Описание: Собаки бывают разных пород, мастей и размеров. Они — наши самые верные и преданные друзья, а мы учим их хорошим манерам. Собаки всегда думают о нас, правда, иногда и о беконе. Все они каждый день провожают и встречают нас у порога в уверенности, что пока им есть, кого облизывать и любить, в их жизни есть смысл.
Судя по всему вместе с лицензионным БД и то, при условии, что диск будет европейским, а не чисто русским.
pakeekee
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 2.607
100%
Ребята, восхитительное кино! Спасибо за релиз этот и все остальные! Обязательно оставлю в коллекции. Смотрели с детьми-рыдали все. Очень эмоциональное и доброе кино. Спасибо!
VAshdd
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 8.954
51.51%
С чего вы тут ревели? Веселая комедия. Добродушно наивные мысли пса вслух. Чит на рес. Хеппи энд. Мир дружба жвачка.
Меня лично удивляет очень странный перекос рейтинга.
legol2s
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 6.444
22.08%
VAshdd писал(а):
С чего вы тут ревели? Веселая комедия. Добродушно наивные мысли пса вслух. Чит на рес. Хеппи энд. Мир дружба жвачка.
Меня лично удивляет очень странный перекос рейтинга.
Фильм просто отличный! Рекомендую к семейному просмотру однозначно! 5+
_________________ "Ужасно интересно, всё то, что неизвестно..."
vik11x11
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 1.117
9.14%
Обязательно к просмотру , супер!!!
slavatver
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 6.933
Раздал: 13.57 TB
66.85%
Кто посмотрел, скажите пожалуйста, собака жива останется ? Если умирает, я зырить не бюуду.
Last13
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 6.987
100%
Умирает и не один раз!)))))))))))))))
msshpatel
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 978.136
Раздал: 148.8 TB
100%
Last13 писал(а):
Умирает
Под спойлер бы, хотя бы, спрятали!
з.ы. щас разверну свою душонку: больше 30 лет считал себя кошатником, но когда сын привёл домой (на съёмную, надо сказать, квартиру, хозяйка которой была против любого вида живности на 150%), ныкаясь с собакой по родителям и друзьям, я влюбился в это чудо: Аларикус (как обозвала его заводчица), "Колин" (как назвал его сын), и просто - "Колян" - я его так зову... такой беззаветной и всепоглощающей любви не видел ещё ни разу в своей жизни!!! Хочу сказать всем кошатникам: никогда (!!!) вы не получите даже толики той любви от кошки, которую я получаю от, - даже, не от своей, - собаки!!! Всем: мира и любви!!!
Фильм очень понравился! На фоне всех этих Логанов и прочего насилия, этот фильм как островок нежности, наивности детской, безграничной любви даже после реинкарнации. Оставляю в копилку. Такое не каждый год снимают.
_________________ Ноут: Celeron N4500
Last13
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 6.987
100%
А зачем под спойлер, в этом весь смысл фильма)
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
slavatver писал(а):
Кто посмотрел, скажите пожалуйста, собака жива останется ? Если умирает, я зырить не бюуду.