Подшивка журналов | Гастрономъ [+Спецвыпуски] (2001-2017) [PDF, DJVU]
Издательство: "Бонниер Пабликейшенз"
Жанр: Кулинария
Формат: PDF, DJVU
Качество: Хороший скан
Иллюстрации: Цветные
Описание:Первый отечественный кулинарный журнал европейского уровня. "Гастрономъ" - журнал не только о "здоровой и вкусной пище". Это еще масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах. Это интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях других стран и аппетитные истории из жизни знаменитых людей.
2001 год: №1
2003 год: №8
2004 год: №1-4,6-8,11
2005 год: №8-12
2006 год: №1-5,7-8,12; Спецвыпуск: №11
2007 год: №1-11
2008 год: №8,12; Спецвыпуск: №12
2009 год: №1-12
2010 год: №1-11
2011 год: №2,9-12; Спецвыпуск: №1
2012 год: №1-12
2013 год: №1-9,11-12; Спецвыпуски: №1, 3
2014 год: №9-12
2015 год: №1-12
2016 год: №1-12; Спецвыпуск: №1
2017 год: №1-6; Спецвыпуски: №2-3
Скриншоты:
Время раздачи: Время раздачи: 24/7 - круглосуточно (до появления первых 3-5 скачавших)