Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 317

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Brain Powerd [1998,4 тома] [русский]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Манга и Арт -> Манга, Манхва, Маньхуа
Автор Сообщение
headstrong ®
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 19.202
Раздал: 20.39 TB
100%
russia.gif
Brain Powerd
Жанр: приключения, фантастика, сёнэн, меха.
Автор: Сугисаки Юкиру и Томино Ёсиюки
Количество выпусков в раздаче: 4 тома, 26 глав.
Язык: русский
С обнаружением инопланетного органического корабля, затонувшего в океане, раскрывается план группы ученых стереть человечество с лица Земли. С началом разрушения из земной коры появляются странные металлические тарелки, впоследствии трансформирующиеся в Антитела. На фоне глобальных катастроф пересекаются пути Исами Юу и Утсумийи Химе. На первый взгляд у них ничего общего, только то, что они пилотируют антитела, но их судьбы связаны как между собой так и судьбой всего мира.

время раздачи: вторая половина дня, порт закрыт.
[NNM-Club.info] Brain Powerd.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   92.7 MB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 7)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 15 Фев 2009 01:15:39
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
balrogg
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 14.652
Раздал: 10.96 TB
100%
roody.gif
headstrong
А как личное мнение? Аниме случаем не смотрел? а то я тут себе выкачал ансабы, в ПД есть труЪ равки.. вот думаю стоит ли...

Ratio: 19.202
Раздал: 20.39 TB
100%
russia.gif
Оригинал не смотрел...Манга сделана уже по аниме, и это, в принципе, заметно. Может виноват и малый формат со стремлением запихнуть туда побольше, а может и что-то иное, но ход повествования порой весьма отрывистый, да и есть чувсво, что чего-то тут недопонимаешь...Может надо было и аниме вначале посмотреть( Хотя я бы и не сказал, что в манге есть что-то выдающееся, если желания нету читать/смотреть - то, думаю, лучше не стоит.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Манга и Арт -> Манга, Манхва, Маньхуа Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1