| Автор |
Сообщение |
langust123 ®
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 8.544
0%
|
Андрей Дуйко | Школа Кайлас [1-я ступень] (2015) PCRec
Автор (режиссер): Андрей Дуйко Производство: duiko.guru Жанр: Эзотерика, психология Описание:Первая ступень школы Кайлас! Лучший видеокурс, который поможет изменить Вашу жизнь кардинально в лучшую сторону! Уже более 20 000 учеников со всего мира успешно испытали на своем примере и готовы подтвердить это! Вы прикоснетесь к настоящей, работающей эзотерике, при помощи которой сможете достичь максимальной самореализации. Ваши желания начнут исполняться, окружающие люди будут Вас любить, Вы сможете осуществить мечту и начнете жить яркой, наполненной, счастливой жизнью! Обучение в Школе Кайлас поможет Вам привлечь материальное благополучие, преодолеть депрессии, страхи, неприятности и проблемы со здоровьем, найти свое предназначение в жизни! Продолжительность: 27:23:57 Качество видео: PCRec Видео: AVC/H.264, 1280 x 720, ~2202 kbps Аудио: AAC, 2 ch, 157 kbps Скриншоты:
Время раздачи: Пн-Пт с 19:00 до 22:00 (до появления первых 3-5 скачавших) |
| [NNMClub.to]_SHkola Kaylas І stupen'.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
08 Май 2017 12:43:08 |
| Размер: |
27.1 GB () |
| Рейтинг: |
3.5 (Голосов: 12)
|
| Поблагодарили: |
51 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 18 Май 2017 10:54:43 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
namib
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 287.103
100%
|
Описание желает быть лучше!
Успехов!!! |
_________________ Кирпич ни с того ни с сего,
внушительно перебил неизвестный,
никому и никогда на голову не свалится.
М.А.Булгаков.
|
|
 |
ivansvet
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 7.35
1.1%
|
|
 |
wolfhart
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 6.739
100%
|
langust123 писал(а):  | окружающие люди будут Вас любить |
Я не люблю Дуйко. Значит его школа не работает? |
|
|
 |
wprpq
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 363.1
100%
|
вторая ступень интересует кого? у меня есть новая версия ... |
|
|
 |
tasik2503
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 0.579
100%
|
wprpq писал(а):  | вторая ступень интересует кого? у меня есть новая версия ... |
Интересует, конечно. Можете поделиться? |
|
|
 |
maximusnett
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 4.543
100%
|
Какой многообещающий молодой падаван  |
|
|
 |
khm99
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 111.637
100%
|
Дайте возможность скачать, выдает ошибку...
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 10 секунд:
langust123 Добрый день. Дайте возможность скачать, выдает ошибку... |
|
|
 |
djuice7
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.285
62.18%
|
Есть вообще отзывы по этому курсу?Меня интересует такое направление,но стоящих курсов ещё не нашел |
|
|
 |
Эзотерик
Стаж: 11 лет 5 мес.
100%
|
Про Дуйко - конструктивная критика. Жестоко помешанный на сиддхах, практикующий в том числе и чёрную магию, отрицающий все религии, но обращённый в буддизм, практикующий безумные и бездумные и зацикленные на простой тарабарщине и не дающие (почти никогда, за редчайшим исключением) никакого результата мантры.
Короткое описание, что не написал автор раздачи: «Кайлас» — эзотерическая школа, цель которой развитие устойчивых паранормальных способностей у её учеников. Во время учебы в школе ученики подключаются под знак школы, который оказывает прямое положительное влияние на их жизненный путь. В школе „КАЙЛАС“ вы сможете развить в себе способности к телепатии, ясновидению, телекинезу, развитию сознания и подсознания человека. На различных ступенях обучения ученикам даются практические руководства по достижению поставленных целей, привлечения успеха и богатства, методы само-исцеления, техники сексуальной гармонизации. При помощи медитаций и личной передачи знаний мы работаем с различными энергиями, стихиями, энерго-центрами человека. Наша школа также имеет множество дыхательных техник и техник работы с глазами.
И ещё: в данном наборе две пятичасовые лекции, - такое никто смотреть не будет. У него слишком затянутые лекции, их сложно смотреть. А тут ещё и под 30 гигов, такую тарабарщину с вкраплением одного процента нужной информации сложно переварить, да и качать мало кто будет. Снова критика Дуйко, уж простите.
Моё личное мнение и я его практикую - мантры должны быть на родном языке, то есть на русском. Это убеждения недвойственности, которые надо составлять самим, а не пользоваться готовенькими Дуйковскими. И я это успешно практикую. |
|
|
 |
lamoor
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 3.59
27.31%
|
"мантра" может быть на любом языке))) и её перевод, или смысловое значение знать не обязательно))) вопреки бытующему мнению, на самом санскрите, имеют значение лишь малая доля мантр, остальные, если разобраться, ничего не значащие звуки))) к тому же, практика воспевания, была входу, как простейший путь для и прочих неприкасаемых |
|
|
 |
bomberdash
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 6.32
1.11%
|
27 гигов - перебор. Внутри формально одна и та же картинка и видеоряд ничего не несёт. Проще сжать в mp3 и слушать. |
|
|
 |
sazonik7
Стаж: 4 года 7 мес.
Ratio: 12.874
4.79%
|
wprpq Привет мне интересно можете поделиться? |
|
|
 |