DiRT RallyДата выхода: 7 декабря 2015 Жанр: Arcade, Racing (Cars), 3D Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Codemasters Racing Studio Издатель: Codemasters Релиз от: R.G. Механики
Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: Codemasters Racing Studio Версия: 1.23 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: AMD Athlon x2 Dual Core или Intel Core 2 Duo Processor @ 2.4 ГГц Оперативная память: 4 ГБ Видеокарта: 1 ГБ Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Свободного места на жестком диске: 39,4 ГБ
Таблетка: Вшита (MEX)
Описание: Созданная компанией Codemasters и испытанная членами сообщества DiRT на дороге в более 95 миллионов километров, DiRT Rally является лучшей игрой в ралли на сегодняшний день. Она непревзойденно передает сущность этого уникального вида гонок — вы пытаетесь не поддаваться эмоциям, несясь по опасным, неровным дорогам на головокружительной скорости, стремясь выжать из машины все возможное и зная, что одной аварии хватит, чтобы безвозвратно потерять шанс установить рекорд прохождения этапа.
_________________ Мопед не мой, я просто разместил объяву.
Zheneriq
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 11.916
100%
эх, думал новых карт добавили, а в итоге всего лишь озвучка
WolfEywa
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.401
1.9%
управление и физика хорошие, но вот часами ездить в одну харю, тоскливо, поэтому удалил, попробую в Dirt 3 поиграл в Dirt 3) уже веселее) может в DiRT Rally так можно?
Ruslanpisarev13
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 5.177
6.25%
Ну не сказал бы что она прям сложная
pinis5
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 0.676
Раздал: 304 GB
4.57%
Майнер не сильно грузит систему?
_________________ Строгий господин.
bandas
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 1.281
2.7%
Androidd23 писал(а):
Да согласен, сложная !
Мне показалась легкой в управлении, но да первым так и не был) Думаю мне надо правила ралли изучить!