Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 394

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Александра Кищук | Дизайн интерьера в AutoCAD с нуля (2017) PCRec

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Домоводство, строительство и ремонт (видеокурсы)
Автор Сообщение
galchunov ®
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 16.519
100%
russia.gif
Александра Кищук | Дизайн интерьера в AutoCAD с нуля (2017) PCRec
Автор (режиссер): Александра Кищук
Производство: Россия / АртЭтаж Design School
Жанр: Обучающее, интерьер, видеокурсы

Описание:
Александра Кищук рассказывает новичкам в классе что такое AutoCAD, с чего начать и чем продолжить. На видеокурсе с нуля строится чертеж квартиры.

Продолжительность: ~09:00:00
Качество видео: PCRec
Язык: Русский

Видео: AVC/H.264, 1278x720, ~575 Kbps
Аудио: AAC, 2 ch, 192 Kbps
Скриншоты:

Время раздачи: с 09:00 до 00:00 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_artyetazh.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   3.91 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 79)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 14 Май 2017 13:14:42
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
vitstep
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 57.62
60.68%
ussr.gif
БЛДЖАД!!! Я - человек, давно (ещё с версии 2002) работающий в АвтоКАД - ужаснулся, прочитав название темы! Ужаснулся и озадачился - ЗАЧЕМ?!!! АвтоКАД - инженерная программа, настолько точная, что, упустив одну маленькую деталь, можно потом долго всё переделывать заново. Это программа НЕ для дизайнеров и художников, но для конструкторов, коими подавляющее большинство нынешних дезигнеров не является. Существует более 9000 программ намного проще и заточенных конкретно на построение дизайна, но зачем же вот так-то?!
Проще говоря, данный видеокурс - это из того анекдота - "заниматься сексом, стоя в гамаке".
gasd1
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.851
100%
Цитата:
ужаснулся, прочитав название темы!

Я думал что это только я так думаю … но теперь немного успокоился … :D
Цитата:
Это программа НЕ для дизайнеров ... "заниматься сексом, стоя в гамаке" ...
vitstep
60.68%
ussr.gif
Кстати, очень давно, когда я только-только освоил трёхмерку в АвтоКАДе, по причине зашкалившего ЧСВ))), сразу же загорелся именно такой вот идеей - создать трёхмерный проект помещения со всеми причиндалами в цвете и с текстурами. Долго мучился, неимоверное количество раз переделывал и забросил. Зарёкся. Через несколько лет попробовал сделать античную колонну, начав с самого сложного - с завитушки. Делал одну эту завитушку около двух недель, сделал и сказал - ХВАТИТ! До сих пор эта завитушка висит где-то на одном из мебельных форумов)))
gasd1
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.851
100%
ac5dv47v Да не реагируйте вы так эмоционально =) … все хорошо !! =)
Просто видно, что вы никогда не работали в атокад и никогда не делали проектов квартир – вы бы нас поняли …
vitstep
60.68%
ussr.gif
ac5dv47v писал(а): Перейти к сообщению
вас послушаешь - зачем рисовать в 3д максе если можно нарисовать в фотошопе - и зачем меркулов выпустил курс - Алексей Меркулов | 3D моделирование в AUTOCAD, Визуализация в 3DS MAX, Анимация в LUMION (2014) PCRec - ведь можно как совки чертить карандашом по ватману - эти полоумные американские программисты не могут жить как некоторые и не хотят ходить в лаптях - во серость

