[font:d2276748d5="Tahoma"]
Плакса / Cry baby (1990) DVDRipОбложка:
Жанр: Комедия Музыкальный Мелодрама
Описание фильма:В ролях: Джонни Депп /Johnny Depp/, Эми Локэйн /Amy Locane/, Сьюзэн Тиррелл /Susan Tyrrell/, Игги Поп /Iggy Pop/, Уиллем Дэфоу /Willem Dafoe/, Джо Даллесандро /Joe Dallesandro/, Полли Берген /Polly Bergen/, Рикки Лэйк /Ricki Lake. Режиссер Джон Уотерс /John Waters.
О фильме: Уэйд Уокер, по прозвищу `Плакса`, самый беззастенчивый и наглый хулиган в школе. Его умопомрачительная способность ронять одну единственную слезу доводит до исступления всех девчонок, особенно красавицу - Эллисон. Вскоре Эллисон попадает в окружение `Плаксы` и его дружков и с жадностью постигает мир рок-музыки и бешенных автомобильных гонок. Джонни Депп в главной роли в веселой экстравагантной комедии о малолетних хулиганах. Перед Вами безумная Америка 1954 года, отличная музыка и еще многое другое.
Дополнительно: английские субтитры
Продолжительность: 1:27:40
Видеокодек: XviD
Битрейт видео: 982 кб/с
Размер кадра: 592x320
Качество видео: DVDRip
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 127 кб/с
Перевод: Оригинальный
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:Этот фильм имеется с переводом на русский: [url]
http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=5928[/url]Добавлено спустя 4 часа 7 минут 3 секунды:Да, канал у меня 512кбит, так что на большую скорость отдачи расчитывать не стоит, пока я один раздавать буду... попробую на 2-й комп настроить, но это только после 10 мая.