| Автор |
Сообщение |
GrimmR ®
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 115.801
100%
|
Перешел неделю назад на Windows 10. Запустил рабочую лошадку uTorrent 3.2.3.28705 - он подхватил настройки и файлы (портативная версия) и все пучком. Так было с неделю. На вторую неделю что-то я добавлял к загрузкам (за неделю так же были добавления) и... получил вот такое сообщение (см. скриншот) при добавлении\открытии торрент-файла. Вышел с программы и вновь открыл торрент-файл - поднялась программа и я успешно скачал нужное. Через пару раз мне это надоело и поставил одну из последних версий - 3.5.0.43580 - увы... те же яйца - вид сбоку. Подскажите в чем может быть проблема и как ее решить. Заранее благодарю. |
|
|
 |
Ternero
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 5513.655
100%
|
Доброго времени суток, GrimmR. Уже год пользуюсь W10Pro(х64) лицензия. Недавно обновил ручным способом, хотя многие и не рекомендуют, до версии 1703(сборкаОС 15063.250). Проблем с использованием μTorrent не было. Сейчас работает μTorrentPro 3.4.8 (build 42449) [32bit] стабильно. Описанной Вами проблемы нет. Наблюдаю дальше. |
|
|
 |
SmaximuS
Uploader 700+
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3005.84
100%
|
GrimmR Сторонние антивирусы, файрволы установлены? |
|
|
 |
XORROR
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 30.937
10.59%
|
На табличке вроде бы предупреждение, что есть ранее запущенные версии, возможно не всё выгружается, просит закрыть все версии и запустить заново. |
|
|
 |
GrimmR ®
100%
|
Доброго! Ternero писал(а):  | Доброго времени суток, GrimmR. Уже год пользуюсь W10Pro(х64) лицензия. Недавно обновил ручным способом, хотя многие и не рекомендуют, до версии 1703(сборкаОС 15063.250). Проблем с использованием μTorrent не было. Сейчас работает μTorrentPro 3.4.8 (build 42449) [32bit] стабильно. Описанной Вами проблемы нет. Наблюдаю дальше. |
Проблема появилась ДО указанного Вами обновления. После обновления опять выскочило. Тут что-то где-то случилось глобально с μTorrent, а вот где и что? Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: SmaximuS писал(а):  | Сторонние антивирусы, файрволы установлены?
|
Установлен 360 Total Security, который стоял до этого и на 8.1 и проблемы такой не было. Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: XORROR писал(а):  | На табличке вроде бы предупреждение, что есть ранее запущенные версии, возможно не всё выгружается, просит закрыть все версии и запустить заново. |
Да, я как бы понимаю смысл сообщения, но ТОЧНО запущен всего лишь ОДИН процесс - т.е. сам μTorrent По крайней мере я НЕ вижу еще какого-либо окна или процесса. Да, не могу сказать точно, но есть наблюдение, что, возможно, такой глюк наблюдается после выхода из сна (гибернации). Это как наблюдение-предположение. |
|
|
 |
s_host
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 5.682
100%
|
GrimmR Прочтите пост выше от XORROR. Он все доходчиво написал. |
|
|
 |
GrimmR ®
100%
|
sanchel.77 писал(а):  | GrimmR Прочтите пост выше от XORROR. Он все доходчиво написал. |
А что из того, что написал я не доходчиво? Выше я описал ситуацию. В ответах уточнил по замечаниям. Повторюсь: есть ОДИН процесс, после перезапуска все работает. Где искать баг? |
|
|
 |
s_host
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 5.682
100%
|
GrimmR Так что тут непонятного. Из диспетчера закрыть процесс, затем запустить юторент, затем нажать в трее выход и смотреть в диспетчере закроется процесс или нет. Если нет, то надо искать причину. |
|
|
 |
OJlEG_TOJlRHN4
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 1891.981
100%
|
Какой сборкой uTorrent пользуетесь? В смысле автора. Была такая же ерунда пока не поменял клиента. Приходилось добавлять торренты из самой открытой программы. Автоматом если - дублировала автозапуск ещё одного клиента и выскакивала такая-же ошибка. Поменяй автора портабельной версии. |
GrimmR ®
100%
|
sanchel.77 писал(а):  | GrimmR Так что тут непонятного. Из диспетчера закрыть процесс, затем запустить юторент, затем нажать в трее выход и смотреть в диспетчере закроется процесс или нет. Если нет, то надо искать причину. |
Повторяю - ОДИН процесс, после закрытия при скачивании\открытии торрент-файла подымается μTorrent и все закачивается. При описанных танцах с бубном - все кошерно: открывается, закрывается, запускается, закачивается. Ищу причину не первый день. И? Добавлено спустя 3 минуты: OJlEG_TOJlRHN4 писал(а):  | Какой сборкой uTorrent пользуетесь? В смысле автора. Была такая же ерунда пока не поменял клиента. Приходилось добавлять торренты из самой открытой программы. Автоматом если - дублировала автозапуск ещё одного клиента и выскакивала такая-же ошибка. Поменяй автора портабельной версии. |
В первом сообщении описаны версии. 3.2 - стабильная - работала не один год (она даже была рекомендована, если не ошибаюсь). Текущая скачена на днях после того как стала проявляться проблема. Сборка вот эта и скачена тут (все хвалили) - µTorrent 3.5.0 Build 43580 Stable Portable by A1eksandr1 Да, автозапуск в программе отключен и запуск отложенный через планировщик. Дублирующих процессов не наблюдается. |
|
|
 |
SmaximuS
Uploader 700+
100%
|
В исключения антивируса своего, пробовали ставить? |
|
|
 |
GrimmR ®
100%
|
SmaximuS писал(а):  | В исключения антивируса своего, пробовали ставить? |
μTorrent в белом списке изначально. |
|
|
 |
SmaximuS
Uploader 700+
100%
|
GrimmR писал(а):  | запуск отложенный через планировщик |
Уберите |
|
|
 |
OJlEG_TOJlRHN4
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 1891.981
100%
|
GrimmR писал(а):  | как стала проявляться проблема. |
В свойствах торрент-файлов укажи на именно сборку от A1eksandr1 и удали предыдущие версии. |
GrimmR ®
100%
|
SmaximuS писал(а):  | GrimmR писал(а):  | запуск отложенный через планировщик |
Уберите |
Сомневаюсь, что поможет, но поставил стандартную автозагрузку - посмотрю. Отпишусь. Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: OJlEG_TOJlRHN4 писал(а):  | GrimmR писал(а):  | как стала проявляться проблема. |
В свойствах торрент-файлов укажи на именно сборку от A1eksandr1 и удали предыдущие версии. |
Хм... провел сопоставление конкретно с файлом от сборки. Хотя стоит автопроверка ассоциаций и подхватывается именно нужный файл из сборки. Ну не помешает. С предыдущим (автозапуск) - посмотрю как буду чего закачивать. Отпишусь. |
|
|
 |
|
|