Сайлент Хилл / Silent Hill (2006) BDRip Производство: Канада, Франция Жанр:ужасы, детектив, приключения
Режиссер: Кристоф Ганс Актеры: Рада Митчелл, Джоделль Ферланд, Лори Холден, Шон Бин, Дебора Кар Ангер, Ким Коутс, Таня Аллен, Элис Крайдж, Коллин Уильямс, Рон Гэбриел
Описание: Молодая мать, отчаявшись найти лекарство от таинственного заболевания своей дочери Шэрон, отказывается отдать ее в психиатрическую лечебницу. Вместе с Шэрон она отправляется в Сайлент Хилл, город, название которого ее дочь постоянно твердит во сне.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:ХиМиК
Продолжительность: 02:05:19 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный Субтитры: Отсутствуют
кто нибудь объяснит мне почему на постере девочка без рта, но в фильме этого нет вообще, в чем мать его прикол?
Yuridar
Олигарх+
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 21.037
Раздал: 9.4 TB
100%
На этом фильме зависал DaumPotPlayer(несколько раз в начале,потом до конца нормально),пробовал менять разные версии Daum(даже portable).Причина видимо-некорректное скачивание,по хэш-суммам не проверить.
_________________ Я против несправедливого, безумного мира. Но я его пленник. Если я начну навязывать всем мой образ жизни, меня точно убьют. Но не лишайте меня свободы выражать мои мысли.
(Хосе Мухика)
man-eas
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 58.381
100%
allex-bakster писал(а):
кто нибудь объяснит мне почему на постере девочка без рта, но в фильме этого нет вообще, в чем мать его прикол?
Silent-тишина.Сюжет фильма не раз намекает-соблюдай тишину и протянешь дольше.
_________________ Intel Core Duo T4300, 4 RAM, 120 SSD, Windows 10 Enterprise x86 TH2
G3900,Asrock Z170 Extreme 4,Gigabyte GTX1060 3GB OC,SSD Samsung 850 Evo 250 Gb,WD Blue 1TB EZEX x2,HyperX Fury 24 Gb DDR4,Deepcool Kendomen Red,Windows 10 Enterprise x64
Nanameda
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 22.259
100%
ну вот, умели же снимать про сильных и независимых, а не тот шлак что сейчас подсовывают...