| |
Автор |
Сообщение |
-Lexx- ®
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 98.204
100%
|
Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (2017) BDRip
Производство: США Жанр: Мюзикл, Фэнтези, Мелодрама, Семейный Режиссер: Билл Кондон Актеры: Эмма Уотсон, Дэн Стивенс, Люк Эванс, Джош Гэд, Кевин Клайн, Хэтти Морахэн, Хейдн Гвин, Джерард Хоран, Рэй Фиарон, Эван МакГрегор Описание:Обозлённая Волшебница превратила принца Адама в отвратительное чудовище за то, что тот был злым, самовлюблённым и грубым. Чтобы снять чары с себя и слуг своего замка, ему необходимо научиться быть добрым, любить и быть любимым. Произойти это должно до того, как с розы, подаренной Волшебницей, упадёт последний лепесток. В далёкой деревушке живёт красивая девушка по имени Белль. Однажды её отец Морис отправляется на ярмарку, но по дороге сбивается с пути. Оказавшись в заколдованном замке, он становится пленником Чудовища. Белль спешит отцу на помощь.
Возраст: 16+ (зрителям, достигшим 16 лет)Рейтинг MPAA: PG (рекомендуется присутствие родителей)Дата мировой премьеры: 23 февраля 2017Дата российской премьеры: 16 марта 2017Релиз от: R.G. ResidentПродолжительность: 02:09:16 Качество видео BDRip
Перевод: Дублированный (iTunes) Субтитры: Русские, внешние (Full) Видео: Xvid, 720x304, ~1401 kbps Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с | Русский (DUB) Скриншоты:
Все одноименные релизы в КлубеВремя раздачи: 24/7 (круглосуточно) (до появления первых 3-5 скачавших) |
[NNM-Club.name]_Beauty.and.the.Beast.2017.BDRip.R.G.Resident.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
12 Июн 2017 20:14:22 |
Размер: |
1.45 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 64)
|
407 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 12 Июн 2017 21:24:33 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
turturtur666
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 13.424
5.36%
|
Худшая экранизация, обплеваться можно. Смотрел в кинотеатре, жаль потраченных денег и времени. И дело, конечно же, не в том, что полно черных, есть гей-тема, а Эмма Уотсон стала похожа на крыску Анну Кендрик, это просто мне не понравилось) Не ведаю откуда такой большой рейтинг, это все дрочеры Уотсон накрутили 100%, я бы больше 4\10 не поставил. Лучше пересмотреть старый добрый мультик, вот там все супер. |
|
|
|
Vano-68
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 184.006
Раздал: 339.6 TB
100%
|
turturtur666 писал(а): | Худшая экранизация, обплеваться можно. Смотрел в кинотеатре, жаль потраченных денег и времени. И дело, конечно же, не в том, что полно черных, есть гей-тема, а Эмма Уотсон стала похожа на крыску Анну Кендрик, это просто мне не понравилось) Не ведаю откуда такой большой рейтинг, это все дрочеры Уотсон накрутили 100%, я бы больше 4\10 не поставил. Лучше пересмотреть старый добрый мультик, вот там все супер. |
Полностью с Вами согласен! Аленький цветочек уже не тот! Очень ждал выхода но 100% удовольствия не получил, может от того что поют много, хотя это мюзикл и все такое... Автору спасибо! |
|
|
|
Killnigga
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 7.16
3.8%
|
Ребят, а я плакал.. Очень зацепило! Не знаю почему, я всегда на мюзиклах плачу. Уотсон мне противна как феминистка, но тут она обалденно! |
|
|
|
Mindkilla
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 25.795
100%
|
Сказка может быть и неплохая, но если видели мультик - смотреть этот фильм нет никакого смысла. |
|
|
|
максим13301
Стаж: 14 лет
Ratio: 12.108
49.15%
|
turturtur666 писал(а): | Худшая экранизация, обплеваться можно. Смотрел в кинотеатре, жаль потраченных денег и времени. И дело, конечно же, не в том, что полно черных, есть гей-тема, а Эмма Уотсон стала похожа на крыску Анну Кендрик, это просто мне не понравилось) Не ведаю откуда такой большой рейтинг, это все дрочеры Уотсон накрутили 100%, я бы больше 4\10 не поставил. Лучше пересмотреть старый добрый мультик, вот там все супер. |
Ой, да ладно, всем было известно, что снят в точности по мультфильму. Чего так плеваться?.. не понятно... Подождали бы раздачу и смотрели бесплатно. В кино пошли те, кто хотел посмотреть старую добрую сказку снятую в 3Д, на игру актеров, на спецэфкты и тд. На мой взгляд, можно посмотреть, красиво, интересно. Единственный существенный минус (да простит меня толерантное общество) тема геев достала везде, можно было не пихать их в детскую сказку, тогда было бы не 16+, а 6+. |
|
|
|
Vano-68
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 184.006
Раздал: 339.6 TB
100%
|
максим13301 писал(а): | В кино пошли те, кто хотел посмотреть старую добрую сказку снятую в 3Д, на игру актеров, на спецэфкты и тд. На мой взгляд, можно посмотреть, красиво, интересно.
| А что если я скачал и по ящику дома посмотрел то что, игры актеров и спец эффектов я получается не увидел? Типа не посмотрел я значит? Или актеры филонили...? максим13301 писал(а): | Единственный существенный минус (да простит меня толерантное общество) тема геев достала везде, можно было не пихать их в детскую сказку, тогда было бы не 16+, а 6+.
|
Уж не знаю, специально смотрел и пытался хоть одного узреть, не нашёл! Если я дядя 40летний не заметил ничего из рамок выходящего, ребенок 6+ или 10+, не важно и в обще ничего не поймет и не узрит, будет сидеть и таращиться на "рогатика"! Как достали с "этой" темой, в новостях еще до выхода, отговаривали прямо этот фильм смотреть и в прокат ставить, а на самом деле ничего в нем нет, идиотизм... Лишь бы что то запретить:mrgreen: Как Поклонская с Матильдой там в обще жара! Маразм... |
|
|
|
gmlVSV
Стаж: 14 лет
Ratio: 25.248
24.33%
|
отличный фильм! мне очень понравился |
|
|
|
fotovova1509
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 1.442
0%
|
ребята а красавицы так и не видел в фильме разве что чудовище ... и то симпотичнее бабенки |
|
|
|
Lelik_mc_kawai
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 35.613
7.23%
|
Эй народ у каждого свои вкусы, а насчет того что человек не заметил намеков на геев, я и то в самом начале увидел намек! Долой такие намеки, портят фильм! |
|
|
|
laokoon
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.239
100%
|
Lelik_mc_kawai писал(а): | Эй народ у каждого свои вкусы, а насчет того что человек не заметил намеков на геев, я и то в самом начале увидел намек! Долой такие намеки, портят фильм! |
Мне твоя аватарка на геев намекает.... |
|
|
|
|
|
|