Автор |
Сообщение |
OnZa ®
Стаж: 17 лет
Ratio: 28.805
100%
|
ヘタリア Axis Powers / Hetalia Axis Powers / Хеталия и страны Оси
Год выпуска: 2009 Жанр: Comedy, Historical, Parody, WWII Тип: ONA Продолжительность: (26 эп.), 5 мин.
Режиссер: Сирохата Боб Автор оригинала: Химаруя Хидэкадзу Снято по манге: Hetalia - Axis Powers Производство/студия: Studio DEEN
Качество видео: WEBrip Релиз: [gg] Параметры видео: 640x368, AVC, 23.976 fps, 613 kbit/s Звук: Японский Характеристика звука: Vorbis, 2 ch, 44,1 kHz, 96 kbit/s
Тип субтитров: RAW Встроенные субтитры: Английские (soft) Подключаемые субтитры: Русские (ass) [Leona] Описание:Когда-то почти всем известным миром правил здоровый мужик, которого звали Древний Рим. Но время шло, герой и его дети сошли с исторической сцены, а внуки обнаружили, что и в других частях света есть весьма серьезные парни. Так постепенно и возникла новейшая история, которая рассказывается в аниме от лица героев, каждый из которых - олицетворение своей страны. Название фильма происходит японских слов "бесполезных" (hetare) и Италия (Italia). Основу сюжета составляют жизнь и соперничество двух групп персонажей. Одну составляют страны Оси Берлин-Рим-Токио, а другую - союзники – Америка, Англия и Россия. Ну а тянет на себе всё действие прилипчивый и трусоватый, но веселый и обаятельный Италия. С его подачи детям в доступной форме объясняются события европейской и мировой истории с упором на первую половину XX века. Разумеется, и Россия с обрезком водопроводной трубы тоже помогает! © Hollow, World Art World-Art..... AniDB..... ANN..... Anime Planet.....
Время раздачи: по мере возможности |
[NNM-Club.ru] Hetalia - Axis Powers.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
25 Июл 2009 22:07:24 |
Размер: |
672 MB () |
Рейтинг: |
4.5 (Голосов: 30)
|
51 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 25 Июл 2009 22:16:07 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ Steam/PSN id: onza_van_nekk
|
|
|
s19
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 49.995
100%
|
Описание чьё, если не секрет? |
_________________ |
|
|
s19
100%
|
OnZa прошу перечитать описание, желательно вслух!!! |
_________________ |
|
|
A.Rei
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 25.355
Раздал: 17.89 TB
100%
|
s19 гуглтранслейт же, любимый автор) |
_________________ Слишком скучно быть бессмертным - те же лица день за днем,
те же глупые ответы на вопрос "зачем живем?".
|
|
|
OnZa ®
100%
|
A.Rei +1 поправил очипятки ) |
|
|
|
balrogg
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 14.652
Раздал: 10.96 TB
100%
|
OnZaВ поле "Описание:" напиши: Код: | Когда я буду в смерть обдолбан И суть Италии пойму Я бесподобно описанье напишу! |
Это разрешено правилами. |
_________________ Yousei ga dare demo tasukeru... Kedo taika ga hitsuyou da.
|
|
|
s19
100%
|
черт! я на промт подумал... ))
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
не всё поправил)) |
_________________ |
|
|
OnZa ®
100%
|
balrogg ты прям поэт )))) s19 промт, его же устанавливать надо, мне лениво ^__^ |
|
|
|
s19
100%
|
может перефразировать ещё немного? к примеру:
Италия была одной из сильнейших империй... но это было давно. Нынешняя Италия, это трусливый идиот-макаронник. О нем и его друзьях, олицетворяющих собой другие страны мира, и пойдет речь в этом повествовании, основанном на "темных" моментах мировой истории. |
_________________ |
|
|
OnZa ®
100%
|
s19 та я что то разницы особо не вижу, суть то та же осталась >_< пойду дрыхнуть, как говориться: "утро, вечера мудренее" завтра что нить сварганю ЗЫ. пасиб за помощь в составлении описания ))) ЗЫЫ ктомя формулировки описания, что еше нужно поправить ? |
|
|
|
cln
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 8.454
Раздал: 9.578 TB
100%
|
>_< я фшоке от релизера. Во-первых, это хЕталия! Во-вторых, Axis Powers это вообще, вообще никак не может быть переведено "Ось Зла"! дословно это "Страны Оси", но в русском варианте просто "Хеталия". В-четвертых, обидно за бедного Италию, которого обозвали идиотом. Описание вообще не соответствует сюжету, и в аниме, и в манге рассказывается совершенно не про это, говорю как почитатель хеталийского фандома. И в-пятых, зачем такое качество? Ведь есть релиз от [Animate.tv], он хоть по размеру такой же, но хоть изображение на квадраты не рассыпается. |
s19
100%
|
cln
О-о-о! Сюжет! Люблю это слово, можно краткий пересказ сюжета, плиз! Заодно и описание можно будет подкорректировать)) |
_________________ |
|
|
cln
100%
|
s19, скрин в тему Эм... я бы описала сюжет так: Аниме Axis Powers Hetalia, снятое по веб-манге Himaruya Hidekaz, повествует о событиях времен Второй Мировой Войны. Главные герои - Страны Оси: Германия, Италия, Япония, а также страны-союзники: Англия, Франция, США, Россия и Китай, изображаются в виде людей. Упор в аниме не на сюжет (из которого, кстати, можно подчерпнуть немало полезного при желании, потому что "основано на реальных исторических событиях"), а на характеры стран. Бесполезный и глуповатый Италия. Солдафон Германия. Россия, мечтающий присоединить к себе все остальные страны. США, сующий нос не в свое дело и спасающий мир от всего на свете. Англия в вечной ссоре с Францией. Все это преподносится с шутками-прибаутками в виде "кавайного бреда", который можно смотреть вообще безо всякого перевода. ПАСТААААА~ |
OnZa ®
100%
|
cln я сам в шоке, далая раздачу глубокой ночью со слипающимися глазами, я все-таки не сильно накосячил Почему Ось зла ..ну так исторически сложилось....так как нет пока рабочего русского названия, то и это проканает, думаю к концу сериала разберемся что к чему ^_~ А кто сказал что рипа Анимейт лучше ? весят они меньше да и пожаты допотопным кодеком, и если смотреть "Фулскрин" то кватратиков не видно, там тупо все намылено, так что релизу от [gg] получше, хотя все они одинаково поганые ( серал мне нравится, веселый, хотелось бы верить что когда нить его можно будет раздобыть на ДВД. |
|
|
|
cln
100%
|
OnZa, Рабочее русское название есть - "Хеталия". Ибо Axis Powers адекватно на русский не переведешь, что "Страны Оси", что "Ось Зла" совершенно одинаково хрень. Германия с Италией в Хеталии такое зло шопесец, просто-таки первые кандидаты на творцов апокалипсиса =__= Ну не знаю, по мне мыло лучше квадратиков... впрочем, дело ваше) По непроверенной информации двд обещали вроде бы к осени, но на офсайтах об этом молчок. В этом году точно должны выпустить. .. и, пожалуйста, таки исправьте описание и название |
|
|