Автор |
Сообщение |
PokerFireUa ®
Стаж: 10 лет 5 мес.
100%
|
Народ привет! Зовут меня Роман, а работаю начальником караула в пожарке. Недавно обзавелся пожарной камерой. Первое видео с пожара в квартире выкинул целиком, и очевидно что многие перемотали только на сам процесс тушения. Я учел отзывы и аналитику Ютуба и понял, что всем нужен только экшн и надо качать прогу и учиться монтировать видео. Это моя первая работа, поэтому судите строго и критично, что бы я мог и дальше работать над качеством. Для создания этого ролика длинной три с половиной минуты, я использовал 120 ГБ отснятого материала (около 300 часов). Приятного просмотра. Оставляйте комменты и подписывайтесь на канал.  Что бы вы добавили или убрали? Что бы вы еще хотели видеть на канале? Должен ли быть в начале логотип канала или какое-то интро? Кто знает какие-нибудь хорошие приемы в монтаже для экшн видео, а то я еще только пробую и учусь и не все знаю (но монтаж мне очень нравиться - творческая работа) |
|
|
 |
zvezdoff
Uploader 300+
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 363.39
Раздал: 717.8 TB
63.06%
|
Героическая профессия бро. Дерзай, видео интересное. Рекомендую Vegas ProХороший функционал, много уроков на youtube.com и вообще в сети. |
|
|
 |
PokerFireUa ®
100%
|
Спасибо, я пока в своей первые шаги делаю. |
|
|
 |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 72.825
100%
|
Очень понравилось!  Серьезная работа. Добавлено спустя 7 минут 45 секунд: PokerFireUa писал(а):  | Что бы вы добавили или убрали? |
Как по мне все довольно эпично. Вдохновляет на подвиги. Самое сложное, когда делаешь такие ролики, это понять что показать зрителю. Как показывает практика, три, максимум пять минут - и зритель устал. Поэтому его нужно переключать на что-то более спокойное, например интервью со спасателем (пожарным). А заодно объяснить, почему нельзя оставлять кастрюлю, залитую водой на плите.  Кстати, смог прочитать, только остановив воспроизведение - это единственное замечание к ролику. Спасибо за видео! Ждем и другие ваши видео здесь, в комментариях.  |
|
|
 |
PokerFireUa ®
100%
|
|
 |
PokerFireUa ®
100%
|
В этот раз получилась небольшая подборка из 2х видео с хепиэндом. P.S. Никак не могу доделать 2 пожара на крышах но скоро будут Видео о том как не пропускают пожарные автомобили и это довольно обыденная ситуация. Я хочу показать эту ситуацию, так как её надо исправлять. Это не только у нас в городе - не пропускают почти по всей Украине. Я не говорю за всех - есть отдельные личности которые не пропускают принципиально, думая что им нужнее, а на законодательном уровне наказания за такое почти нет, и я надеюсь, что моя новая камера и канал Жизнь пожарного составим список этих подлецов и сможем лично поговорить с каждым.  Ну и на последок вытащили котенка из 2х дневного заточения  Описание видео можно глянуть на ютубе |
|
|
 |
zvezdoff
Uploader 300+
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 363.39
Раздал: 717.8 TB
63.06%
|
Отлично смонтировал, при условии что качество видеоматериала было изначально плохим. И хронометраж к месту и ускоренное воспроизведение. На проблематике акцент внимания. Молоток.
По самой проблематике вспомнился один американский фильм, в нем есть сцена где пожилой главный герой сидит на скамейке рядом с своей женой. Жена несет какую то женскую ерунду, даже не помню, что именно. ГГ закатывает глаза и говорит -" Сара , 40 лет одно и тоже. Ты не думаешь" Вот и тут , просто почему то некоторые люди не думают.
Может быть надо было выписать номера этих кретинов и потом привести их в палату к человеку, чтобы они ему объяснили зачем так делали.
Всем добра. |
|
|
 |
sergej78964
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 3.814
100%
|
Доброго здравия PokerFireUa ® !Не очень-то по-режиссируешь на такой работе,когда надо бежать-тянуть рукав-тушить...По мне все нормально:чем больше сюжетов,опыта съемки(уж не знаю где прячете камеру!?),-тем больше будет возможности логически правильно распределить материал в ролике.Все впереди и время,свободное,вам в помощь. Что же касается "личности которые не пропускают принципиально" ,-это везде наверное,и у нас хватает.Если было бы право у пожарных разгребать грейдером машины,то людям наверняка не пришлось выпрыгивать из окон в гостинице "Россия".Ведь давят же правительственные машины людей не останавливаясь-это правило кортежа,и ещё егерьская почта.-Это мое личное мнение.Вам - Спасибо. |
|
|
 |
PokerFireUa ®
100%
|
Камера специальная пожарная крепится на шлем |
|
|
 |
Tokezo
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 55.838
100%
|
PokerFireUaОтличные видео!  Успехов! |
_________________ AMD Ryzen 7 5700G/TUF GAMING B550-PLUS WIFI II/32 GB G.SKILL TridentZ/Asus Dual 6750XT/SSD m.2 nvme MSI Spatium M470 1TB/
Xeon E5-2696v3/RAM 128GB/RAID10 - 8 TB/Proxmox 8.1 (xigmanas/mikrotik CHR/Zabbix/cnMaestro)
|
|
 |
AlexiSSG
Uploader 100+ Реставратор
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 159.64
100%
|
OpenSuser писал(а):  | Отличные видео! |
Нет, (имхо) это страшное видео... |
|
|
 |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 72.825
100%
|
Да вроде бы все уступили. Конечно, надо это было сделать пооперативнее. Но тут возможны варианты: едешь, тупо смотришь вперед, устал, и т.п. Я недавно за рулем, своих габаритов до конца не знаю, а проедет ли большая машина, тем более. В подобной ситуации, когда сложно разъехаться, надеешься, что проедет. Особенно, когда дорогие машины по краям стоят, боишься задеть. А сдавать задом на дороге - это вообще жесть, вот и стоят, как столбы. А когда нагло не пропускают, а есть возможность, но нет желания, это конечно хамство. Но, как говорится, что посеешь, то и пожнешь… |
|
|
 |
|
|