Автор |
Сообщение |
DUKAT51 ®
RG Книги
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 165.499
100%
|
Артем Каменистый, Аля Холодова | S-T-I-K-S. Цвет ее глаз (2017) [MP3]
Автор: Артем Каменистый, Аля Холодова Жанр: Фантастический боевик Читает: Елена Полонецкая Продолжительность: 15:04:46 Формат (аудиокодек): MP3 Битрейт аудио: (VBR) ~58 Kbps Издательство: ИДДК Описание:Элли родилась в Улье — окрошке из осколков миров, населенной ордами зараженных, ожившими мертвяками и прочими кровожадными тварями. Но даже в этом хаосе есть порядок. И в одном из самых могущественных государств Улья, Азовском Союзе, создан Цветник, воспитанницы которого, девушки-орхидеи, существуют для того, чтобы ублажать важных господ. Судьба Элли стать супругой Дзена, чудовищного кваза, лидера Западной Конфедерации. Но стоит ли покоряться судьбе, если родилась для свободы и счастья?.. Время раздачи: с 09:00 до 21:00 (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
сергей888666
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 3.442
100%
|
|
|
zhila83
Стаж: 13 лет
Ratio: 3.899
2.72%
|
|
|
vaz21093
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 21.898
100%
|
ни фига не Каменистый... зря время потратил |
|
|
|
PLA16
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 6.464
0.4%
|
А мне понравилось. Да, не сам Каменистый, но не плохо. Как понимаю, сейчас более 10 книг цикла «S-T-I-K-S», из них 90% вполне достойно, надеюсь их все озвучат. |
|
|
|
i.f.kruzenshtern
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 165.223
100%
|
Осилил. Нервы зажал в узду. Было тяжело. Но осилил. Написано и озвучено неплохо, но таки да, для маленьких девочек. |
|
|
|
Trooper87
Стаж: 10 лет
Ratio: 14.463
1.39%
|
Не осилил. Даже близко не то, что обычно пишет автор+женская озвучка. полтора часа вытерпел. Динамики ноль. Морали ноль. Нафига писать такое? |
|
|
|
Lot777
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 31.702
Раздал: 20.98 TB
100%
|
Первые две книги - просто были шикарными! Потому, с нетерпением ждал продолжения, но дослушать не смог. Это и правда, видимо, писал не Каменистый. |
_________________ "счастье это не место назначения а способ путешествия!"
|
|
|
sergeynim1967
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 9.422
100%
|
Нашел на литресе картинку повеселей будет, боксовая: |
|
|
|
flamin-ass
Ratio: 4.034
100%
|
было хотел прям громко написать: ВаУуу!!...; но до_рассмотрел кто читает!, и стало так кисло... чутка подожду, может парни осилят сей труд, по крайне мере так хочется... Считаю дамам свойственна нива фентези, это их стихия. Вот почему-то душа не принимает это Фентези, всё это волшебное ассоциируется с женщинами и их миропредставлением, как существуют понятия Инь и Янь, так для меня фантастика и фентези. Почему не знаю, но произведения с грифом модифицированных сказок "не лезут" в мою душу, даже если вышли из под пера Каменистого. А фантастика А.Каменистого клёвая, почти все произведения воспринимались с некоторым трепетом... ЗЫ дамы прошу прощения, в мыслях нет желания проявить какое либо оскорбление. ЗЫЗЫ все же скачал.... прослушал пару часов. То что написал выше, считаю что там слегка лишнего, не для этого случая. С данной книгой всё нормально. Замечательное чтение, а что голос начитки женский видимо продуианно намеренно поскольку ГГ мадам а место её обитания от начала сюжета нечто школы амазонок-валькирий... |
|
|
|
JimiHonolulu
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 21.891
100%
|
flamin-ass, Произведение просто изначально женское. И мужская озвучка не многое изменила бы, да и вообще выглядела бы нелепо. Женщиной написано. Думается, что Артур лишь консультировал чтоб вписывалось в общий мир цикла. О женщинах и для женщин . Естественно и озвучено тоже женщиной, раз главный герой женщина. Хорошо это, плохо? Было в удовольствие такое совместно творчество, значит уже хорошо. Тем более и для слабого пола должно что-то писаться. А я уж как-то переживу если что-то создано не для меня. Убежден в одном, что Артур не перейдет полностью на написание женских романов, а как минимум будет чередовать |
|
|
|
flamin-ass
Ratio: 4.034
100%
|
JimiHonolulu оо да,да и да... я полно с твоим мнением согласен, плюс ко всему добавлю... Елена просто умница, я с огромным удовольствием дослушал книгу (ЗЫ видимо ты имел ввиду Артёма... когда писал Артур (в 2х местах опечатка не может быть)) |
|
|
|
Nachprod
Стаж: 15 лет
Ratio: 7.521
60.12%
|
Очень понравилось,так как много размышлений и достаточно экшена,совсем не скучный сюжет.Отличная озвучка-первый раз такую слушал от "слабой" половины. Но для прослушавшего первые две книги про СТИКС,очень много разьяснений об этом мире. Это приемлемо для отдельной книги,но не для книги из цикла. |
|
|
|
Orphan
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 0.262
0.18%
|
Качал весь цикл скопом. И первые две части были весьма пристойны. Но эта.... Краткое содержание: дела житейские публичного дома с точки зрения пребывающей в нем путаны. К фантастике (тем паче к продолжению цикла) сей опус не имеет никакого отношения. А разгадка тривиально проста: "Аля Холодова". Верю, Каменистый не то, что не писал Этого, но даже не читал. И еще эта женская начитка... брррр. |
|
|
|
DemianShel
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 4.193
Раздал: 7.927 TB
20.7%
|
Вот никогда не думал, что можно читать фантастику написанную женщиной и тем более ещё и прочитанную женщиной!!! НО! в данном случае когда пошли последние строчки про озвучку, кто да как помогал, кто инженер монтажа и т.д. - стало грустно, что уже книга закончена и я расстаюсь с её героями! Завидую тем кто ещё эту книгу не послушал - у Вас есть 18 с половиной часов прекрасной книги! |
|
|
|
|
|