Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 250 988

Пожар от первого лица. Смонтировал отснятый материал.

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Прочее (таланты) -> Музыкальное и видео творчество
Автор Сообщение
PokerFireUa ®
Стаж: 10 лет 5 мес.
100%
Народ привет! Зовут меня Роман, а работаю начальником караула в пожарке. Недавно обзавелся пожарной камерой. Первое видео с пожара в квартире выкинул целиком, и очевидно что многие перемотали только на сам процесс тушения. Я учел отзывы и аналитику Ютуба и понял, что всем нужен только экшн и надо качать прогу и учиться монтировать видео. Это моя первая работа, поэтому судите строго и критично, что бы я мог и дальше работать над качеством.
Для создания этого ролика длинной три с половиной минуты, я использовал 120 ГБ отснятого материала (около 300 часов).
Приятного просмотра. Оставляйте комменты и подписывайтесь на канал.
YouTube

Что бы вы добавили или убрали? Что бы вы еще хотели видеть на канале? Должен ли быть в начале логотип канала или какое-то интро? Кто знает какие-нибудь хорошие приемы в монтаже для экшн видео, а то я еще только пробую и учусь и не все знаю (но монтаж мне очень нравиться - творческая работа)
zvezdoff
Uploader 300+
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 363.39
Раздал: 717.8 TB
63.06%
russia.gif
Героическая профессия бро. Дерзай, видео интересное.

Рекомендую Vegas Pro
Хороший функционал, много уроков на youtube.com и вообще в сети.
PokerFireUa ®
100%
Спасибо, я пока в своей первые шаги делаю.
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 72.825
100%
Очень понравилось! :клево: Серьезная работа.

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:

PokerFireUa писал(а): Перейти к сообщению
Что бы вы добавили или убрали?
Как по мне все довольно эпично. Вдохновляет на подвиги. Самое сложное, когда делаешь такие ролики, это понять что показать зрителю. Как показывает практика, три, максимум пять минут - и зритель устал. Поэтому его нужно переключать на что-то более спокойное, например интервью со спасателем (пожарным). А заодно объяснить, почему нельзя оставлять кастрюлю, залитую водой на плите. :) Кстати, смог прочитать, только остановив воспроизведение - это единственное замечание к ролику.
Спасибо за видео! Ждем и другие ваши видео здесь, в комментариях. :)
PokerFireUa ®
100%
Спасибо учту.
PokerFireUa ®
100%
В этот раз получилась небольшая подборка из 2х видео с хепиэндом.
P.S. Никак не могу доделать 2 пожара на крышах но скоро будут
Видео о том как не пропускают пожарные автомобили и это довольно обыденная ситуация. Я хочу показать эту ситуацию, так как её надо исправлять. Это не только у нас в городе - не пропускают почти по всей Украине. Я не говорю за всех - есть отдельные личности которые не пропускают принципиально, думая что им нужнее, а на законодательном уровне наказания за такое почти нет, и я надеюсь, что моя новая камера и канал Жизнь пожарного составим список этих подлецов и сможем лично поговорить с каждым.

YouTube

Ну и на последок вытащили котенка из 2х дневного заточения

YouTube

Описание видео можно глянуть на ютубе
zvezdoff
Uploader 300+
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 363.39
Раздал: 717.8 TB
63.06%
russia.gif
Отлично смонтировал, при условии что качество видеоматериала было изначально плохим. И хронометраж к месту и ускоренное воспроизведение. На проблематике акцент внимания. Молоток.

По самой проблематике вспомнился один американский фильм, в нем есть сцена где пожилой главный герой сидит на скамейке рядом с своей женой. Жена несет какую то женскую ерунду, даже не помню, что именно. ГГ закатывает глаза и говорит -" Сара , 40 лет одно и тоже. Ты не думаешь" Вот и тут , просто почему то некоторые люди не думают.

Может быть надо было выписать номера этих кретинов и потом привести их в палату к человеку, чтобы они ему объяснили зачем так делали.

Всем добра.
sergej78964
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 3.814
100%
russia.gif
Доброго здравия Poker​FireU​a​ ® !Не очень-то по-режиссируешь на такой работе,когда надо бежать-тянуть рукав-тушить...По мне все нормально:чем больше сюжетов,опыта съемки(уж не знаю где прячете камеру!?),-тем больше будет возможности логически правильно распределить материал в ролике.Все впереди и время,свободное,вам в помощь.
Что же касается "личности которые не пропускают принципиально" ,-это везде наверное,и у нас хватает.Если было бы право у пожарных разгребать грейдером машины,то людям наверняка не пришлось выпрыгивать из окон в гостинице "Россия".Ведь давят же правительственные машины людей не останавливаясь-это правило кортежа,и ещё егерьская почта.-Это мое личное мнение.Вам - Спасибо.
PokerFireUa ®
100%
Камера специальная пожарная крепится на шлем
Tokezo
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 55.838
100%
pirates.png
PokerFireUa
Отличные видео! :респект: Успехов!

Uploader 100+ Реставратор

Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 159.64
100%
ussr.gif
OpenSuser писал(а): Перейти к сообщению
Отличные видео!
Нет, (имхо) это страшное видео...
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 72.825
100%
Да вроде бы все уступили. Конечно, надо это было сделать пооперативнее. Но тут возможны варианты: едешь, тупо смотришь вперед, устал, и т.п. Я недавно за рулем, своих габаритов до конца не знаю, а проедет ли большая машина, тем более. В подобной ситуации, когда сложно разъехаться, надеешься, что проедет. Особенно, когда дорогие машины по краям стоят, боишься задеть. А сдавать задом на дороге - это вообще жесть, вот и стоят, как столбы. А когда нагло не пропускают, а есть возможность, но нет желания, это конечно хамство. Но, как говорится, что посеешь, то и пожнешь…
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Прочее (таланты) -> Музыкальное и видео творчество Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
Загрузка...