| Автор |
Сообщение |
«Хирург» ®
RG Soft
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 422.104
100%
|
Cyberfox 52.1.0 for AMD + Portable [Multi/Ru]
Версия программы: 52.1.0 Официальный сайт: ссылкаЯзык интерфейса: Русский, Английский, др. Лечение: не требуется Системные требования:
• Windows 7 / 8 / 8.1 / 10 (32/64-bit) Описание:Одна из лучших версий веб-браузера Firefox, имеющая 64-разрядную архитектуру, что делает ее быстрее, надежнее и стабильнее. Cyberfox использует Windows 8 SDK и оптимизирован под процессоры AMD. Браузер поддерживает дополнения и работает со своим профилем, отдельным от Firefox - это дает возможность использовать собственные закладки и историю. • Высокая производительность во время веб-серфинга. • Полная поддержка работы с 64-разрядными процессорами Intel. • Построен на Mozilla Source Code. • Полная поддержка дополнений для Firefox. • Использует Windows 8 SDK. Портативная версия от разработчика, работает без установки в систему. Options -> Content -> Languages -> Russian -> Restart Cyberfox now.
Скриншоты:
Время раздачи: до первых 10 скачавших |
| [NNMClub.to]_Cyberfox 52.1.0 for AMD + Portable.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
25 Апр 2017 20:15:48 |
| Размер: |
324 MB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 32)
|
| Поблагодарили: |
116 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 25 Апр 2017 21:28:30 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
PavelBK75
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 14.853
Раздал: 58.61 TB
100%
|
Не подскажете, а портативную версию научили корректно обновляться или все еще нет? |
|
|
 |
wolf2016
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 0.15
0%
|
Смена языка описанным способом НЕ возможна, меню остаётся всё-равно на английском! Что делать, может ошибка в описании или не всё выложено? |
|
|
 |
AlienNation
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1605.489
Раздал: 1.3822 PB
100%
|
wolf2016 писал(а):  | Смена языка описанным способом НЕ возможна |
Полностью все на Русском становится. И меню и настройки, в общем все. |
|
|
 |
wifimadam
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 0.005
0.42%
|
Cyberfox: Установка русского интерфейса 1. В веб-браузере Cyberfox нажмите на ссылку Русский языковой пакет и выберите "Установить сейчас". 2. Откройте страницу настроек about:config (введите в адресной строке). В случае появления страницы с предупреждением нажмите на кнопку «I'll be careful, I promise!». 3. Найдите параметр general.useragent.locale (можно использовать окно поиска). 4. Смените его значение с en-US на ru (для русского языка). 5. Перезапустите веб-браузер и наслаждайтесь русским интерфейсом. http://external.comss.ru/url.php?url=https://8pecxstudios.com/download/latest/language/ru.xpiВ программе есть русский интерфейс (ссылка на русский языковой пакет находится на странице загрузки). Для установки русского интерфейса нужно скачать языковой пакет через браузер Cyberfox, после чего набрать в адресной строке браузера about:config, найти параметр general.useragent.locale и изменить его с en-US на ru. После перезапуска браузера интерфейс изменится на русский. Добавлено спустя 7 минут 51 секунду: PavelBK75 писал(а):  | Не подскажете, а портативную версию научили корректно обновляться или все еще нет? |
Обновляется копированием старой поверх новой. Разработка браузера прекращена. 52 будет поддерживаться около годо. 53 уже не будет. |
|
|
 |
wolf2016
0%
|
wifimadam
"В веб-браузере Cyberfox нажмите на ссылку Русский языковой пакет и выберите "Установить сейчас".".....У Меня такого в браузере нет...это где берётся вообще??? |
|
|
 |
«Хирург» ®
RG Soft
100%
|
wolf2016 писал(а):  | Смена языка описанным способом НЕ возможна, меню остаётся всё-равно на английском! Что делать, может ошибка в описании или не всё выложено? |
Третий скриншот я откуда взял? С потолка? Ведь написано: Options -> Content -> Languages -> Russian -> Restart Cyberfox now |
|
|
 |
wolf2016
0%
|
dimanoid333Читай внимательно МОЙ вопрос, или ты читать не умеешь? Если я пишу что эта процедура описанным способом не возможна, то что тут не понятного....не можешь объяснить так так и скажи! | ! | Примечание от Злой неадмин: | | 2.1. Участники должны соблюдать уважительную форму общения. | |
|
|
 |
Карась07
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 8.912
100%
|
PavelBK75 писал(а):  | Не подскажете, а портативную версию научили корректно обновляться или все еще нет? |
Она уже давно нормально обновляется. wolf2016 писал(а):  | У Меня такого в браузере нет...это где берётся вообще??? |
wolf2016 писал(а):  | Если я пишу что эта процедура описанным способом не возможна, то что тут не понятного.... |
Ты уникальный человек! У всех есть возможность, а у тебя нету. Сейчас специально скачал Cyberfox и поменял язык без проблем в два клика. Смотри -
|
|
|
 |
«Хирург» ®
RG Soft
100%
|
wolf2016 писал(а):  | dimanoid333
Читай внимательно МОЙ вопрос, или ты читать не умеешь? Если я пишу что эта процедура описанным способом не возможна, то что тут не понятного....не можешь объяснить так так и скажи! |
Если я пишу, что это делается элементарно (и не только я), и показываю скриншот с русским интерфейсом браузера, то ты не только не умеешь читать, но и видеть очевидное. |
|
|
 |
alban19
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 43.92
99.73%
|
dimanoid333 У меня тоже не получается. Наверное, потому что версия старая, порташка. Нажимаю на язык, а ничего не изменяется. В прошлый раз шаманил в about:config, что делал - не помню. Не принципиально. Здесь есть browsec. В новую не могу засунуть. |
_________________ (˙˙˙ǝнw ǝɯqdǝʚ ǝн ˙qжоv ǝɔʚ оɯє)
|
|
 |
«Хирург» ®
RG Soft
100%
|
alban19 писал(а):  | Наверное, потому что версия старая, порташка.
|
Именно поэтому. |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума ПО для Интернета и сетей в форум Архив ПрограммПричина переноса: На трекере доступна новая версия: https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1132011Исправил релиз - напиши ЛС Злой неадмин, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
 |
|
|