siropchik11 писал(а):  |
раньше пользовался, сейчас редко - периодически пытается втюхать свой антивирус. |
Мне не пытается, видать, в своё время отключил и забыл вообще об этом явлении.
Leva70 писал(а):  |
Здравствуйте User! Вопрос: Если сравнить Comodo Dragon и Slimjet (последних версий Portable). Какой на Ваше усмотрение браузер "хоть куда и я с ним"? |
У меня оба стоят, всё нравится. Полезно, когда запускаешь несколько разных задач, например, "просто пошариться" (торренты, магазины, новости) и профильтровать какую-то тему (поиск, документация, задачи, где голову включать надо). Slim для первого, Comodo для второго. Это не значит, что один лучше другого, а просто так сложилось. Несколько браузеров - удобно - по иконкам различаешь какая задача где, быстрее и интуитивней навигация.
ryslan2 писал(а):  |
бо девственно чист и каждый могет на свой вкус и цвет испортить его невинность плагинами. |
Ну а в Комодо отключить лишнее можно. Невилика разница.
pensioneri писал(а):  |
Кто уже использует, подскажите, есть в данном браузере возможность создать архив закладок и восстановить их из файла? За раздачу спасибо!
|
Так просто сохранить в HTML и всё. Фича работает со времём царя Гороха.
Рекомендую присмотреться к плагину XMarks для сохранения букмарков. Давно пользуюсь, удобно, кроме этого отлично работает синхронизация между Хромами, ФФ и Оперой.
Еще из полезностей:
- FreshStart - сохранение сессий
- LastPass - сохранение паролей
- Sprucemarks - сортировка букмарков
- Speed Dial 2 - visual bookmarks
- EditThisCookie - может понадобится, когда нужно быстро грохнуть куки с определённого сайта, например, когда ННМ глючит.
ИМХО, лучшие в своём классе. Разные по теме пробовал.