Full Throttle RemasteredДата выхода: 18 апреля 2017 Жанр: Приключение, Квест, Детектив Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Double Fine Productions Издатель: Double Fine Productions Релиз от: R.G. Механики
Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: Home Systems, Siberian Studio Версия: 1.1.879806 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel® Core™ 2 Duo 2.4 ГГц, AMD Athlon™ X2 2.8 ГГц Оперативная память: 4 ГБ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 260, ATI Radeon 4870 HD, Intel HD 4000 Graphics или эквивалент Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Свободного места на жестком диске: 8.2 ГБ
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Описание: Full Throttle - это классическое приключение от легенды игровой индустрии - Тима Шефера, выпущенное компанией LucasArts в 1995 году. В игре рассказана история лидера банды байкеров "Хорьки" - Бена Фроттела (Ben Throttle). Он оказывается втянутым в разборки, убийства и интриги. Спустя 20 лет, Full Throttle переиздан обновленным: тщательно прорисованы 3D-изображения, сделан ремастеринг звука и музыки.Скриншоты:
Версия игры - 1.1.879806
Ничего не вырезано
Ничего не перекодировано
Вшита русская локализация от Home Systems и Siberian Studio
Возможность выбора сочетания текста и озвучки (см. скриншоты инсталлятора)
Siberian GRemlin сделал и выложил русскую озвучку ***
cooperalex
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 8.25
3.85%
Перекачивал 2 раза. Только у меня битый инсталлятор? На 6,7% ругается, что не может извлечь данные из архива. Вин10.
nhy6
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 8.795
0.2%
+1 тоже ругается
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
руки бы оторвать за такой инсталятор
Brainfire
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 17.238
51.21%
Не запускается вовсе. Два раза перекачивал. Распаковка без ошибок. Win7pro x64, антивирусов нет.
cooperalex
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 8.25
3.85%
фух, а то уж было подумал у меня руки косые или железо помирает. Что самое интересное, на маке установилось нормально без проблем на рельсах, вот только запускается, звук идет, а картинки нет
Tor_SA
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 9.863
3.78%
Очень часто репаки от механиков корявые, так как не проверены на большом количестве разных конфигураций, а лишь на тех, что у них дома стоят. В этой связи я предпочитаю репаки злого деда. Но чаще - я покупаю лицензию. Исключение - не полностью локализированные игры. Не вижу причин платить свои рубли за игру, которая не рассчитана на продажу в моей стране - России.
Для тех, у кого что-то не запускается любая игра - dependency walker. Он покажет, какой игре каких файлов не хватает. Видео ищите на ютуб