией. |
Честно говоря, учитывая легковесность Image viewer, не вижу особого смысла использовать еще более урезанную версию - Max View. Хотя это конечно моё личное мнение. Кстати, Image Viewer существует в 3-х версиях: minimal, standard и full. Сам использую standard. |
|
|
 |
user-a42
39.98%
|
Max_Alekseyev Отдавая дань уважения Image Viewer, предпочитаю другие программы, каждому своё. Мне ACDSee 5.0 PowerPack 2002 года. Это не блажь, для каталогизатора-просмотрщика лучшего не придумано. Крайне удобная и настраиваемая под себя вещь. Работаю аж с версии 3 En. Хотя XnView Minimal неплоха, особенно если закинуть в неё русский яз. из Стандарта. |
|
|
 |
Max_Alekseyev
Только чтение
100%
|
user-a42 писал(а):  | для каталогизатора-просмотрщика лучшего не придумано. |
Да я как-то каталогизацию в быту никак не приспособил, у меня всё по папкам. Общая структура в голове, и так быстро нахожу. Каталогизация - это конечно отдельная тема. |
|
|
 |
user-a42
39.98%
|
Max_Alekseyev писал(а):  | Да я как-то каталогизацию в быту никак не приспособил, у меня всё по папкам. |
В быту да, а если это работа, то никак не обойтись. |
|
|
 |
Max_Alekseyev
Только чтение
100%
|
user-a42 писал(а):  | В быту да, а если это работа, то никак не обойтись.
|
Ну так то ж другой расклад  |
|
|
 |
|
|