Автор |
Сообщение |
dark_elf2 ®
Релизер эксклюзива
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 25.266
100%
|
К. Рейчард, П. Фолькердинг | Linux: Справочник (1999) [DJVU]
Автор: К. Рейчард, П. Фолькердинг Издательство: Питер ISBN: 978-5-314-00186-1 Жанр: Операционные системы Формат: DJVU Качество: Хороший скан Иллюстрации: Черно-белые Описание:Вы работаете с LINUX? Вы устали от поисков нужной информации в различных учебниках, страницах руководства и файлах «HowTo»? Тогда советуем вам обратить внимание на эту книгу, представляющую собой удобный справочник по операционной системе LINUX. Он может стать незаменимым спутником как начинающего, так и опытного пользователя. Описания команд LINUX, объединенные по функциональному признаку, справочник по синтаксису командной строки и системе X Window, алфавитный указатель команд - все это поможет отыскать необходимую информацию и сбережет ваше время. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (до появления первых 3-5 скачавших) |
[NNMClub.to]_Linux spravochnik K.Reychard 1999-600.djvu.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
10 Май 2017 13:19:29 |
Размер: |
5.16 MB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 73)
|
334 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 10 Май 2017 19:39:14 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Bertyna
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 24.031
100%
|
Э-э-э-э, позвольте, а эта книга имеет практическое значение спустя, простите, 17 лет после издания? Линукс то с тех времён изменился достаточно серьёзно... Или это чисто из сентиментальных побуждений? У меня вот, кстати, есть Р. Джордейн (кто в теме - знает), но вот даже мысли не приходило отсканировать и предложить для загрузки. Вам, случайно, не нужен Джордейн? |
|
|
|
OLEG777
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 4.158
100%
|
Спасибо, отличный материал, это история и всегда будет актуальна. |
|
|
|
valtigra
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.185
0%
|
Есть такой же справочник этого же издательства по JavaScript 2000-го года. Выкладывать? |
|
|
|
vkrokus
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 23.783
100%
|
dark_elf2, а Рейчард - UNIX. Справочник (1998) который на либгене вам чем-то не подходит? |
|
|
|
dark_elf2 ®
Релизер эксклюзива
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 25.266
100%
|
vkrokusСпасибо за наводку вот он уже здесь: К. Рейчард, Э. Фостер-Джонсон | Unix: Справочник (1998) [DJVU]BertynaНе путайте справочник с книгами по программированию. Команды Linux/Unix особо с тех времён не изменились и не устарели (ну кроме там compress или команд относящихся к X Window например). Я уже не говорю что тот же Solaris с которым мне приходится сталкиваться достаточно консервативная система. valtigraНу почему бы нет, посмотрим |
|
|
|
Ogneslaw
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 6.005
100%
|
Bertyna писал(а): | Э-э-э-э, позвольте, а эта книга имеет практическое значение спустя, простите, 17 лет после издания? Линукс то с тех времён изменился достаточно серьёзно... Или это чисто из сентиментальных побуждений? У меня вот, кстати, есть Р. Джордейн (кто в теме - знает), но вот даже мысли не приходило отсканировать и предложить для загрузки. Вам, случайно, не нужен Джордейн? |
Что-то изменилось, что-то осталось, многие команды не меняются. Ценность таких книг больше историческая, ну и фанаты Патрика могут с удовольствием скачать. Мне Джордейн не нужен, но может кто-то захочет поностальги́ровать, бывает же такое: была много лет назад какая-нибудь книга, а теперь вот хочется вспомнить прошлое и хотя бы в электронном виде полистать. Так что если не жаль времени и на трекере ее нет, то выкладывайте конечно. |
|
|
|
Sajiva
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 3.938
1.3%
|
Bertyna писал(а): | Э-э-э-э, позвольте, а эта книга имеет практическое значение спустя, простите, 17 лет после издания? Линукс то с тех времён изменился достаточно серьёзно... Или это чисто из сентиментальных побуждений? У меня вот, кстати, есть Р. Джордейн (кто в теме - знает), но вот даже мысли не приходило отсканировать и предложить для загрузки. Вам, случайно, не нужен Джордейн? |
К счастью за 30 лет posix и ему подобные практически не изменились, я бы с удовольствием почитал У Стивенса разработку сетевых приложений и взаимодействие процессов в электронном виде, хорошо что добрые люди поделились со мной этими книжками в бумажном виде. |
|
|
|
|
|