Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 400

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Counter Strike Source Operation Terror (P)[Русский](2007)

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
deputatic ®
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 31.919
61.9%
russia.gif
[font:9e19f86aa6="Tahoma"]Counter Strike Source Operation Terror (P)[Русский](2007)

Год: 2007
Тип издания: P
Язык интерфейса: Русский
Системные требования:
МИНИМАЛЬНЫЕ:
процессор: Pentium III-500 Мгц(AMD, coleron, INTEL)
ОС: Windows 98/2000/XP
ОЗУ:128 mb
Видео:64 mb-32bit, Direct3D совместимая
Звук: DirectX совместимая звуковая плата(или интегрированная)
Устройсва ввода: клавитура, мышь

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ:
процессор: Pentium IХ-1.3 ГГц (AMD, coleron, INTEL)
ОС: Windows XP
ОЗУ: 512 Mb
Видео:128 Mb-64 bit(NVIDIA Geforce 5200 и выше или ATI x 1200 и выше), Direct3D совместимая
Звук: DirectX совместимая звуковая плата
Устройсва ввода: клавиатура, мышь
1.313 Гб свободного места на жестком диске, DirectX9.0c

Описание:
В Operation Terror новые модели террористов и спецназовцев. Доработан арсенал обеих сторон - теперь даже названия пушек полностью соответствуют реальным прототипам. Заново записано звуковое сопровождение игры: стрельба из разного оружия, ходьба и бег игроков, реплики радио-переговоров, звуки окружающей среды и от использования снаряжения. Доведен до совершенства пользовательский интерфейс с новыми шрифтами, цветом пиктограмм и текста, и даже с новым фоном для консоли. Множество других изменений и настроек, которые по достоинству оценят настоящие прогеймеры. Operation Terror откроет новые грани привычного Counter-Strike: Source!
Скриншоты:

Время раздачи: С 13:00 до 3:00
[NNM-Club.ru] CS Source Operation Terror.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   701 MB  (
 Рейтинг:   4.4 (Голосов: 81)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 21 Фев 2009 13:20:52
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Гость
боты интегрированы или только игра на серверах?
deputatic ®
61.9%
russia.gif
Интегрированы
black4x
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 4.057
100%
russia.gif
Чё вы паритесь - это самый обычный CSS, куда автор релиза напихал скинов, звуков и т.п. - это всё любой юзер может сам сделать. Особенно повеселила фраза "и даже с новым фоном для консоли" - да этот фон элементарно меняют в первую очередь все кто только-только добрался до CSS.

Я не против раздачи - я даже сам скачаю - заценить. Просто меня всегда расстраивают вот такие самосборки, которые с такой помпой выкладываются... а автор даже не уточнил, РУССКИЙ релиз в чём именно русский - тока менюшки или звуки тоже русифицированы? Ещё ни разу не встречал нормальной русской озвучки - сколько я этих модов, паков и т.п. не качал...
deputatic ®
61.9%
russia.gif
black4x Это полностью русская версия. И менюшки и звуки руссифицированы. Во первых я сюда ничего не пихал и не менял. Во вторых если ты сам всё это можешь сделать, то тогда не качай!
black4x
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 4.057
100%
russia.gif
deputatic, если я не скачаю, то и не узнаю, что там за русифицированные звуки...

Скачал, поглядел... попадался мне этот дистриб уже когда-то... как основной себе не оставлю, но кой-чего можно и надёргать оттудова. Впрочем, того же самого и лучше можно и с фпсбананы надёргать...

Но то всё лирика - самое главное, что я хочу сказать, что вариант русских радио-команд здесь наиболее качественный из тех, что мне попадались (хотя я их уже раньше слышал и откуда-то качал...) - достаточно грамотно и с "эффектом рации", но всёравно на четвёрочку - по интонации всёравно слышно, что перевод любительский - какой-то чел дома у себя на компе наговорил в микрофон и обработал, но всё БЕЗ ИНТОНАЦИИ - команда с просьбой о помощи не орётся как следовало бы, а произносится монотонно-спокойно, как будто "кажется дождь собирается"...
Короче я окончательно убедился, что придётся мне самому создавать русские звуки...
19klik77
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 0.765
100%
germany.gif
Скажите пожалуйста а как ботов включить? :приветствую: :убится ап стену:
xrumas
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 10.171
100%
russia.gif
Консоль ( клавиша тильда "Ё" ) набираешь add_bot , жмешь ентер
umdbmu
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 1.935
25.35%
switzerland.gif
Спасибо!
besimfr
Ratio: 4.331
36.02%
russia.gif
teftel-drum писал(а): link
Граждане, что-то я недопонял, по всей видимости...
Игрушка не может открыть список серверов и пишет "Не могу соединиться с головным сервером". Фаеволл проверил. все в порядке.
Что же делать?

народ таже проблема.
помогите как ее запустить по инету :смех: оч хочеться
Argonchik
Сталкер

Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 22.274
Раздал: 20.38 TB
100%
russia.gif
а что за проблема, когда создаешь сервер по локалке играть - после третьего раунда тероросы начинают сами мереть в начале каждого раунда.... что за проблема??
sandking87-08
Стаж: 15 лет 7 мес.
33.33%
kazakhstan.gif
ОГРОМНОЕ СПАСИБО АВТАРУ!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))) Потерял диск именно с этой версией. Все перерыл в интернэте, нашел только тут.
aranto_naruto
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.595
10.42%
по сети можно? :hello7
WrdSoft
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 34.153
100%
ussr.gif
процессор: Pentium IХ-1.3 ГГц, это что за поколение проца???
edwardk
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 3.833
Раздал: 9.237 TB
81.16%
pirates.png
НЕ подключается к серверу, НЕ находит серверы, НЕ работает консоль.Ботов не добавить, соответственно...
Автор,   баран, выйди уже и объясни, что это за [отстой]!

Добавлено спустя 1 час 5 минут 49 секунд:

короче, Х7 добавляет ботов ментов, Х8 терроров... или наоборот)))автор, гад, выходи.к инету не коннектит
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2