Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Локализация: Squad Версия: 1.3.0.1804 Тип издания: SteamRip
Системные требования: Операционная система: Windows Vista, 7+ Процессор: Phenom X4 9950 2.6 ГГц Оперативной памяти: 3 Гб Видеокарта: DirectX 9 Место на диске: 4 Гб
Таблетка: Присутствует (3DM, ALI213)
Описание: Кто сказал, что ракетостроение не для всех? Космический симулятор Kerbal Space Program дает вам возможность руководить космической программой забавных и умных инопланетян – кербалов. Эти малыши рассчитывают на то, что вы построите для них звездолеты и ракеты, которые позволят им совершать захватывающие космические путешествия, причем так, что никто не пострадает...
Цех вертикальной сборки и Аэрокосмический ангар позволяют собирать космические аппараты из большого набора деталей.
Полноценное физическое моделирование гарантирует реалистичный полёт (и катастрофы).
Бравые кербонавты могут покидать свои корабли для выполнения различных действий снаружи.
Отправляй корабли на луны и планеты!
Процедурная генерация ландшафта обеспечивает детализацию любого уголка мира.
Поддерживается огромное количество модификаций, добавляющих в игру новые возможности.
Системы кораблей показывают остаток топлива, температуру деталей и многое другое – постарайтесь не взорваться!
Поддерживаются многоступенчатые корабли – не забывайте отделять отработанные детали.
Свободная сборка позволяет конструировать сложные многофункциональные космические корабли.
Версия игры: 1.3.0.1804 (update)
Контент загружен 27 Мая 2017 и полностью идентичен лицензионной версии игры распространяемой в Steam.
Игровой контент упакован в простой инсталлятор с сжатием по умолчанию.
Список поддерживаемых языков: Русский, Английский, Испанский, Японский, Китайский (упр.).
Оформление проверено модератором 27 Май 2017 12:39:33
Ребята, нужна помощь в приобретении нового HDD, исключительно для релизов на трекер,
достаточно пополнить номер телефона +7(993)-569-19-95 (Tinkoff Mobile)
Ratio: 10.095
100%
1-й и 3-й скрины - "Хьюстон, у на с проблемы!" А вообще что-то сразу подумал о КНДР. Прикиньте, симулятор Ким Чен Ына - строить и запускать ракеты. XD
spark333
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 7.688
8.84%
О игру таки перевели на русский, учитывая что с фирмы ушли все кто умел ходить это они еще шустро.
guuuuuus
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 7.633
10.65%
У меня по диагонали экрана идет линия через которую происходит искажение изображения, вроде и играть можно, но бесит. В других играх все норм. Уже обновил все дрова и все что можно было а проблема осталась. Ноут на i5 7300HQ, Geforce GTX 1050, 16 ram
Wolflordix
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 13.139
50%
Всё работает без проблем. За 2 часа игры был только один вылет в самом начале при смене разрешения экрана. И в переводе была парочка незначительных грамматических ошибок. В остальном, всё супер, наконец то русская версия.
P.S. Особенно радует перевод на русский язык внутриигровых гайдов. Новичкам будет крайне полезно.
mednii
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.832
14.13%
w10х64 все пашет без проблем и вылетов.
Wolflordix
50%
Всё же столкнулся с одной проблемой.
В контракте на построение полярной орбиты спутником вокруг Муны есть 4 условия:
Построить новый беспилотный зонд. Выйти на орбиту. Context. Быть стабильным в течении 10 секунд.
Что такое Context?
Я так понимаю, это баг? Как выполнить миссию?
Blackpoolstone
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 12.333
100%
о, с русским! качну! стоит английская, вкуривать мануал было влом, ковырялся так)) не очень успешно, но что-то в космос запускал, бгг
guuuuuus
10.65%
Wolflordix писал(а):
Построить новый беспилотный зонд. Выйти на орбиту. Context. Быть стабильным в течении 10 секунд.
Что такое Context?
У меня та же проблема, только спутник вокруг Кербина, новый аппарат, антенна, солнечные панели, стабильная орбита, а он вращается по кругу и так же висит это Context как невыполненное, не понимаю.
Wolflordix
50%
guuuuuus писал(а):
Wolflordix писал(а):
Что такое Context?
У меня та же проблема, только спутник вокруг Кербина, новый аппарат, антенна, солнечные панели, стабильная орбита, а он вращается по кругу и так же висит это Context как невыполненное, не понимаю.
Столкнулся с условием "context" ещё в нескольких миссиях. В одной даже все сразу 4 из 4ёх условий были context. Это печалька. Английская версия 1.2.0 хотя бы была стабильная. Или я возможно чего то не понимаю. Очень сильно обламывает игру.( Половину миссий нельзя выполнить из за этого условия "context".
guuuuuus
10.65%
Решил проблему, идете в папку GameData\Squad\Localization\dictionary находим строку #autoLOC_7001088 = CONTEXT и делаем так #autoLOC_7001088 = Установить <<1>> на <<2>> перезапускаем игру, у меня появились условия))), термометр, на втором задании гуу)))
Qwenkoy
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 209.039
100%
Ммм... Играть в лысый сток... немного не то. А с навернутыми дополнениями, русский, боюсь, посыпется. С другой стороны, если дошел до дополнений контента, то, видимо, английский уже не особо смущает.
ttt31337
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 37.458
0.09%
что нибудь новое ввели? кроме спутников... быстро интерес пропадает... долетел до дюны... сел... и не понятно стало что , куда , и зачем это нужно... цели в игре нет...
enceos
Стаж: 14 лет
Ratio: 7.313
23.33%
Из нового только астероидный телескоп и возможность изменения освещения изображения в разных сценах плюс большая куча багфиксов.
Всё новое будет в дополнении Making History, говорят оно уже не за горами. Я думаю к сентябрю выйдет.
guuuuuus
10.65%
#autoLOC_7001086 = CONTEXT #autoLOC_7001087 = CONTEXT Как исправить?