Сами-то поняли, что написали?
А вот мне интересно - люди, употребляющие в речи слово "совок" - что обычно под ним подразумевают, вот вы - что имели ввиду?
Ban user
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 0.897
8.82%
ussr.gif
Есть такой раздел проектной документации АИ ( архитектура интерьеров )
в Советское время это раздел выполняли Архитекторы. А так же художники-конструкторы
(сейчас это дизайнеры) Во всех вузах имеющих государственную аккредитацию и обучающих по специальностям "Дизайн Среды" "Дизайн Интерьера" изучают как оформлять рабочую документацию в среде АutoCAD и др. САПР. Я огорчу господина - vitstep но он крайне отстал от современности.
Пора избавляться от предубеждений !
60.68%
ussr.gif
Ban user писал(а): Перейти к сообщению
Есть такой раздел проектной документации АИ ( архитектура интерьеров )
в Советское время это раздел выполняли Архитекторы. А так же художники-конструкторы
(сейчас это дизайнеры) Во всех вузах имеющих государственную аккредитацию и обучающих по специальностям "Дизайн Среды" "Дизайн Интерьера" изучают как оформлять рабочую документацию в среде АutoCAD и др. САПР. Я огорчу господина - vitstep но он крайне отстал от современности.
Пора избавляться от предубеждений !

Если вы хотите упомянуть МАрхИ, то лучше не надо, ибо учат там сейчас немного не так, как было задумано - мне самому приходилось делать чертежи для студентов этого прекрасного ВУЗа.
Отстал я в каком плане - не знаю, кого обычно называют "совками"?)))
Ban user
8.82%
ussr.gif
Ваша настойчивость vitstep Явно достойна более достойного применения! От того что Вы, делали чертежи для кого то, вовсе не означает неспособность остальных чертить рабочую документацию самостоятельно! Не хотите верить мне, зайдите на любой сайт по трудоустройству и набрав в поиске "ДИЗАЙНЕР ИНТЕРЬЕРА" посмотрите какие есть требование к соискателям в отношении их знания САПР.
Причём хоть в городах миллиониках, хоть в областных центрах.
Не говоря уж о мировых стандартах.
60.68%
ussr.gif
Ban user
От того что Вы, делали чертежи для кого то, вовсе не означает неспособность остальных чертить рабочую документацию самостоятельно! Просто люди, которым я делал чертежи, как один, жаловались на то, что в хвалёный МАрхИ люди приходят не за знаниями, а за корочкой, а посему, у преподов и отношение такое к студентам - знаешь-не знаешь - плати.
зайдите на любой сайт по трудоустройству и набрав в поиске "ДИЗАЙНЕР ИНТЕРЬЕРА" Я много общаюсь с этими самыми "дизайнерами интерьера" и в большинстве случаев, крайне недоволен тем, как они ставят задачи передо мной, как перед исполнителем.
Мой пример с СССР - (АИ) скорее наоборот показывает, что ВЫ vitstep реального опыта по разработке раздела проектной документации "Архитектура Интерьера" - не имеете. Вообще непонятен ход ваших мыслей, да и СССР, которого, к сожалению, уже давно нет, вы приплели не к месту, согласитесь? Но кое в чём вы правы - я уже давненько не делаю ничего серьёзного в АвтоКАД - только рабочие чертежи для себя в двумерке.
Но мы отдалились от сути. Прочтите название темы. А потом - описание.
Ban user
8.82%
ussr.gif
От того что Вы-vitstep вместо полноценной работы конструктором занимаетесь вспомоществованием
- лентяям и недоучкам вовсе ни как не относится к тому, что - ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА и AutoCAD - это разные вещи!
В вузах дизайнеров учат не только придумывать, но и разрабатывать рабочую документацию - которою реально возможно будет воплотить в жизнь. В том числе дизайнеров обучают и использованию AutoCAD в ИНТЕРЬЕРЕ!
На изучении компьютерных программ отводятся часы ставятся оценки и зачёты! Возможно Вы vitstep общаетесь исключительно с самоучками либо халтурщиками, но это не даёт Вам, право судить столь огульно! Вы бросаетесь в крайности. Отрешитесь от собственного ЭГО и иногда смотрите что происходит за МКАД! Пример с СССР мною был приведён к тому что, ещё тогда, по нормам Интерьер должны были разрабатывать Архитекторы либо , Художники- конструкторы (по сути это те же дизайнеры, просто слова такого тогда не употребляли в СССР). И прогресс не стоит на месте , а движется в этом вопросе!
Поймите, Конструкторы разрабатывают свои разделы не "АИ" ! От того что в какой то среде есть халтурщики ВЫ не имеете права заявлять , что это верно для ВСЕХ.Результат работы Дизайнера-Интерьера это РАБОЧАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ - а AutoCAD международный лидер среди программ для этого! Мне встречалась масса Конструкторов прекрасных специалистов но по отношению ко многим я могу сказать, что они безмерно зажаты и отказываются, разработать и просчитать что то отличное от шаблонов, да это чаще от лени, а не от неграмотности или маленькой оплаты !
Но всё же,подобная тенденция к сожалению крайне распространена.
Как впрочем очень много и безграмотных а главное безответственных дизайнеров! (о политиках умолчим... )
В отношении курса и самого изучения AutoCAD то гораздо полезнее для Дизайнеров и Архитекторов было бы изучение не простого автокада а AutoCAD Architecture. Но курсов по нему почти нет. А так, вообще то - в этой сфере среди САПР пальму первенства удерживает REVIT.
АrchiCAD столь популярный у нас, при трудоустройстве дизайнером интерьера либо Архитектором на Западе почти никогда не потребуют, в отличии от обязательного AutoCAD!
60.68%
ussr.gif
Ban user
Мы как-будто говорим о разных вещах, нет? Попытаюсь объяснить проще свою точку зрения.
Название не соответствует описанию, картинка не соответствует ни тому и ни другому - так понятнее?
Ban user
8.82%
ussr.gif
vitstep писал(а): Перейти к сообщению
БЛДЖАД!!! Я - человек, давно (ещё с версии 2002) работающий в АвтоКАД - ужаснулся, прочитав название темы! Ужаснулся и озадачился - ЗАЧЕМ?!!! АвтоКАД - инженерная программа, настолько точная, что, упустив одну маленькую деталь, можно потом долго всё переделывать заново. Это программа НЕ для дизайнеров и художников, но для конструкторов, коими подавляющее большинство нынешних дезигнеров не является.
Проще говоря, данный видеокурс - это из того анекдота - "заниматься сексом, стоя в гамаке".

