RockenRen писал(а): |
shushpo писал(а): | Игра почему-то играется раза в два медленней, чем надо. Я смотрел её на стриме GOG, там действо происходило точно гораздо быстрее. А тут как будто что-то её тормозит, хотя лок фпс отключил (но выше 30 всё равно не поднимается), вертикальную синхронизацию тоже. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? P.S. Недостатка в мощности железа нет. |
на форумах стима рекомендуют отключать любые оверлеи. А вообще, игра идет в 60 FPS, но управление недостаточно отзывчивое на мой взгляд. |
Хм, надо пробнуть отключить NVIDIA оверлей. А вообще это судя по всему какой-то нетипичный баг, который появляется далеко не у всех. Натыкался и на форуме ГОГ на подобную тему и в сообществе стима - нигде толком не объясняется как это обойти.
Ну, может разработчики и накопают что-то на эту тему через некоторое время. Над игрой работало-то всего 4 человека, так что ресурсы у них ограничены.
UPD.: Отключение оверлея geforce experience не помогло.
UPD.: Проблема решена следующим путём. Качаете репак с таблеткой от Skidrow, запускаете. Снимаете лок фпс, сворачиваетесь из фуллскрина. Все начинает двигаться очень-очень быстро, а вы в это время включаете лок фпс обратно и разворачиваетесь в фуллскрин. Можно еще покопаться в конфиге, если не сработает (это я тоже сделал, до всех этих действий). С ГОГовской версией пробовал такое - не получалось. Странно это всё, в общем)