Режиссер: Ридли Скотт Актеры: Сигурни Уивер, Том Скеррит, Иэн Холм, Джон Хёрт, Гарри Дин Стэнтон, Вероника Картрайт, Яфет Котто, Боладжи Бадеджо, Хелен Хортон, Эдди Пауэлл
Описание: В далеком будущем возвращающийся на Землю грузовой космический корабль перехватывает исходящий с неизвестной планеты неопознанный сигнал. Экипаж принимает решение совершить посадку и разобраться, в чем дело. Оказавшись на планете, астронавты повсюду обнаруживают неопознанные предметы, по виду напоминающие гигантские коконы…
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Исходник BD-Remux [Remastered] –BLUEBIRD 2K реставрация. Театральная версия фильма, новое издание, в раздачу добавлен многоканальный трек с 70мм плёнки, с пробным для того времени звучанием, он издавался только на LD(Лазерном Диске). На нём представлено совершенно другое звуковое сопровождение в отличии от BD. Голоса накладывались именно под него.
Описание не айс. Что значит "повсюду обнаруживают..." ? Типа вышли с корабля и тут же стали запинаться о гигантские коконы ? Скорее: "..обнаруживают объект внеземного происхождения, внутри которого находят сотни предметов, похожих на огромные коконы...". Качество картинки хорошее.
Kurosaki_Ichigo
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 16.053
100%
Молодой Гэндальф на первом скрине))
регистрация777
Стаж: 7 лет 7 мес.
Ratio: 23.211
100%
ну это надо посмотреть
p@nzerknacker
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 5.579
0.75%
Kurosaki_Ichigo писал(а):
Молодой Гэндальф на первом скрине))
не знаю как насчет гэндольфа, но бильбо там точно присутсвует))
kur989
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 3.056
27.21%
Я его не видел... Буду наслаждаться впервые
alphaville0527
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 399.705
100%
спасибо,небольшой размерчик и все самые "классичесские" переводы с vhs