Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 866

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Марк Кистлер | Вы сможете рисовать через 30 дней (2014) [PDF]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Литература и прочие Обучающие материалы для детей и родителей -> Изобразительное искусство
Автор Сообщение
Варяг ®
RG Releasers
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 3613.862
100%
Марк Кистлер | Вы сможете рисовать через 30 дней (2014) [PDF]
Автор: Марк Кистлер
Издательство: Манн, Иванов и Фербер
ISBN: 978-5-00100-422-6
Жанр: Рисование
Формат: PDF
Качество: Хороший скан с OCR
Иллюстрации: Черно-белые
Страниц: 312

Описание:
Умение рисовать - приобретаемый навык, а не врожденный талант, как полагают многие. Любой может научиться красиво рисовать! Все, что вам для этого нужно - карандаш, листок бумаги и готовность открыть в себе настоящего художника. Обо всем остальном вы узнаете из этой книги. В ней раскрыты все секреты создания сложных трехмерных изображений.

В книге вы найдете:
-быстрые и легкие пошаговые инструкции рисования любых предметов: от простых сфер до яблок, деревьев, зданий и лиц людей;
-необходимые советы, техники и небольшие уловки, помогающие в создании объемных рисунков;
-9 основных законов рисования, с помощью которых вы сможете создать иллюзию глубины в любом изображении;
-Уделяя всего 20 минут в день в течение месяца, вы научитесь рисовать все, что захотите. Берите свой карандаш и начинайте сегодня!
Скриншоты:

Время раздачи: до 5 сидов (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.name]_Mark Kistler - Vyi smozhete risovat' cherez 30 dney .pdf.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   7.06 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 144)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 23 Июн 2017 17:51:12
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Partyzan120
Стаж: 14 лет
Ratio: 60.63
Раздал: 149.8 TB
100%
burundi.gif
Мой максимум в рисовании - это "палка, палка, огуречик - получился человечек".
Скачал. Надеюсь, уроки будут более развёрнутые, нежели "как нарисовать сову" )))
Kvadro_id
Стаж: 13 лет
Ratio: 9.565
17.26%
Partyzan120 писал(а): Перейти к сообщению
Мой максимум в рисовании - это "палка, палка, огуречик - получился человечек".
Скачал. Надеюсь, уроки будут более развёрнутые, нежели "как нарисовать сову" )))

Ну как творческий прогресс?)) помогла эта книга?
RadXX
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 1.49
0%
Шутки шутками, а я скачал эту книгу года полтора назад и прошел сам, а потом моя супруга... Был настроен более чем скептически, но уже через два-три урока виден результат, а через месяц, простые и более-менее обычные вещи можно на самом деле нарисовать. Кроме того появилась возможность больше понимать как лежит тень или почему предмет выглядит так, а не иначе. Поэтому моя горячая рекомендация. Книга на удивление очень стоящая, хотя, как я и написал, был настроен скептически, но, к счастью, я ошибся.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Литература и прочие Обучающие материалы для детей и родителей -> Изобразительное искусство Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1