Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 129

Sniper Elite IV / Sniper Elite 4 (2017) [Ru/Multi] (1.5.0/dlc) License STEAMPUNKS [Deluxe Edition]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (TPS)
Автор Сообщение
Other s ®
Uploader 500+
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2113.863
100%
ussr.gif

Sniper Elite IV
Deluxe Edition

Дата выхода: 14 февраля 2017
Дата выхода в России: 17 февраля 2017
Жанр: Action (Shooter, Stealth), 3D, 3rd Person
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Rebellion
Издатель: Rebellion
Издатель в России: Buka Entertainment
Релиз от: STEAMPUNKS

Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие
Язык озвучки: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие
Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие
Локализация: Buka Entertainment
Версия: 1.5.0
Тип издания: License

Системные требования:
Операционная система: Windows 7 (64-бит) и выше
Процессор: Intel CPU Core i3-2100 / AMD эквивалент
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: AMD Radeon HD 7870 @ 2 Гб / NVIDIA GeForce GTX 660 @ 2 Гб
Место на диске: 55 Гб

Таблетка: Присутствует (STEAMPUNKS)

Описание:
Откройте для себя свободу снайперской стрельбы в самом передовом шутере всех времен, действие которого проходит во время Второй мировой войны. Вас ждут тактические бои с видом от третьего лица, выбор геймплея и невероятные дальние выстрелы в ходе кампании по освобождению Италии от ига фашизма. Действие игры Sniper Elite 4 проходит после событий ее успешной предыдущей части. Игроки перенесутся на прекрасный Апеннинский полуостров, от залитых солнцем городов на средиземноморском побережье к древним лесам, горным долинам и колоссальным мегаконструкциям нацистов. Агент под прикрытием и элитный снайпер Карл Фейрберн должен сражаться бок о бок с храбрыми мужчинами и женщинами итальянского сопротивления. Их цель — победить ужасную новою угрозу, которая может помешать предстоящему наступлению союзников в Европе.
  • ОБШИРНАЯ КАМПАНИЯ
    Вас ждут долгие часы увлекательного геймплея на огромных уровнях кампании с сотнями врагов, техникой и выслеживанием высших нацистских офицеров. Пробивайтесь на пути к своим целям, проходите новые снайперские испытания, находите тайные побочные задания, собираемые предметы и многое другое!

• УДОСТОЕННАЯ НАГРАД СНАЙПЕРСКАЯ СТРЕЛЬБА
    Познакомьтесь с лучшей в своем жанре баллистикой винтовок, при которой нужно учитывать ветер, гравитацию и пульс, чтобы сделать точные выстрелы на несколько сотен метров.

• ШИРОКИЙ АРСЕНАЛ
    Приспосабливайтесь к любым боевым ситуациям благодаря впечатляющему выбору оружия Второй мировой войны, от снайперских винтовок, пистолетов и пулеметов и до тяжелого оружия, ловушек, гранат и взрывчатки.

• ГЛУБОКАЯ ПЕРСОНАЛИЗАЦИЯ
    Повышайте свою боевую эффективность, улучшая свои навыки и основные параметры оружия, такие как оптическая сила прицела, начальная скорость пули и устойчивость. Создавайте и редактируйте пользовательские выкладки снаряжения для любых боевых ситуаций.

• СКРЫТОЕ ДВИЖЕНИЕ И УСТРАНЕНИЕ
    Карабкайтесь, висите, отпрыгивайте в сторону и пробегайте по обширным игровым пространствам. Делайте смертельные выстрелы из укрытия, свисая с краев и из многих других неожиданных мест.

• ЗНАМЕНИТАЯ РЕНТГЕНОВСКАЯ КАМЕРА УБИЙТВ
    В этой части Sniper Elite вас ждет возвращение знаменитой рентгеновской камеры убийств с новыми возможностями и визуальными эффектами. Теперь эта камера также показывает ваши самые впечатляющие атаки ближнего боя и убийства с помощью ловушек, и все это — с невероятной сокрушительной детализацией.

• ТАКТИЧЕСКИЙ СОВМЕСТНЫЙ РЕЖИМ
    Сыграйте кампанию полностью по сети с другим игроком или погрузитесь в особые режимы совместной игры для 4 игроков.

• УВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ МНОГОПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЙ РЕЖИМ
    Превратите снайперскую стрельбу Sniper Elite в уникальное соревнование для 12 игроков в 7 режимах на 6 специальных картах. После выпуска игры будет выпущено еще больше БЕСПЛАТНЫХ новых режимов и карт!
  • Sniper Elite 4 - Allied Forces Rifle Pack
  • Sniper Elite 4 - Camouflage Rifles Skin Pack
  • Sniper Elite 4 - Covert Heroes Character Pack
  • Sniper Elite 4 - Deathstorm Part 1: Inception
  • Sniper Elite 4 - Deathstorm Part 2: Infiltration
  • Sniper Elite 4 - Night Fighter Expansion Pack
  • Sniper Elite 4 - Season Pass
  • Sniper Elite 4 - Silent Warfare Weapons Pack
  • Sniper Elite 4 - Target Fhrer
  • Sniper Elite 4 - Urban Assault Expansion Pack
  • Bonus for Pre-Order
Скриншоты:

• Поддержка языков интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Испанский, Португальский
  • Версия игры: 1.5.0
  • Релиз от STEAMPUNKS
Время раздачи: По мере возможности... (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.name]_SNIPER.ELITE.4.DELUXE.EDITION-STEAMPUNKS.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   52.2 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 124)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 23 Июл 2017 10:42:41
Для тех, кто имеет возможность помочь в покупке мат. платы (не для обновления ПК, а именно, для её замены, как вышедшей из строя)ЮMoney / QIWI Site Other s / VK Other s / Telegram Other s Выполняю частные заказы
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
jyVpf
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 0.559
100%
В игре вид от первого лица (своими глазами) или от третьего (сзади со спины)? Вроде в описании указано "1st Person", но скриншоты показывают что это не так.

!  Примечание от Other s:
Совершенно верно заметили, исправил. Игра от третьего лица
warrior2990
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 36.85
Раздал: 35.29 TB
100%
В предыдущей части сетевой режим хоть и добавлял существенно позитива, но был сделан "на отвалите"(в заставках шло повествование об одном игроке!). Тут это исправили? Потому, что сеть в этой игре очень забавная :стрельба:
GI-Iost
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 97.87
0%
Писец, и нафиг я ее покупал(( Игра кстати чепуха полная, ничего нового кроме более открытых локаций не сделали, даже повреждений нету.
WilsonOscar
Только чтение
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 8.469
0.57%
существенные отличия от африки есть??

P/S ага вижу ..размер в 50 гб .. Уважаемый Other's а посильнее можно ужать ?!

а все проехали я увидел что это лицензия !!
grim47
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 28.715
100%
На образе нет папки Crack.
sainfo
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 17.109
Раздал: 121.3 TB
100%
ukraine.gif
grim47 писал(а): Перейти к сообщению
На образе нет папки Crack.

Папка называется: STEAMPUNKS
:да:

Ratio: 28.715
100%
Спасибо!
1tetan
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 8.773
6.37%
У меня почему то не запускается Win 10x64 :задумался:
Failed to create license directory.
Помогите пожалуйста.
AlexFromDonetsk
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 4.455
22.1%
russia.gif
Для тех, у кого не запускается!

Для работы кряка надо установить STEAM Client, войти под своей учёткой. Клиент должен быть запущенным во время запуска игры. Тогда таблетка должна корректно определить местанахождение стим клиента, и игра запустится после нажатия кнопки ПЛЭЙ.
У меня таблетка некорректно определяла папку со стим клиентом, я зачистил всё в реестре по: STEAM, переустановил клиент. Стартанул его, вошёл в него под своей учёткой, свернул, запустил "Снайпера", путь корректно определился крякой. Нажал на ПЛЭЙ и всё корректно запустилось. Прим.: Винда у меня 8.1х64.
Other s ®
Uploader 500+
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2113.863
100%
ussr.gif
23.07.17: Торрент перезалит. Обновлено до версии: 1.5.0
PSDRUSSIAMOSCOW
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 9.145
0.86%
russia.gif