Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 986

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Hockey Question Mark (2017) [En] (0.55 uh .59) Unofficial

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Simulation (Sport)
Автор Сообщение
alexander09-2 ®
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 5.974
100%
russia.gif
Hockey Question Mark
Дата выхода: 16 апреля 2017
Жанр: Indie, Sport, Online
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Cryptic Sea
Издатель: Cryptic Sea
Релиз от: HQM Russian Community

Язык интерфейса: Английский
Версия: 0.55 uh .59
Тип издания: Unofficial

Системные требования:
Операционная система: Windows® XP, Vista, 7, 8, 10
Процессор: Intel®/AMD® 1,5 ГГц
Оперативная память: 1 ГБ
Видеоадаптер: Intel® HD Graphics, 128 МБ
Свободного места на жестком диске: 60 МБ

Таблетка: Не требуется

Описание:
Инди-игра Hockey? от независимого разработчика Cryptic Sea, автора популярных Gish и Sub Rosa, уже давно является единственным хоккейным симулятором на ПК. Только здесь вы сможете взять клюшку в свои руки, пригласить своих друзей и завоевать виртуальный Кубок Стэнли! Разучивайте финты, улучшайте командное взаимодействие и покоряйте всевозможные рейтинги! Игра популярна не только в России, но и в Северной Америке, Европе, поэтому вы можете попробовать пробиться в сборную и поучаствовать в альтернативном Чемпионате Мира. Всё в ваших руках: покажите, на что способны! Предупреждение для ценителей красивой и умопомрачительной графики: игра сделана на собственном движке разработчика, которому далеко до ААА-проектов. Это позволяет игре идти даже на старых ПК, но игра сильно теряет в визуальном плане. Если вас это не пугает, ждем вас на виртуальных площадках!
  • Убран Arena Mod, добавлено несколько дополнительных текстурпаков, шрифтов (искать в папке с игрой, все инструкции есть на месте).
  • Основана на более актуальной версии игры от 16 апреля 2017 года: добавлены ники на мини-карте, камеры в режиме зрители (в том числе, свободный полет на ареной), запись повторов.
  • Устранены баги и ошибки предыдущей версии: пофиксили чат, улучшен fps, физика шайбы
Скриншоты:

Видео:
YouTube YouTube YouTube

Время раздачи: с 16:00 до 00:00 (мск) (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Hockey Question Mark.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   58.1 MB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 10)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 18 Май 2017 05:18:37
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Tvix1
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 40.022
100%
Ох. Скрины не радуют.
urry10
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 4.189
Раздал: 1.852 TB
10.69%
ussr.gif
Я конечно понимаю, что это инди, что движок делал один человек.
Но мое мнение-это не игра для распространения, это вроде как петь в ванной для себя, то бишь тренироваться для получения в будущем достойного результата.Больше чем на курсач студента не тянет.
А по графике скажу, был у меня телефон sonyEricsson k500i дык на нем теннис игра была встроенная, гораздо достойнее выглядела.
jh_inside
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 1.657
33.33%
Игра с неповторимым геймплеем. Если хватит сил и желания освоить непривычную моторику игры - станет развлечением на долгое время, будьте уверены.
OpticalLive
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 4.433
100%
у игры должен быть ооочень хороший геймплэй, чтобы компенсировать чудовищность графики
stallfish
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 1.017
100%
Людишки зациклились на графике...
В моё время всем на неё было наплевать. Играли во всё что угодно и получали удовольствие от самого процесса, в не зависимости от того как игра выглядела.
Necroshine
Стаж: 15 лет
Ratio: 3.948
8.31%
netherlands.gif
stallfish писал(а): Перейти к сообщению
Людишки зациклились на графике...
В моё время всем на неё было наплевать. Играли во всё что угодно и получали удовольствие от самого процесса, в не зависимости от того как игра выглядела.

Все оттого что не было выбора как такового, сейчас он есть

Страница 1 из 1