AutoCAD это прекрасный инструмент, ставший международным стандартом!
Обязателен (хотя бы на начальном уровне) для каждого уважающего себя ДИЗАЙНЕРА ИНТЕРЬЕРА!

Тот кто этого не знает, либо отстал от жизни, либо плохо владеет самим АutoCAD как в 2D так и 3D.
vitstep
60.68%
ussr.gif
Ban user писал(а): Перейти к сообщению
AutoCAD это прекрасный инструмент, ставший международным стандартом! Обязателен (хотя бы на начальном уровне) для каждого уважающего себя ДИЗАЙНЕРА ИНТЕРЬЕРА!
Тот кто этого не знает, либо отстал от жизни, либо плохо владеет самим АutoCAD как в 2D так и 3D.

Интересно, как же "начальный уровень" может помочь "уважающему себя" дезигнеру?
Последнее предложение - вообще из разряда "лучшая защита - это нападение" или "сначала добейся, потом - Цензура "))) Оба эти предложения вместе взятые так вообще наталкивают на мысль, что это вы, милейший(ая), плохо владеете АвтоКАДом. Или просто являетесь автором/издателем/продавцом данного видеокурса. И как вы себе вообще представляете "начальный уровень" АвтоКАД - линии-кружочки-сплайны? Смешно вас читать - столько пены, а конкретики - ноль, только пустые нападки на меня лично, я же вас - если вы заметили - Цензура не поливал)))
Последний простой вопрос, подразумевающий однозначный ответ - картинка с квартирой в теме сделана в АвтоКАД?
Ban user
8.82%
ussr.gif
Удалите тоже ! Пожалуйста )
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Домоводство, строительство и ремонт (видеокурсы) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2